Divider

Секретик быстрого роста ресниц

царевна-лягушка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Эта чудесная масочка делается просто.

Возьмите одну часть касторового масла и одну часть рома ( можно 1 часть касторового масла и 1 часть сока алое) перемешайте и настаивайте в течении суток. Этой смесью обрабатывайте ресницы при помощи щеточки или ватной палочки. Результат будет уже через несколько дней.
Как вариант можно взять касторовое и репейное масла в равной пропорции и добавить пару капель витамина А или Е , а так же пару капель сока алое.
Маска хранится в темной баночке на туалетном столике. В холодильник ставить не нужно. Будьте прекрасны, девочки!

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо, царевна-лягушка, за нужный рецепт.
С уважением

Slavyanka

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за масочку! И ром и касторовое масло дома имеются!

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
царевна-лягушка написал(а):
Эта чудесная масочка делается просто.

Возьмите одну часть касторового масла и одну часть рома ( можно 1 часть касторового масла и 1 часть сока алое) перемешайте и настаивайте в течении суток. Этой смесью обрабатывайте ресницы при помощи щеточки или ватной палочки. Результат будет уже через несколько дней.
Как вариант можно взять касторовое и репейное масла в равной пропорции и добавить пару капель витамина А или Е , а так же пару капель сока алое.
Маска хранится в темной баночке на туалетном столике. В холодильник ставить не нужно. Будьте прекрасны, девочки!
Раньше я этот рецепт видела во французском журнале "Burda".
Там вместо рома добавлялось белое сухое вино (естественно натуральное).
Ресницы отрастали за пару дней. Одно не очень приятное - рано утром глаза приходилось очень хорошо промывать, т.к. чувство пелены на глазах присутствовало.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
Примите благодарность за рецепт. Меня Всевышний и так одарил длинными ресничками, но они у меня не ровные. Надеюсь в моем случае этот рецепт мне поможет. С уважением!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Анжелина66

Well-Known Member
ресничек много не бывает!спасибо за метод!

-Тина -

Active Member
Баллы:6
у меня тоже есть один верный способ, которым я пользуюсь очень давно. Подрезать реснички на 1 мл., т.е не все сразу на об глаза, а по 5-7 шт. на каждом, и то самые слабенькие. Делаю это каждый месяц примерно. Реснички пышные и густые! для удобства беру маникюрные ножницы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу