Divider

Сила мага и Родовая сила.Мастерам 2

Регистрация:16 Дек 2015
Сообщения:5.212
Реакции:58
Баллы:48
Gallaris написал(а):
[post]1069506[/post] Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за данную практику.Саму свечу я не видела, только ощущение пламени свечи рядом с собой в темноте, но буквально через пару минут пошел очень сильный поток теплой энергии и с правой стороны начал пробиваться свет, похожий на утренний туман. Были яркие вспышки света и очертания ворона, сидящего на правом плече. Птица несколько раз наклонялась вперед и я видела его очень четко.
Подскажите, как правильно истолковать увиденное
БлагоДарю Вас, с уважением!
В ваих видениях много иллюзий, но если их отмести, то становится ясно, что ваша сила закрыта печатью запрета. Печать частично сломлена, что указывает на то, что кто-то в вашем роду порно занимался этим вопросом. Но этого было недостаточно. Нужно продолжать работу над снятием этой печати.
 
Регистрация:16 Дек 2015
Сообщения:5.212
Реакции:58
Баллы:48
ЯгаЯ написал(а):
[post]1069549[/post] Доброго времени суток, уважаемый Мастер Никифор, пишу,что получилось у меня: Сначала было все как в тумане, потом появилось видение света, было ощущение,что я нахожусь внутри кончика пламени свечи, на самом конце,где как бы огонь рассеивается в бело-серую дымку. Потом на сером фоне осталась просто круглая дымка цвета пепла, а вокруг все было темное и вспыхивали то там,то тут в разных углах яркие как звездочки точки. После пошли какие -то письмена, буд-то бы на черных листах что-то написано, но что рассмотреть не смогла, они тексты, сменялись другими, а под ними буд-то в тумане горела тихим светлым пятнышком свеча, письмена исчезли, а пламя свечи стало увеличиваться на весь обзор и буд-то расстаяло, стало все светло серое, как туман. Как это понять? Спасибо Вам!
В вашем роду было много практиков, как светлых, так и темных. Каждый из них оставил свой отпечаток. Они сменяли друг друга и светлые старались отмолить грехи тех, кто шел по темному пути и тем самым пагубно влиял на силу. И все же темное влияние было сильнее и запрет все еще не снят. Нужно над этим работать.
 
Регистрация:16 Дек 2015
Сообщения:5.212
Реакции:58
Баллы:48
Татьяна222 написал(а):
[post]1069925[/post] Благодарю Вас Мастер Никифор за метод!Увидела в зеленой дымке потухшую свечу,от нее еще шел дымок.У меня появилось волнение от увиденного,я быстро успокоила себя и наблюдала дальше.В конце увидела горящую свечу в зеленой дымке или в зеленом тумане.
Много в вашем роду было работы с мертвыми в далеко не благом ключе. Сила закрыта и заблокирована через семь погостов. Это сделали люди, которые сильно хотели закрыть вашу родовую силу. И произошло это до вашего нынешнего воплощения. Кто-то из вашего рода много натворил недобрых дел, раз вызвал на себя такую реакцию и такие меры.
 

Аллея

Well-Known Member
Регистрация:21 Сен 2018
Сообщения:515
Реакции:1
Баллы:18
Мастер Никифор написал(а):
[post]1074447[/post]
Аллея написал(а):
[post]1057293[/post] Уважаемый Мастер Никифор благодарю вас за технику!
Сначала не могла сфокусироваться на свече - она была то слишком близко, то далеко. Попыталась несколько раз передвинуть ее так, чтоб было хорошо видно, и раза с 4 получилось.
Свеча сначала была обычная восковая зажженная, а затем поменяла свой цвет и цвет пламени на белый. Стала "светится" (пламя не увеличилось, а как бы ярче стало). Я если честно не поверила (были сомнения насчет родственников) и как бы спросила, правильно ли поняла увиденное? После чего появилась женщина, погладила меня по голове (мне стало тепло и хорошо) и исчезла.
Мастер, я не совсем поняла: белое пламя это молитвенный зарок или нет? Я правильно понимаю, что мои изначальные метания - это недостаток концентрации?
Ваша сила не перекрыта, но она дремлет, ждет пока вы станете готовы к ней. Но вы еще не готовы. Энергетика еще не так сильна и нет некоторых важных инициаций и посвящений.
Нужно это все наверстывать, если хотите свою силу обрести.

Спасибо большое Мастер Никифор за ответ. Это было важно узнать. Буду работать. Благодарю вас.
 

