Mvem
Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:14
Баллы:0
Ингредиенты для "Рулет рыбный с начинкой"
Филе рыбы - 700 грамм лук репчатый - 3 головки, рис - пять столовых ложек сухари панировочные - две столовых ложки зелень петрушки и укропа рубленая - три столовых ложки чеснок - 2 зубчика, орегано молотое, масло растительное - три столовых ложки перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления "Рулет рыбный с начинкой"
Рыбное филе пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте сухари, толченый чеснок, влейте немного воды и перемешайте.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте припущенный рис, зелень, посолите и перемешайте.
На термопленку выложите рыбный фарш в форме прямоугольника, сверху уложите приготовленную начинку, сверните рулетом.
Рулет положите в кипящую воду и варите 20-30 минут.
При подаче рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью.