Unagdomed
Administrator
Реакции:360
Баллы:83
1."-Man-galdur"- - приворот,несмотря на пожелания в тексте,считается светлым.Вырезается или рисуется и прячется,в том месте,где объект пройдет (в идеале,нужно чтобы объект наступил на заговор),после того как все написано бумага со знаками обмазывается соком травы горечавки и соком папоротника,с обратной стороны пишут имя объекта рунами и обычным алфавитом,далее 3р.читают заговор.Ставы рисуют,начиная с верхнего левого произвольно,соблюдая только очередность (отмечена на рисунке),заговор пишут построчно сверху вниз.
Перевод:
"-Я смотрю на тебя,и ты пылаешь ко мне,
Любовью и страстью,от всего сердца!
Нигде не отдыхай,нигде ты не пребывай (в покое),
Ежели ты не полюбишь меня!
Сие я прошу у Одина,и у всех тех,
Кто руны умеет отгадывать,
Чтоб ты на свете,нигде не пребывал в покое,
Не процветал,ежели ты не полюбишь меня всем сердцем!
Кости твои -словно ты весь в огне,
А в плоти еще хуже!
Да преследуют тебя неудачи,
Ноги твои в стуже,не будет у тебя ни чести,ни успеха,
Живи в горячке,
Да гниют у тебя волосы,
Рвутся одежды,
Ежели с легким сердцем
Ты не полюбишь меня!"-
2.Еще один вариант сложного заговора,тоже приворот- "-Ef ma?ur vill ast stulku fa i "-.Пишется построчно,на бумаге,потом рисуется став,сначала горизонтальная линия,потом два ответвления слева (верхнее и нижнее),дальше знаки на линии слева направо по очереди.На обратной стороне пишется имя объекта, бумага смазывается смесью сока морозника и 3 каплями своей крови из среднего пальца,читается заговор 9
раз.Носится с собой до результата,потом прячется.
Перевод:
"-Я смотрю здесь на тебя и ты смотришь на меня.Я кладу руку в твою ладонь и то означаю,кое ставлю условием,чтоб ты любил(а),обожал(а) меня от всего сердца.Да пусть в мозгу и костях ты весь (вся) горишь,а в плоти еще хуже.Да не будет тебе ни мира,ни покоя,ни ночью,ни днем.Да ненавидят тебя все и преследует тебя неудача,покуда ты не полюбишь меня и не будешь обожать от всего своего разума и сердца.Так как я желаю того.День за днем ! да будут духи исполнять! волю."-
Молитва потворницы Буслы
Используется для подчинения и наведения наваждения,если необходимо чтобы человек подчинился вашей воле.Пишется на бумаге или на обратной стороне фото,начинать рисовать следует ровно в полночь,на растущую луну.Под текстом заговора пишут Имя объекта рунами,после бумагу(фото) убирают в недоступное место.
Перевод:
"-Вот лежит (имя) самый своевольный из все людей.
Слушай ты молитву Буслы,очень скоро она прозвучит,
Да собьют тебя с пути духи,да случится самое ужасное,
Да трясутся скалы,мир в беспорядке,
Да ухудшится климат,да случится чудовищное,
Ежели ты волю мою не исполнишь,
Так боль вызову я у тебя в груди,
Что сердце твое,да грызли б гадюки,
А уши твои,да никогда ничего не услышат,
А очи твои да вывернутся на изнанку,если ты не исполнишь волю мою!
И улицы все и кратчайшие тропы,да протоптаны будут вдвойне,
Для тебя прямиком в троличьи лапы,
Ежели ты волю мою не исполнишь!
Да будет тебе в кровати как в огне из соломы,
А на троне как на волнах океана,
Хотя будет позже тебе еще хуже,
Ежели не исполнишь волю мою!
Троли и эльфы,и колдовские ведуньи,жители и великаны из скал,
Да сожгут твое жилище,да ненавидят инеистые турсы твои везенье и удачу,солома да колет тебя,да будет тебе горе,
ежели волю мою не исполнишь!"-
Заговор для выигрыша в кости,карты,любые игры.Также подходит для выигрыша и победы в каком-либо важном деле.Заговор пишется на бумаге,затем трижды подбрасывается в руке при этом произносится:
1р.-"-Я заклинаю Вас Тор и Один,заговорить эти кости!"-
2р.-"-Я заклинаю Вас Тор и Один"-
3р.-"-Заклинаю силой Фригг и Фрейи,Тора и Одина,чтобы ты Фьелнир,повелел чтобы все сопуствовало моему выигрышу"-.