ЯгаЯ

Well-Known Member
Регистрация:16 Фев 2019
Сообщения:182
Реакции:0
Баллы:0
ЯгаЯ писал(а):
Источник цитаты Доброго времени суток, уважаемый Мастер Никифор, пишу,что получилось у меня: Сначала было все как в тумане, потом появилось видение света, было ощущение,что я нахожусь внутри кончика пламени свечи, на самом конце,где как бы огонь рассеивается в бело-серую дымку. Потом на сером фоне осталась просто круглая дымка цвета пепла, а вокруг все было темное и вспыхивали то там,то тут в разных углах яркие как звездочки точки. После пошли какие -то письмена, буд-то бы на черных листах что-то написано, но что рассмотреть не смогла, они тексты, сменялись другими, а под ними буд-то в тумане горела тихим светлым пятнышком свеча, письмена исчезли, а пламя свечи стало увеличиваться на весь обзор и буд-то расстаяло, стало все светло серое, как туман. Как это понять? Спасибо Вам!
В вашем роду было много практиков, как светлых, так и темных. Каждый из них оставил свой отпечаток. Они сменяли друг друга и светлые старались отмолить грехи тех, кто шел по темному пути и тем самым пагубно влиял на силу. И все же темное влияние было сильнее и запрет все еще не снят. Нужно над этим работать.Спасибо за разъяснение, уважаемый Мастер Никифор! Что порекомендуете, как именно над этим нужно работать, что предпринимать?
 

Ice_Li

Well-Known Member
Регистрация:12 Янв 2015
Сообщения:368
Реакции:1
Баллы:0
Мастер Никифор написал(а):
[post]1074444[/post]
Ice_Li написал(а):
[post]1057177[/post] Благодарю за метод, Уважаемый Мастер Никифор!
Я смотрела за свечой, сначала она горела ровно, а потом несколько раз погасла дымилась, но снова зажглась, больше изменений не было. Все время последующее был ровный обычный свет.. как горит церковная свеча. Услышала слова.. бери , пользуйся.

Благодарю за внимание и помощь.
Слова, что вы услышали, призваны лишь ввести вас в заблуждение. Сила ваша сильно закрыта за грехи прошлого, которые еще не искуплены. Она периодически прорывается к вам и вы ее ощущаете, но это как издевка, которая манит вас постоянно, но до конца вам не дается. Она то есть, то нет, и вам не подчинена.

Благодарю Вас , Уважаемый Мастер. Осталось понять, что со всем этим делать.... жить искупать нечто из прошлого или биться головой о стенку..
 

Оленька

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:359
Реакции:2
Баллы:18
Адрес: Санкт-Петербург
Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.
Закрыла глаза и не увидела свечу, только слабый эфемерный контур темно серого цвета и свечение было похоже на яркие вспышки черного света, пару раз темно серый туман рассеивался и тогда свет свечи тоже напоминал только серый контур языка пламени.
Хочу сразу сказать, что воображение у меня хорошее и представить что то в цвете, для меня очень легко. Но здесь я этого сделать не смогла. Так что это очень странно, хочу узнать ваше мнение.
 

pavel150

Well-Known Member
Регистрация:7 Апр 2020
Сообщения:110
Реакции:0
Баллы:16
Начал представлять горящую свечку,а пламя стало больше и светить ярким светом,потом дальше почему то темнота кругом и много людей,а в этой темноте свет светит яркий,как будто из облаков и все люди смотрят на этот свет,огромное количество людей.Потом картина сменилась и я
увидел день,листья жёлтых деревьев и всё в таких жёлто-коричневых при солнечной погоде.хотел опять представить свечу,а она появляется и тут же переходит в огненный поток сверху,как воронка формой.Потом видел тёмные и серые оттенки как будто столб горящего дыма,только огня не видел.несколько раз пытался ещё раз представить свечу,а свечи практически не видно ,сразу свет пламени увеличивался. И были моменты когда этот свет был ярким,что глаза слепит.второй раз опять видел день, зелёные листья деревьев и какую то женщину с овоськой в сеточку из веревки,как сумочка какая-то.чьято рука гладила ручку ребёнка был такой момент.это всё что я увидел.
 

kalista

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:17
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:35
Здравствуйте. Сделала практику. Свет от свечи сначала был слабый, потом резкая вспышка с озарением всего пространства. Потом опять ровное яркое пламя. И так вспышки повторялись много раз. Потом появилось справа, в нижнем углу, красное пятнышко, зелененькое. Но не надолго. Через какое-то время стал проявляться образ женщины средних лет в белом и она держала эту свечу. Свет от пламени давал вспышки, как при фотосъемке со "вспышкой". Какое-то время образ был фиксированный. И в этот момент мне очень хотелось плакать и было давление в груди.. Я прекратила практику. Подскажите мне, что это значит.С уважением.
 

pavel150

Well-Known Member
Регистрация:7 Апр 2020
Сообщения:110
Реакции:0
Баллы:16
Приветствую,Мастер Никифор.
После молитвенного испроса.представил свечу ,от фитиля идёт темный цвет пламени,а по краям ярко жёлтый цвет огня и всё вокруг ослепляет,кроме пламени и свечи,ничего больше не видно,только яркий свет вокруг.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу