Divider

Шепот Рун

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Не зря само слово «руна» переводится как «тайна», «шепот»: в каждой из 24 букв древнего сакрального алфавита сокрыты лабиринты различных смыслов: мир описывается на самых разных уровнях. То есть, анализируя выпавшую во время гадания руну, посвященный может получить ответ практически на любой вопрос.

В том числе, благодаря рунам, можно узнать внешность человека, о котором вы вопрошаете. А зная характерные приметы, несложно понять, кто скрывается «за ширмой»…

Все, что вам понадобится, - набор рун и приведенная ниже табличка. С табличкой все понятно: как вы видите, каждой руне соответствуют определенные черты внешности: цвет волос и глаз, тип лица и телосложения. Вынимай – смотри – делай выводы.

Что же касается рунического набора… Если вы впервые решились прикоснуться к миру рунической магии, вам следует для начала приобрести руны – благо, сегодня это не проблема. Выбирая, отдайте предпочтение рунам из натуральных материалов: деревянным (самый бюджетный вариант), каменным, вырезанным на кости. Если вы абсолютно уверены, что готовы «дружить» с рунами, закажите мастеру индивидуальный набор: знающий человек сделает его лично для вас, учитывая ваши особенности и задачи (так, например, для некоторых людей я вырезаю руны на кости, а кому-то - на срезах рога лося). Есть масса разновидностей наборов рун, но предпочтительнее Старший Футарк, на него и ориентируйтесь.

Следующий шаг - приручение рун. Есть множество методик, но в данном случае можно особенно не заморачиваться: достаточно ежедневно с утра вынимать одну руну – и запоминать ее значение. Вечером вспомните события дня – и осознайте, как именно для вас «отыграла» данная руна, есть ли ассоциации, и какие. Через некоторое время увидите, что предсказания становятся все точнее, – значит, вы сроднились со своими рунами.

Ну, а чтобы узнать, «кто скрывается под маской», вам – особенно поначалу – следует вынимать две-три руны и сравнивать выпавшие характеристики. Определяющими будут совпавшие характеристики – вот и вся премудрость. Данная система работает только в том случае, если "определяемого" человека вы действительно не видели. В ином случае один параметр будет не совпадать.

Еще один нюанс. Если вы не знаете, кто именно «скрывается под маской» - мужчина или женщина, вытащенная руна укажет пол (смотрите в таблице). Если же пол вам известен, а выпавшая руна ему не соответствует, отложите ее в сторону и тяните следующую, пока не выпадет правильная.