Перевод:
"-Я смотрю на тебя,и ты пылаешь ко мне,
Любовью и страстью,от всего сердца!
Нигде не отдыхай,нигде ты не пребывай (в покое),
Сие я прошу у Одина,и у всех тех,
Кто руны умеет отгадывать,
Чтоб ты на свете,нигде не пребывал в покое,
Не процветал,ежели ты не полюбишь меня всем сердцем!
Кости твои -словно ты весь в огне,
А в плоти еще хуже!
Да преследуют тебя неудачи,
Ноги твои в стуже,не будет у тебя ни чести,ни успеха,
Живи в горячке,
Да гниют у тебя волосы,
Рвутся одежды,
Ежели с легким сердцем
Ты не полюбишь меня!"-
2.Еще один вариант сложного заговора,тоже приворот- "-Ef ma?ur vill ast stulku fa i "-.Пишется построчно,на бумаге,потом рисуется став,сначала горизонтальная линия,потом два ответвления слева (верхнее и нижнее),дальше знаки на линии слева направо по очереди.На обратной стороне пишется имя объекта, бумага смазывается смесью сока морозника и 3 каплями своей крови из среднего пальца,читается заговор 9
раз.Носится с собой до результата,потом прячется.
Перевод:
"-Я смотрю здесь на тебя и ты смотришь на меня.Я кладу руку в твою ладонь и то означаю,кое ставлю условием,чтоб ты любил(а),обожал(а) меня от всего сердца.Да пусть в мозгу и костях ты весь (вся) горишь,а в плоти еще хуже.Да не будет тебе ни мира,ни покоя,ни ночью,ни днем.Да ненавидят тебя все и преследует тебя неудача,покуда ты не полюбишь меня и не будешь обожать от всего своего разума и сердца.Так как я желаю того.День за днем ! да будут духи исполнять! волю."-
Молитва потворницы Буслы
Используется для подчинения и наведения наваждения,если необходимо чтобы человек подчинился вашей воле.Пишется на бумаге или на обратной стороне фото,начинать рисовать следует ровно в полночь,на растущую луну.Под текстом заговора пишут Имя объекта рунами,после бумагу(фото) убирают в недоступное место.
Перевод:
"-Вот лежит (имя) самый своевольный из все людей.
Слушай ты молитву Буслы,очень скоро она прозвучит,
Да собьют тебя с пути духи,да случится самое ужасное,
Да трясутся скалы,мир в беспорядке,
Да ухудшится климат,да случится чудовищное,
Ежели ты волю мою не исполнишь,
Так боль вызову я у тебя в груди,
Что сердце твое,да грызли б гадюки,
А уши твои,да никогда ничего не услышат,
А очи твои да вывернутся на изнанку,если ты не исполнишь волю мою!
И улицы все и кратчайшие тропы,да протоптаны будут вдвойне,
Для тебя прямиком в троличьи лапы,
Ежели ты волю мою не исполнишь!
Да будет тебе в кровати как в огне из соломы,
А на троне как на волнах океана,
Хотя будет позже тебе еще хуже,
Ежели не исполнишь волю мою!
Троли и эльфы,и колдовские ведуньи,жители и великаны из скал,
Да сожгут твое жилище,да ненавидят инеистые турсы твои везенье и удачу,солома да колет тебя,да будет тебе горе,
ежели волю мою не исполнишь!"-
Заговор для выигрыша в кости,карты,любые игры.Также подходит для выигрыша и победы в каком-либо важном деле.Заговор пишется на бумаге,затем трижды подбрасывается в руке при этом произносится:
1р.-"-Я заклинаю Вас Тор и Один,заговорить эти кости!"-
2р.-"-Я заклинаю Вас Тор и Один"-
3р.-"-Заклинаю силой Фригг и Фрейи,Тора и Одина,чтобы ты Фьелнир,повелел чтобы все сопуствовало моему выигрышу"-.