Divider

Сильный приворот на мясо

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Это очень серьезный заговор. Использовать его можно только в том случае, если ваш избранник абсолютно свободен и питает к вам ответные чувства. Но, может, не решается сделать первый шаг.

Нужно приготовить мясное блюдо, добавить приправ пряных, приправ острых.

Делать это надо после захода солнца. На мясо нужно бросить три щепотки соли, и каждый раз так говорить:

“Как мясо любит соль, так и ты, Раб Божий (имя), меня, рабу Божью (имя), люби. Как мясо без соли не может, так и ты, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя) не моги, век не живи. Как мясо без соли тухнет, так и ты, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя), зеленей, хлеба не ешь, воды не пей, тоскуй, сохни, как собака сдохни. Истинно говорю, истинно ведаю. Аминь”.

После этого мясо нужно приготовить. И наговорить на него:

“Ты вкуси, раб Божий (имя), это кушанье, пусть кровь твоя разбежится по телу, пусть захочется тебе моего белу телу. И не смогешь ты, раб Божий (имя), жить более без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь утешаться, только мной одной будешь наслаждаться, только мной одной будешь спасаться. Отныне и вовеки. Отныне и навсегда. Западут в тебя мои слова. В сердце твоем останутся, а захотишь от слов тех избавиться – всю жизнь будешь маяться. Аминь. Аминь. Аминь”.

Евангелина

Well-Known Member
Реакции:0
Я правильно поняла, уважаемая Камелия. что потом необходимо скормить это мясо "жертве"?

Камелия

Well-Known Member
Да Евангелина, причем важно, чтобы он съел его без остатка.

Евангелина

Well-Known Member
Благодарю за полное разъяснение, Камелия.

Нэйна

Member
А эфективнее и мощнее будет , если в это мясо добавить своей крови. мясо больше сочетается с кровью, а без соли выдерживает..

Вообще все, что касается мяса, птицы, животной плоти с кровью проходит на УРА!

Соль больше подходит для снятия порч, так-как является с заговорами снятием черного негатива.

Это сугубо мой опыт, мое мнение, никому не навязываю....

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Глава Камелия! Из Ваших слов я немного не поняла следующего: это сильный приворот или только своеобразный толчок. То есть, можно ли использовать его как самостоятельный, или лучше в комплексе с другими?

Камелия

Well-Known Member
Styagota пишет:Уважаемая Глава Камелия! Из Ваших слов я немного не поняла следующего: это сильный приворот или только своеобразный толчок. То есть, можно ли использовать его как самостоятельный, или лучше в комплексе с другими?

Уважаемая Styagota это не толчок, это самодостаточный сильный приворот-присуха через окорм. Комплекса - не надо.

Styagota

Well-Known Member
Спасибо за ответ! :cvet2: красивый метод с учетом, что далеко не все мужчины любят всякую выпечку (на которую обычно рекомендуют делать окормы), иногда попробуй заставь еще есть сладкое, а мясо едят многие.
Рекомендуете делать в пятницу или просто в мужской день?
И еще - может для пущей "привязчивости" проворота уже в готовое блюдо еще своей крови капнуть? или не стоит?

Камелия

Well-Known Member
Кровь свою не стоит, не надо утяжелять свою карму. Лучше в пятницу, хорошо и в Полнолуние.

Styagota

Well-Known Member
А поддел к нему через сколько нужен (и нужен ли вообще)?

Камелия

Well-Known Member
Styagota пишет:А поддел к нему через сколько нужен (и нужен ли вообще)?

Не нужен.

Ленчик

Member
Уважаемая Глава Камелия!А можна куринные бедра.Он их очень лббит.

Камелия

Well-Known Member
Ленчик, в классическом варианте лучше мясо, говядину или свинину.

Шаман

Well-Known Member
Спасибо, Сестра Камелия за метод. Я пользовался похожим, но "черным". Но и этот знаю. Хорош в деле.

Deva22007

Well-Known Member
Скажите, уважаемые мастера, что будет с объектом ?
зомби или адекват ? Как это выражается в реале?
Хочу сделать приворот но, не хочу портить.
Мы- друзья , много лет и свободны. Но, я хочу его - непокорного!
Вот и не знаю что предпринять. Подскажите плииз.

Камелия

Well-Known Member
Не волнуйтесь Deva22007, чтобы сделать из него зомби надо ой как постаратся, да и не таким приворотом это делается ))) да и делается зомби, опытным практиком.

Deva22007

Well-Known Member
Спасибо, уважаемая Камелия !
Намек поняла , буду учиться.

Ленчик

Member
Добрый день!Помогите растолковать сон.Снится Что я в траншее,траншея глубокая,я не одна там.Знаю точно что лежат 3 или 4 трупа мужские. Лица я не помню.И возле меня один парень живой.Я хочу поднятся на верх по ступенькам,я ноднимаюсь,и вижу на верху стоят парни человек 5 одеты в военные формы.К ним подходит парень одетый в немецкий мундир.И говорит мне.Вот теперь ты никуда не денишся, и я опять прячусь в эту траншею.И слушу гул танка,и вижу гусеницы.И танк ездит по кругу закапывая эту траншею.Я вижу как осыпаеться писок, мне очень страшно.Подходит этот парень который был со мной и говорит выберемся.Он берет лопату и копает выход з другой стороны.И я не помню выбрались мы или нет.Потому что сон продолжился,я на свадьбе у соседки.И беру у нее сладости...Торты,конфеты,пирожные и забиваю свой холодильник.И я проснулась.

Камелия

Well-Known Member
Ленчик вам со своим сообщением вот в эту ТЕМУ

arina23

Member
подскажите данный приворот можно делать если появилась соперница? и на убывающую луну??

Divider

Personalize

Сверху Снизу