Divider

Рулет из свинины с яблоками

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:14
Баллы:0
5d0aKi8KlD_6828148_11777572.jpg


Потребовалось:
0,5 кг свинины
2 средних яблока (сладкие)
1 не большая луковица
3 ст.л. панировачных сухарей
пара ложек растительного масла
специи с шалфеем
лимонный перец/цедра лимона
соль, перец

Приготовление:
1. Порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
2. Добавить к луку яблоки и обжаривать, пока они не станут совсем мягкими
3. Смешать в блендере готовую "зажарку" с добавлением панировочных сухарей и специй
4. Разрезать свинину так, чтобы получился пласт. Посолить и поперчить.
5. Распределить смесь по мясу и завернуть в рулет.
6. Рулет перевязать бечевкой, натереть лимонным перцем или лимонной цедрой + соль + перец
7. Запекать в духовке при температуре 250 в течение 20 минут, потом убавить температуру до 160 и томить еще 45-60 мин.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу