Divider

Повтор лекции 7 - опасные ставы

Реакции:3
Уважаемый Мастер Деймос, с вашего позволения, буду рада прослушать эту лекцию. Благодарю за такую возможность.

Реакции:0
Повтор лекции 7 - опасные ставы.
Прошу включить меня в группу участников вебинара.

Реакции:7
добрый день всем!!

Благодарю Уважаемый Мастер Деймос, за возможность!!
с удовольствием приму участие в Лекции

Здравствуйте! Не могу ничего понять, где и как попасть на данную лекцию. Вчера оставила заявку. Сейчас пытаюсь попасть на лекцию, но все тщетно. Очень как-то запутано.

Реакции:7
Мастер Деймос, огромная Благодарность за лекцию!!

начальное мое намерение присутствовать на лекции было - "посижу тихонько в уголке, послушаю", т.к. в рунах ноль и пока обстоятельно постигать "руки не доходят", а Ваши предостережения "не изучил - не лезь" читала на форуме и чту, но сама тема рун мне очень интересна..

а получила гораздо больше, чем могла предположить!!

про шизотеричность организации психики и мышления ставо-творцов было любопытно услышать (мне как-то подобные люди, общающиеся с драконами и единорогами по жизни не попадались) - после лекции мельком перелистала картинки в поисковике - сколько, оказывается, там подобных раскрасок и красивостей.. и молодильный став, и болото нужды, и даже типа схема метрополитена попалась))

еще раз Благодарю, Мастер, за предупреждение и прояснение рисков!!

очень зацепило Ваше пояснение принципа символизма - последнее время особо интересуюсь связкой ум-сознание-осознание-подсознание-коллективное бессознательное - про силу символизма знаю из психологии, а вот то, что через символы происходит обход критического сознания для меня открытие..

и конечно Огромная Благодарность за практику!! - прям дверь в мир рун для меня приоткрыли!!

с Уважением!!

Уважаемый Мастер Дэймос! Благодарю Вас за интересную лекцию, но особо - за потрясающую практику, еще час после которой Аджна-чакра вибрировала.

Allister_N

Moderator
Реакции:1
Благодарю за лекцию и практику.

Благодарю вас уважаемый Мастер Деймос ,за классную лекцию и уникальную технику.

До сих пор присутствует ощущение перемен и перестройки в энергетике.

С огромным уважением.

Как и говорил Мастер Дэймос, от практики, данной на лекции, был получен реальный результат) Благодаря лекции пробудился интерес к руническому направлению.

Благодарю за лекцию и за технику, Мастер Deimos. Результат был получен. Оговаривала на удачный вечер, в итоге получилась приятная прогулка, пара обновок и много всяких сладостей))
С уважением.

Реакции:1
Уважаемый Мастер Деймос благодарю вас за лекцию и практику!
Поскольку руны только изучаю пока (еще не практиковала, так как не понимала с чего начать), то данная лекция помогла понять куда смотреть. Было крайне полезно узнать относительно особенности рунических ставов, и отдельных рун в частности.
Послушала про правополушарное мышление - и содрогнулась от такого "творчества".
Момент с рунами в пентаграмме огненной открыл перспективы использования рун (это ж надо, мирными рунами так...).
Практика вообще красота! Делала с руной феху: проект на работе разморозился, и ускорились заказы, еще получила денежные подарки.
Благодарю!

Благодарю, Мастер Деймос, за лекцию и практику!
Практика прошла хорошо. Раньше вуньо представляла на уровне анахаты, чтобы активизировать целительские энергии. В этот раз представила, как вы сказали, на уровне аджна чакры, но не знаю какие энергии активировались. В понедельник, вдруг, сын решил остаться у меня ночевать. Так получилось, что с 12 лет он живет один, точнее, не захотел жить у бабушки, жил дома, а к ней только есть ходил, благо не очень далеко живет. И всегда наотрез отказывался оставаться ночевать у нас, когда приехал жить в город. А тут, сам соизволил напроситься в гости. Для меня это великое событие. Ушли энергоинформационные лярвы и теперь он может со мной спокойно говорить, не раздражаясь, что тоже безмерно радует. Теперь буду делать эту практику, кстати, после ваших практик всегда кричит ворон. Очень интересно)

Доброе утро,уважаемый Мастер Деймос,прошу записать меня на участие в лекции.

Divider

Personalize

Сверху Снизу