Divider

Рунные защиты

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Как обещала... Отвечая на вопрос о способах применении рунных защит, привожу парочку примеров, возможных к использованию.

Итак, начнем.

1) Установим руны на "входах" в дом, создавая некое подобие щитов. Располагать рунные формулы или же плетеные руны, гальдры следует над фактическими "входами" в Ваш дом, то есть над дверьми, окнами и прочим...Такие формулы будут "закрывать Ваш дом от проникновения в него негатива". Формулы или гальдры лучше всего строить на основании тейваз, йера, гебо, ингуз,турсаз, альгиз в какой-то степени дагаз и перт;
2) Также талисманы можно расположить по углам помещения. Таким образом руны будут создавать "вихри" энергии и направлять потоки в помещение, накрывая и создавая определенные слои защиты. В таких формулах можно использовать, как основные такие руны: ансуз, гебо, ингуз,лагуз, турисаз, и др.
3) Подклад. Так обозначим руны собранные в "гнездышко". Использовать такую форму применения защитных формул лучше в тех случаях, когда Вам нужно "сплести" защиту с еще неким дополнительным фактором, допустим защита и благополучие, или богатство или гармония. В "гнездо" следует, помимо талисмана с формулой также положить и дополнительные элементы, напрямую связанные с желаемыми свойствами. Так, можно положить золотую монетку и так далее. В данном "гнездышке" должно быть второе подношение, которое будет находиться там постоянно (не используйте в данном случае продуктов питания, они испортятся).

При освящение дополнительно используйте рунные ключи.

(С) aila
25.05.2014
http://blackwarlock.ru/

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Aila

Думаю если добавить перт в одном из её аспектов, то можно вплести защитное свойство "сокрытия", "непрогляда", к основной защите.

loginza53607

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток, собираюсь сделать защитный браслет, хочется узнать , можно ли на этом браслете вырезать несколько рунескриптов, мне хотелось бы поставить защиту на тонких планах, зеркальный щит, защиту от энергетического вампиризма. Читал , что вроде как можно, отделяя формулы тремя точками... браслет примерно такой
braslet-ryzhik-2.jpg

Aila

Well-Known Member
loginza53607, тремя точками? Лучше не смешивайте!

loginza53607

Well-Known Member
Я спрашивал у маятника ( занимаюсь биолокацией), сказал, что можно сделать несколько видов защиты, единственное что они буду работать в соответствии с намерением и для каждого свой способ активации. Так же сказал, что можно делать одну защиту, повторяющуюся несколько раз. Что вы можете сказать об этом?

Aila

Well-Known Member
loginza53607, ну, как я могу соревноваться в суждениях и мнениях с маятником...

loginza53607

Well-Known Member
Нет, это не опровержение ваших слов, я просто хотел узнать, что вы думаете о том, что он мне сказал, я многих спрашивал по своему вопросу разных людей и каждый раз невнятный ответ, что вроде как можно но не следует, что то вроде белеберды получится или ещё что, зачем мне это нужно и всё в таком духе. Хотелось бы хотя бы раз услышать внятный ответ без увиливания и нотаций, можно или нет и что для это нужно, какие могут быть последствия и как долго будет действовать такая защита и как часто нужна "повторная активация"? Спасибо!!!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
loginza53607
Если ваш друг-маятник вам и так все рассказывает, то зачем вам мнение людей?

loginza53607

Well-Known Member
А как же не знать мнения? Если человек знает, я принимаю его мнение во внимание на ряду с другими, а потом принимаю решение для себя, что нужно делать. Всё очень просто, хоть и кажется сложно. А маятник не друг , а всего лишь средство общения с тем, кто по ту сторону, иногда он отвечает неверно, причина- это слабая энергетика, потому я с каждым разом, прокачивая её, получаю всё больше верных ответов.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
loginza53607

Рунный раздел прочтите, каждую тему и материал размещенный в нем, все страницы в темах, с десятками данных ответов, - если желаете решить свои вопросы через изучение, исследование, личный анализ и сбор данных.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
loginza53607 написал(а):
А как же не знать мнения? Если человек знает, я принимаю его мнение во внимание на ряду с другими, а потом принимаю решение для себя, что нужно делать. Всё очень просто, хоть и кажется сложно. А маятник не друг , а всего лишь средство общения с тем, кто по ту сторону, иногда он отвечает неверно, причина- это слабая энергетика, потому я с каждым разом, прокачивая её, получаю всё больше верных ответов.
Ну вот вы спросили 10 разных людей и получили 10 разных мнений - как будете принимать решение?

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за тему уважаемая Аила. Достаточно ли одного защитного талисмана над входом в дом? Или же надо его дублировать и на окна? И как быть если входов в дом несколько?

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, смотря как Вы расположите этот талисман. Но, если Вы внимательно прочтете тему, то увидите, что я говорила обо всех входах и окна также можно

Divider

Personalize

Сверху Снизу