Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я тоже знаю про летучих мышей...но насколько помню ловить нужно самому.Именно самому а не покупать...А вообще насколько я знаю-можно и в подклад верхней одежды засунуть косточку.
мне знакомая старая гадалка говорила, что достаточно просто крыла летучей мыши, не конкретизировала какого именно. А где его взять??? крыло это. Автор можно ли вас спросить, достаточно ли крыла летучей мыши????
У нас на юге Украины этих тварей немерено. Часто поселяются на чердаках и залетают в квартиры. Читала о таком ритуале, но использовала другие. Ловила этих мышек, но в муравейник их сажать жалко. У Степановай полно других рабочих методов. Хотя может для любителей экстрима и подойдет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.