Divider

похудение

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в головах кровати со словами: «что меня полнит, что в теле моем бродит - пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!»
На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор:

Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Около меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное угорье, на бесово подворье унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова - сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так».
На последних словах воду нужно выплеснуть на стену или участок земли, где она высохнет. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку (любую) со словами: «уплачено»
Так делают 13 дней подряд, после чего стакан наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям - чертово, а мне - мое».

PRAVEDNIK

New Member
Реакции:0
Баллы:0
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТАР...НЕТ-ЛИ В ВАШЕЙ БИБЛИОТЕКИ ПРОВЕРЕННОГО ЗАГОВОРА ОТ СИГАРЕТ ИЛИ ТАБАКА,БУДУ ВАМ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН...С УВАЖЕНИЕМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
PRAVEDNIK , ПРАВИТ ТИБЕ , ОТ ТАБАКА И СИГУРЕТ ЕСТЬ ЗАГОВОРЫ У МИНЯ .....

извините форумчане за безграмотность,но хотелось написать так,чтобы меня поняли вопрошающие!

Margarita Margarita

Well-Known Member
Кто-нибудь применял этот заговор на практике? Очень интересно было бы узнать результаты. Потому как методик на данную тематику очень много, а реальные результаты дают далеко не все.

PRAVEDNIK, вы не могли бы писать свои вопросы в дальнейшем в соотвествующей теме. Или у вас лишний вес и табакокурение каким-то образом связаны?

Lilith

New Member
попробую применить заговор, ато это единственный, который я нашла без обращения к богу...)
через 13 дней напишу, действенен ли=)

Юлада

Active Member
Lilith пишет:попробую применить заговор, ато это единственный, который я нашла без обращения к богу...)
через 13 дней напишу, действенен ли=)
Ну и как,есть результат?

Vlada

Well-Known Member
Я слышала прекрасные отзывы об этой методике. И видела резул&quot-таты. Надо сказат&quot- - впечатляющие. Подруга похудела килограмм на 20.
Но лично на мне - не сработало. Уж не знаю почему...

просто_прохожий

Well-Known Member
&quot-наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям - чертово, а мне - мое&quot-.
Уважаемые МАСТЕРА, не так давно на форуме обсуждались откупы, и было сказано ,что откуп на перекресток любой ,кроме водки. Или есть исключения?

rPeMJIuH

New Member
скажите я не могу понять примерно на какой перекресток ставить?

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
rPeMJIuH пишет:скажите я не могу понять примерно на какой перекресток ставить?

любой пешеходный перекресток

Bell`

Well-Known Member
Баллы:6
Я так понимаю это ритуал для снятия аппетита.
Уважаемые форумчане, если кто знает заговор-ритуал именноо для сброса веса, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, что человек практически голодает, аппетита не было никогда и нет, а пухнет как на дрожжах. Все анализы на гормоны и прочее уже сданы - ничего не обнаружено. Другие ритуалы с форума, да и не только, были опробованы - не помогли.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Может стоит исключить углеводы из рациона,Я имею ввиду картошку,вермишель и т.д.Попробуйте рунескрипт Шапошникова на похудение.Еще есть препараты,повышающие,тоесть ускоряющие обмен веществ,Fenotropil,Vobenzim,побольше кофе,и внутреннее желание человека.Физические нагрузки,бег,сауна:где стоит обмазаться солью и медом.

Lady Darkness

Well-Known Member
Bell` пишет:Я так понимаю это ритуал для снятия аппетита.
Уважаемые форумчане, если кто знает заговор-ритуал именноо для сброса веса, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, что человек практически голодает, аппетита не было никогда и нет, а пухнет как на дрожжах. Все анализы на гормоны и прочее уже сданы - ничего не обнаружено. Другие ритуалы с форума, да и не только, были опробованы - не помогли. Скореее надо снимать порчу.А потом все остальное...

Lady Darkness

Well-Known Member
Лучше всего при згонке веса мне помогло обмазывание черным шоколадом в сауне,только хорошим.Смешайте с оливколвым маслом.Можете при этом применить заговор,руны,что угодно,чего на этом форуме предостаточно...

Bell`

Well-Known Member
Баллы:6
Lady Darkness, никогда не думала, что можно сделать подобного вида порчу. Почему бы сразу на неизлечимую болезнь, одиночество, смерть... Жестокие люди=)
Вы не подскажете методы самостоятельного снятия, или все же стоит обратится к специалисту?

Lady Darkness

Well-Known Member
А так некоторым интереснее...Руническая чистка.В зависимости от вашего эгрегора,можете использовать его помощь,обряды.А лучше всего - в приемную магистра.

oolha

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в головах кровати со словами: «что меня полнит, что в теле моем бродит - пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!»
На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор:

Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Около меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное угорье, на бесово подворье унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова - сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так».
На последних словах воду нужно выплеснуть на стену или участок земли, где она высохнет. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку (любую) со словами: «уплачено»
Так делают 13 дней подряд, после чего стакан наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям - чертово, а мне - мое».

Если я сплю на диване с мужем- то ставить на своей стороне стакан?
Можно ли воду выплеснуть на участок земли через окно в многоквартирном доме?
Можно ли начинать заговор на убыльной луне и заканчивать на новолуние?

ашаД

New Member
Только не бете меня сильно если я не права) я здесь читала что водкой от чертей откупаться не стоит. ксли я не правильно поняла пожалуйста исправьте меня

avila39

Well-Known Member
Реакции:1
ашаД пишет:Только не бете меня сильно если я не права) я здесь читала что водкой от чертей откупаться не стоит. ксли я не правильно поняла пожалуйста исправьте меня Так это-ж не откуп, откуп-монетка ! С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу