Шаманская техника снятия эфирных блоков

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:0
Баллы:0
Возможно Вы слышали о так называемых шаманских трясках — это техники, которые используют не только для укрепления и усиления вашей энергетики, но и для выхода в ИСС. Этот благотворный эффект достигается засчет разрушения шаблонов эфирного тела: зоны сгущения и кристализации разбиваются, высвобождая запасы энергии, которые распределяются в результате данной практики равномерно, как следствие снимая мышечные зажимы, убирая психосоматические проявления в теле и в целом служит излечению болезней. Кроме того, высвобожденная энергия может быть как раз тем толчком, которого Вам не хватает для последующего развития.

Есть много техник шаманской тряски, здесь мы поделимся двумя наиболее эффективными и быстродействующими позициями.

Первое и главное условие, которое необходимо соблюсти при подготовке к практике — дыхание. Техника требует глубокого дыхания (по аналогии с йоговским глубоким дыханием) — через нос и рот одновременно (расслабьте челюсть), вдох и выдох производятся естественно, в вашем личном темпе — контролируйте лишь чтобы дыхание заполняло не только грудную клетку, но и достигало низа живота.


Второе условие — перед выполнением техники заземлитесь: поставьте ноги по ширине бедренных костей, так, чтобы ваши колени и стопы были на их уровне, а стопы разверните таким образом, чтобы внешние их стороны были параллельны друг другу. При этом представьте что ваши колени — мягкие, а из копчика позвоночник продолжается вниз до земли, и вы словно сидите на пружине или в седле — попружиньте, ощутите устойчивость и одновременно свободу движения.

Третье условие — во время выполнения техник акцентируйте внимание на телесных ощущениях — если в каком-либо месте позвоночника возникнет напряжение — устраните его (основные зоны — поясница, грудной отдел, шея).


QOMG6pa2Rlo.jpg


Непосредственно техники:

Выполните заземление, дышите, закройте глаза, акцентируйтесь на макушке. Теперь медленно позвонок за позвонком сворачивайтесь вниз, сохраняя мягкость коленей и устойчивость стоп. Дышите. Опуститесь животом на бедра, руки свободно висят, макушка смотрит в землю, шея расслаблена, покачайте головой — словно она подвешена на чем-либо. Дышите. Начинайте приподнимать копчик вверх, тянуть его к небу — в момент, когда почувствуете, что из него рождается импульс, который перетекает в бедра, позвольте импульсу растечься. Пусть вибрация пройдет по всему телу. Дышите.

Выполните заземление, закройте глаза. Вытяните руки в стороны и разверните кисти максимально назад, тянитесь в стороны еще больше. Поднимите глаза к небу, но не через прогиб в шее, а засчет мягкого отклонения позвоночника целиком назад. Представьте, что из области сердца словно что-то тянет Вас к небу. Ощутите тряску, которая рождается в этом месте. Дышите. Дайте ей распределиться по всему телу.

P.S.: Останавливайтесь, когда почувствуете, что достаточно, это может быть либо стадия максимального расслабления, либо вы ощутите такой прилив энергии, который уже не можете контролировать. Медленно выходите из позиций, так же аккуратно как входили.
 

Personalize

Сверху Снизу