«Шоферское рагу» пани Зоси

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:587
Баллы:113
Это блюдо предлагает приготовить своим клиенткам знахарка пани Зося Якуш из Сандомира. Оно приносит удачу тем, кто водит автомобиль или работает шофером. Особенно полезно такое блюдо тем, кто недавно приобрел автомобиль или поменял старый на автомобиль другой модели.



800 г капусты, 250 г свинины, 5 штук моркови, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахара, перец, 1 ст. ложка рубленой зелени китайского лимонника, соль.

Перед приготовлением блюда нужно сказать: «Катись капуста под горку, а моя жизнь в горку». После этого нужно три раза подбросить вверх кочан капусты и затем прокатить его пару метров по полу в кухне. Почистить и помыть кочан. Нашинковать капусту и морковь соломкой и припустить до полуготовности. Нарезать мелкими кубиками свинину, присыпать мукой и обжарить. Перемешать свинину с капустой, добавить перец, сахар, соль и тушить 40 минут. Затем добавить шоферскую траву - китайский лимонник и тушить до готовности.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Какой оригинальный рецепт, Дорогой Магистр.Братику дам такой рецепт он водителем работает) Благодарю Вас :cvet4:
 

Алмазная Лилия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:56
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за интересные рецепты. Магистр, у меня вопрос- возможно заменить свинину на говядину или баранину?
 

Personalize

Сверху Снизу