ВластаКаменная
Well-Known Member
Регистрация:15 Сен 2013
Сообщения:340
Реакции:0
Баллы:0
Ингредиенты для "Рыба в мешочке":
Рыба (Сельдь или скумбрия) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Рецепт "Рыба в мешочке":
![714145_26601-640x480.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014apr%2F09%2F27%2F714145_26601-640x480.jpg&hash=339246e7073d09cb88cfc33106daf7f5)
Рыбу разморозить, лук почистить и приготовить обычный целофанновый мешочек (у меня на фото рулон, но нужен один)</B>
![714155_95909-640x480.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014apr%2F09%2F37%2F714155_95909-640x480.jpg&hash=43d7213c2ef3c875d214409f8e5668ff)
Рыбу режем на порционные кусочки (можно предварительно удалить косточки, я не умею) лук режем кольцами. Складываем всё в мешочек, добавляем соль и приправы, если любите.
![714158_74772-640x480.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014apr%2F09%2F39%2F714158_74772-640x480.jpg&hash=ec975486e6ab3cda5ffdf92bf5ebf695)
Мешочек плотно завязать и протрясти, чтобы рыба просолилась.
![714167_75480-640x480.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014apr%2F09%2F47%2F714167_75480-640x480.jpg&hash=1f95ef04fe785b1d95c616590e46967f)
В кастрюлю (у меня литровая) налить воду (холодную), погрузить в воду мешочек с рыбой, я ещё и яйца попутно варю (в целях экономии времени и энергии) и начинаем варить на среднем огне. Довести до кипения и поварить мин 10-15, рыбка будет белой, сквозь мешочек видно.
![714171_29284-640x480.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014apr%2F09%2F55%2F714171_29284-640x480.jpg&hash=2e6b893972ca7a342994b5919d1543c8)
Сливаем воду, разрезаем мешочек, наслаждаемся нежной рыбкой. Вкусная и в холодном виде.
![714176_66939-640x480.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Fdata%2Fcache%2F2014apr%2F09%2F04%2F714176_66939-640x480.jpg&hash=29ec04090cdd0fd028497d096cf72cee)
<B>Рыбка вкусна с картошечкой, а я ещё люблю с морской капустой. Добавляю яйца, которые попутно варю и очищенную рыбку с луком и соком, получившимся в результате варки и больше ничего (без майонеза). Удобно когда нужно быстро что-нибудь приготовить.