Mvem
Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:15
Баллы:0

Состав и приготовление:
Возьмите крупного карпа или мушта, тщательно выпотрошите, сделайте несколько продольных разрезов и слегка, самую малость, обжарьте с двух сторон в растительном масле.
Затем в том же масле обжарьте вместе 100 гр.
изюма, грубо измельченных грецких орехов, миндаля, чернослива и кураги. Всей смесью нафаршируйте карпа, посолите, поперчите, сбрызните его маслом и лимонным соком и запекайте в духовке при температуре 250
градусов.
Пока рыба печется, возьмите несколько крупных
помидоров, проколите их вилкой и целиком обжарьте их на том же масле, в котором жарилась рыба и начинка. Незадолго до того, как рыба будет готова, вытащите ее из духовки, обложите обжаренными помидорами и доведите до готовности.