KATTA
Member
Реакции:0
Баллы:0
в октябре 12 года ушел муж. я осталась беременная и с малышом на руках. с мужем прожили два года совместно и три года я его ждала из тюрьмы. приняла я его с двумя его детьми от пред идущих браков. одного забрали от бабушки . второго из приюта. еще у него есть старшая дочь но она к тому времени уже жила с мальчиком и к нам жить не поехала. жили мы хорошо.дружно. родился совместный сынок мы были счастливы. в августе 12 го я забеременнела. муж сказал будем рожать. а в сентябре мы всей семьей поехали к его маме в гости , а когда вернулись домой еще привезли и его дочу в гости. и вот после ее отъезда начался кошмар. стали ругаться. детей как подменили. в итоге сильно поссорились и он ушел со своими детьми. а ушел к молодой девке у нее двое детей. по началу он иногда привозил нашему сыну подарки. о потом перестал. в июне я родила дочу. он ее ни разу так и не видел. алименты нам не платит ни чем не помогает. может нас просто сглазили. уж слишком мы дружно жили . многие завидовали нам. а теперь я одна с двумя малышами и нам так не хватает папы. помогите мне. как быть в этой ситуации. не смотря ни на что если б муж вернулся я б его простила. ведь я еще ни одного мужчину к себе не подпустила. люблю его и все еще верю что он одумается.