IPSISSIMUS
Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.258
Реакции:1.354
Баллы:113
Приготовив, совершенно не сложный, салат "Новогодний шарм" - вы откроете для себя целую палитру новых вкусов.
Ингридиенты:
Рыба красная - 150 г
Авокадо - 1 шт
Помидоры крупные - 2 шт
Лимон - 1 шт
Листья салата
Масло оливковое - 50 г
Мёд - 1 ч ложка
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Приготовление:
Авокадо нужно очистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать крупными ломтиками.
Листья салата порвите и выложите на блюдо.
Помидор порежьте крупными полукольцами.
Нарезанный помидор выложите по кругу на блюдо с листьями салата.
Сверху помидор положите нарезанный авокадо.
Сверху авокадо выложите красную рыбу без костей, нарезанную лепестками.
Для заправки: масло выливаем в ёмкость, выдавливаем сок половины лимона.
Добавляем немного перца, щепотку соли и чайную ложку мёда. Всё перемешиваем. Заправка для салата готова.
Так же,по желанию, можно сделать 2-й вариант заправки. Взять сок половинки лимона, добавить столовую ложку сливочного плавленного сыра и мелко нарезанную зелень, перемешать до получения однородной массы.
Готовый салат поливаем заправкой.
Мы сделали салат на одну порцию. Если у вас много приглашённых гостей - можно салат сделать в несколько ярусов.
Ингридиенты:
Рыба красная - 150 г
Авокадо - 1 шт
Помидоры крупные - 2 шт
Лимон - 1 шт
Листья салата
Масло оливковое - 50 г
Мёд - 1 ч ложка
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Приготовление:
Авокадо нужно очистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать крупными ломтиками.
Листья салата порвите и выложите на блюдо.
Помидор порежьте крупными полукольцами.
Нарезанный помидор выложите по кругу на блюдо с листьями салата.
Сверху помидор положите нарезанный авокадо.
Сверху авокадо выложите красную рыбу без костей, нарезанную лепестками.
Для заправки: масло выливаем в ёмкость, выдавливаем сок половины лимона.
Добавляем немного перца, щепотку соли и чайную ложку мёда. Всё перемешиваем. Заправка для салата готова.
Так же,по желанию, можно сделать 2-й вариант заправки. Взять сок половинки лимона, добавить столовую ложку сливочного плавленного сыра и мелко нарезанную зелень, перемешать до получения однородной массы.
Готовый салат поливаем заправкой.
Мы сделали салат на одну порцию. Если у вас много приглашённых гостей - можно салат сделать в несколько ярусов.