Divider

привлечение денег оргазмом

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Оргазм – это мощнейший выброс энергии. Так почему же не использовать эту энергию для привлечения денег, приумножения богатства?

1 способ

Заранее обдумай и определи свое самое заветное желание, связанное с деньгами. Сформулируй его, придерживаясь определенных правил: без «НЕ» и в настоящем времени. Например: «Я богатею», «Я покупаю новую квартиру».
В момент оргазма ты должна проговаривать это желание. Можно – вслух, а можно – про себя. Тогда вся энергия оргазма пойдет по пути осуществления твоего желания.

2 способ

Не каждая из нас способна в момент оргазма думать на такие отвлеченные темы. Поэтому предлагается еще один способ…
Найди свой символ богатства – это может быть квартира твоей мечты, машина, или фото места, где ты мечтаешь побывать. Найди такую картинку и повесь ее в том месте, где обычно занимаешься сексом.
В момент оргазма просто посмотри на эту картинку и передай ей свою энергию. В этом случае энергия не исчезнет зря, а пойдет по нужному тебе пути!

Между прочим, если у тебя пока нет партнера, можно потренироваться и при мастурбации! Высшими силами это не возбраняется!!!

valkiriya2121

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
А что, прикольно!Как говорится, будем посмотреть. Спасибо, Мастер Unagdomed.

Ната 76

Well-Known Member
Очень интересно... Благодарю Мастер Unagdomed.

henonc

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, способ только для девушек? =)

Unagdomed

Administrator
henonc нет, может и мужчина

henonc

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, вот давно хотел узнать, при оргазме в большом количестве выбрасывается прана или что? и при таких частых выбросах происходит ли некая тренировка для большего количества содержания этой энергии?

Skop666

Well-Known Member
Благодарю Мастер! Можно совмещать приятное с полезным!

Unagdomed

Administrator
чтобы раскрыть чакру нужно ей овладеть и контролировать - а не накачивать как мышцу - это вам не тренажерный зал

henonc

Well-Known Member
то есть чакры это бездонные энергитические вихри? преблагодарен за помощь, мастер =)

henonc

Well-Known Member
а вот, кажется разобрался... чакры - накопители и распределители бездонной энергии вселенной, и овладевание ими может привести к большему накоплению, если есть такая надобность, ведь так? =)

Unagdomed

Administrator
henonc вы про чакры на форуме почитайте, чтобы не задавать таких вопросов

henonc

Well-Known Member
хорошо, просто в разных местах была противоречивая информация, отсюда и сильно размытые представления... буду изучать =)

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
Доброй Вам охоты!
Магистр,Unagdomed ! Как много интересного Вы даёте.
Хорошо,что можно направить в нужное русло энергию!
Радует,что метод прост в применении ,одноко вызывает много эмоций и по - поводу его и как им пользоваться!
Ещё раз благодарю .Так и хочется воскликнуть:"Вот это да!"

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Несколько лет практикую данную методику. Представляю в момент оргазма поток денег, "Деньги текут ко мне рекой! Я привлекаю богатство!" :)) Реально работает и притягивает. Одно НО: деньги и люди, которые мне так или иначе приносят деньги, которые делают выгодные предложения, изначально приходят в мою жизнь все через постель

Галина Огнева

Well-Known Member
Удивительный метод... Всегда была уверенна, что так можно подсадить лярву, но не более того...
Сердечно благодарю Вас, Мастер Unagdomed!

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед.

Kazanka!

Огромная благодарность, Уважаемый Мастер Унагдомед! Обязательно буду пользоваться этим замечательным методом. С уважением

Ариада_

Мастер Unagdomed, благодарю вас!
С уважением!

Alfarina

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю!
С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу