Divider

Приворот для возвращения возлюбленного

Samir7

Administrator
Реакции:105
Баллы:48
Если возлюбленный покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то данный приворот окажет вам помощь.

Перед тем как проводить приворот, спокойно посидите и решите, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?

Проведение приворота

1. Для проведения приворота выберите вечер субботы.

2. Возьмите коробку с булавками и луковицу.

3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного.

4. Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:

«Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня».

5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими.

Вы должны повторять этот приворот в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш возлюбленный вернется к вам другим человеком.

Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, фаза луны учитываются?в какое время лучше делать?и посадить в землю в горшочек или на улице?

три дня в одну и ту же луковицу втыкать одни и те же булавки? т.е. на второй день их вытащить и воткнуть снова? и на третий день то же самое? количество булавок любое? на третий день воткнули булавки, луковица полежала, вытащили булавки и посадили луковицу? а булавки куда?

seiko

Well-Known Member
Очень интересный метод! Спасибо Вам, уважаемый Магистр!
Присоединяюсь к вопросу язычницы.

Annet365

Well-Known Member
Спасибо, очень ко времени выложили. Всегда хочется проверить что-нибудь новое. Думаю, что надо ждать растущей луны. :cvet2:

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Samir7 пишет:Если возлюбленный покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то данный приворот окажет вам помощь.

Перед тем как проводить приворот, спокойно посидите и решите, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?

Проведение приворота

1. Для проведения приворота выберите вечер субботы.

2. Возьмите коробку с булавками и луковицу.

3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного.

4. Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:

«Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня».

5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими.

Вы должны повторять этот приворот в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш возлюбленный вернется к вам другим человеком.

в коробке довольно много булавок. сколько штук необходимо втыкать в луковицу для каждого дня?

Sansara

Well-Known Member
Дорогой Магистр! Исправьте, пожалуйста, если не права и подскажите:

1. Читать 7-9 раз? (или 21, для верности?) Мне, почему-то кажется, что 7 раз (7 булавок), за 3 дня 21 получится.

2. Сажать с булавками? Но тогда они начнут ржаветь и луковица погибнет. Правда, есть мысль, что булавки и должны изничтожить луковицу, а любовные мысли и страсть вынести мозг объекту.

В общем, лично я как-то в противоречиях...

Заранее, благодарю!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
А на форуме что, разве школа по разжевыванию вам всех тонкостей приворота самим МАГИСТРОМ Samirom. Он и так подробно все написал. В конце концов, раз вы беретесь кого-то привораживать, то и думайте сами. Это уже будет вами пол-дела сделано, по работе с приворотом.

Sansara

Well-Known Member
Простите, уважаемая Камелия!
Я и пытаюсь думать... И совершенно не рассчитывала на разжевывание (тем более от самого Магистра!), но надеялась на хотя бы намек в отношении правильности или ошибочности моих предположений по этому привороту от людей много более знающих, чем я.
Не хотела задеть своими надеждами ни Вас, ни Магистра Samira. Еще раз прошу прощения за дерзость.

cosmostar

Well-Known Member
Спасибо за метод. Ув. Камелия, я так понимаю форумчанки хотели уточнить количество булавок в день. Если не трудно- ответьте пожалуйста.

Mariam

Well-Known Member
Доброго всем времени суток!У меня вопрос...Сейчас октябрь.....и солнечных дней как таковых нет.....значит приворот не будет иметь эффекта?
С уважением.

Поддерживаю вопрос про кол-во булавок и в конце их по видимому вынимать нужно и на перекресток или по дерево закопать.?

zarine777

Уважаемый Магистр! одну и ту же луковицу использовать и булавки? или каждый раз новое??? с уважением!

Vicious

New Member
Уважаемый магистр! Делать на возрастающую луну или новолуние лучше? Так же поддерживаю вопрос про количество булавок.

Abramelin

Well-Known Member
Vicious, я не уважаемый Магистр Samir7, но вам отвечу. Привороты делаются на растущую луну и в полнолуние, подробнее читайте здесь:

Данный метод вам будет начать делать за два дня до полнолуния, чтобы в полнолуние завершить ритуал. Так как точное количество булавок не указано - втыкайте столько, на сколько булавок у вас хватит сил, которые вы будете вкладывать в булавки. Вы сами почувствуете, когда будет достаточно. Луковицу использовать одну и ту же, иначе ничего не получится. С уважением!

Vicious

New Member
Abramelin, огромное спасибо, что ответили, уделили внимание!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Abramelin

Пункт правил форума №22.
Вы не набрали 200 сообщений чтобы давать рекомендации, подсказки, советы - по магической практике и методам.
Не отвечайте на вопросы адресованные магистрам.

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый IOV, слушаюсь и повинуюсь! :) Хотел вам поднять репутацию, а у вас там такое число красивое )))

zarine777

У меня вопрос, сажать луковицу вместе с булавками или просто протыканную всю! С уважением!

Gloriya

Abramelin, большое спасибо за пояснение! Я поняла,что луковицу закапывать в землю надо с булавками.

Divider

Personalize

Сверху Снизу