Divider

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:14
Баллы:0
mN44qkga2m_7685166_10972502.jpg


Состав и приготовление:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600.
Я покупала филе пангасиуса но можно любое.
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку.
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20. Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.
 

Милавина

Well-Known Member
Регистрация:9 Дек 2013
Сообщения:113
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, уважаемый Мастер Mvem за замечательный рецепт. Возьму в копилочку рецептов. C уважением.
 

Чамуил

Well-Known Member
Регистрация:23 Июл 2013
Сообщения:1.086
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:57
интересненько, попробуем на вкус...
 

АМИЯ.

Well-Known Member
Регистрация:28 Май 2013
Сообщения:1.207
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:36
Адрес: Россия
Веб-сайт:my.mail.ru
Уважаемый Мастер Mvem благодарю Вас за интересный рецепт. Так и хочется его попробовать.
С большим уважением!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу