Lana.M
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:383
Реакции:0
Баллы:0
Легкий, изысканный салат-коктейль и настроение хорошее подарит и фигуре не навредит.
Измельчить пару зубчиков чеснока и порезать мелко две средних луковицы. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выкладываем лук и чеснок и обжариваем , чтобы овощи приобрели золотистый цвет. Добавить мелко нарезанный один крупный свежий помидор, ваши любимые приправы, соль и перец по вашему вкусу. Томить минут 15 на медленном огне. В это время очищаем авокадо, режем на мелкие кубики. Также мелко режем крабовые палочки (1 пачка). По желанию можно заменить консервированным тунцом. Далее берем порционные высокие стаканы и выкладываем в них салат послойно: немного соуса из обжаренного лука с помидором, затем крабовые палочки или тунец, добавляем авокадо и снова соус и т. д. Украсить свежей зеленью и разрезанными пополам помидорками черри.
Измельчить пару зубчиков чеснока и порезать мелко две средних луковицы. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выкладываем лук и чеснок и обжариваем , чтобы овощи приобрели золотистый цвет. Добавить мелко нарезанный один крупный свежий помидор, ваши любимые приправы, соль и перец по вашему вкусу. Томить минут 15 на медленном огне. В это время очищаем авокадо, режем на мелкие кубики. Также мелко режем крабовые палочки (1 пачка). По желанию можно заменить консервированным тунцом. Далее берем порционные высокие стаканы и выкладываем в них салат послойно: немного соуса из обжаренного лука с помидором, затем крабовые палочки или тунец, добавляем авокадо и снова соус и т. д. Украсить свежей зеленью и разрезанными пополам помидорками черри.