Внешность и руны

РУНА
ВОЛОСЫ
ГЛАЗА
ФОРМА ЛИЦА
ФИГУРА

Феху

(муж.)
Брюнет, прямые
Карие
Вытянутое
Худощавая

Уруз

(жен.)
Рыжий, кудри
Зеленые/ карие
Круглое
Полная

Турисаз

(муж.)
Брюнет/ шатен
Зеленые, карие
Круглое
Крепко сбитая

Ансуз

(жен.)
Блондин
Голубые
Овальное
Худощавая

Райдо

(муж.)
Брюнет
Карие/ черные
Круглое/вытянутое
Крепко сбитая

Кано

(муж.)
Рыжий
Зеленые/ голубые
Кругло-овальное
Нормальная

Гебо

(муж.)
Шатен/блондин, кудри
Карие/голубые
Круглое
Худощавая

Вуньо

(муж.)
Брюнет, прямые
Карие/серые
Круглое
Крепко сбитая

Хагалаз

(муж.)
Жгучий брюнет/седой, прямые
Голубые
Узкое
Худощавая, высокий рост

Наутиз

(муж.)
Брюнет/лысый
Карие
Вытянутое
Худощавая

Иса

(жен.)
Длинные,черные
Зеленые/ черные
Узкое
Худощавая, высокий рост

Йер

(жен.)
Блондин, кудри
Зеленые
Круглое
Полная

Эйваз

(жен.)
Брюнет
Синие
Вытянутое
Худощавая

Перт

(муж.)
Брюнет
Синие
Круглое
Полная

Альгиз

(жен.)
Блондин
Карие с красными прожилками
Круглое
Стройная

Соулу

(муж.)
Брюнет
Синие/карие
Круглое овальное
Сбитый/худощавый, маленький рост

Тейваз

(муж.)
Брюнет/шатен
Карие/зеленые
Вытянутое
Худощавая, высокий рост

Беркана

(муж.)
Блондин
Синие
Круглое
Крепко сбитая, высокий рост

Эваз

(жен.)
Шатен
Зеленые/ синие
Круглое
Полная

Манназ

(муж.)
Брюнет/шатен
Карие
Круглое
Полная

Лагуз

(муж.)
Блондин
Сине-зеленые
Узкое
Худощавая

Ингус

(жен.)
Шатен/рыжий
Зеленые
Круглое
Крепко сбитая

Дагаз

(муж.)
Брюнет
Карие
Вытянутое
Худощавая

Отал

(жен.)
Брюнет/ шатен
Синие/ карие
Круглое
Полная

И, конечно, следует помнить, что применение рун в качестве предсказательного инструмента – это лишь малая доля того, что они нам могут дать. Со временем сами почувствуете, например, исцеляющий или защитный эффект, нося при себе мешочек с рунами.

Злюка Злая

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Очень полезные знания! Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed!

Almulks

Благодарю Вас , уважаемый Мастер Unagdomed ! Интересно .

Clarissa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Мастер Унагдомед,за очень интересную информацию
о свойствах и возможностях рун.
С уважением.

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Не могу не поблагодарить Вас Мастер Унагдомед за прекрасную и очень нужную тему!Спасибо Вам за Ваш труд!

#ALENA#

Active Member
Спасибо Мастер!Как раз вовремя,с помощью этого расклада я вычислила кто "инкогнито"мне звонил сегодня.!!!!!!

Страсть

Well-Known Member
Благодарю,Мастер Unagdomed!!Очень интересный метод и довольно прост,будем пробовать.С уважением!!

Kroxa

Well-Known Member
Спасибо, Мастер Unagdomed, прочла с удовольствием, очень интересно, буду пробовать такой метод определения нужной особы.
С уважением.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за очень интересную тему.
Меня давно привлекают руны, но я не знала как к ним подступиться и с чего начать.
С уважением.

Kibela

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый Мастер Unagdomed, за статью! Прекрасная методика, быстро поможет выучить руны.

Клипса

Почти подходит))))
Спасибо за материал Уважаемый Мастер Unagdomed

Юли_Я

Well-Known Member
Благодарю за Вашу работу, Мастер Unagdomed. Очень интересная для меня, за последнее время, тема. Почти каждую ночь мне они снятся. Погрузилась в изучение их с последующим применением. К сожалению на данный момент у меня нет своего комплекта Рун. Выбор огромен, но еще ни один не запал мне в душу.
Мастер Unagdomed, подскажите, пожалуйста, как правильно выбирать Руны?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Юли_Я

Лучше всего сделать свои, главное не из ясеня. Дерево можете выбрать по друидическому гороскопу.

Юли_Я

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Юли_Я

Лучше всего сделать свои, главное не из ясеня. Дерево можете выбрать по друидическому гороскопу.

Согласна с Вами, Мастер Unagdomed. Сделанные своими руками всегда лучше. Но, когда я об этом думала, то мои мыли были о камнях (они притягивают мой взгляд и мне приятно их держать в руках), хотя дерево для меня по ощущениям теплее.
Мастер Unagdomed, помогите разобраться с этой делемой.
Заранее благодарна Вам.

lora13

Очень благодарна Уважаемый Мастер Unagdomed за столь интересную тему!

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за интересную статью.
С уважением к Вам.

AlexejVN

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Спасибо за урок, уважаемый Мастер Unagdomed. Поклон Вам, Учитель.

Divider

Personalize

Сверху Снизу