Символ Халу

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:75
Баллы:48
СИМВОЛ ХАЛУ
Халу означает любовь, истину и красоту, а также гармонию. Халу включает символ Зонар и исцеляет на очень глубоких кармических и причинных уровнях. Халу используется, чтобы разрушить негативные стереотипы, восстановить природный баланс в наших жизнях. Кетлин Милнер рисует этот символ, начиная с изображения Зонара. Затем она «закрывает» букву Z сверху до середины и затем снизу до середины. Затем рисует высокую пирамиду и трижды произносит: «Халу». Затем рисует круг, венчающий пирамиду, против часовой стрелки. Она называет этот символ усиленным Зонаром. Пирамида, присутствующая в любом составном символе, это, в первую очередь, улавливатель, концентратор энергии, значительно увеличивающий мощность всего символа.

• Этот символ представляет собой в некотором роде завершение символа Дзонар, расширяет его воздействие (и поэтому он более силен) и действует на более высоком уровне. К тому же этот символ может заменять одиннадцатый символ, Харт, и усиливать его.

• Этот символ используется для глубокого излечения и восстановления физического, умственного и духовного равновесия, для лечения умственно отсталых детей, для слома отрицательных мыслительных шаблонов (даже самых глубоких и сильных), для достижения высшего сознания и для лечения в случаях физического или сексуального насилия, избиения женщины и тому подобного. К тому же он используется для освобождения от кармы.

В былые времена отстающим ученикам в классе надевали на голову высокий остроконечный бумажный колпак, и это действительно помогало. Однако то, что этот колпак называли «колпаком болвана», сводило на нет большую часть полезной энергии. Бесконечность в центре Халу служит для эмоционального исцеления. «Запечатывание» буквы 2 также концентрирует энергию. Дайана Стайн говорит об этом символе, что это «любовь, истина, красота, гармония, равновесие и более глубокий Луч Исцеления. Халу - это Зонар с расширенными полномочиями. Высокая пирамида наверху символизирует высшую ментальную энергию.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Зонар

Нарисуй сначала Z~. , далее, начав с правой стороны, трижды нарисуй знак бесконечности. Зонар является хорошим символом для начала лечения в качестве подготовки пациента к принятию глубинного лечения. Он уменьшает и снимает боль, связанную с эмоциональным исцелением. Это своего рода духовный анестетик (обезболиватель).

Лечение на клеточном уровне. Иногда мы так долго испытываем какой-то опыт, что он становиться частью нашего биохимического обмена в наших клетках. Поэтому клетки несут память о травмах и даже негативные чувства и мысли, которые мы принесли из других жизней. Зонар работает с этими скрытыми чувствами и помогает исцелять их. Зонар может быть применен в сочетании с дистантным символом У суй /для посылки мощной исцеляющей энергии.

Лечение событий детства. Зонар исцеляет травмы, которые произошли в детстве и другие вещи, которые были настолько травматичны, что человек оказался не в состоянии быть с этим осознанно и запрятал это в подсознание. Часто это область 2-ой чакры.
Есть такие вещи в нашей психике, которые настолько мучительны, настолько неприемлемы обществом, что просто невозможно об этом с кем-либо поговорить. Зонар помогает работать с этими глубинно запрятанными чувствами, освобождает и исцеляет их. Иногда мы начинаем их осознавать, иногда они просто освобождаются без сознательного знания о них.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Халу

Халу во многом работает также, как и Зонар, но на ещё более глубоком уровне и сильнее, чем Зонар. Халу не заменяет Зонар, но дополняет его, так, как Рейки усиливает действие других исцеляющих методик, так и Халу дополняет и усиливает действие Зонар.
Нарисуйте Зонар, затем добавьте две линии к центру и дополните пирамидой наверху.

Лечение подсознания. Используете Халу для разрушения негативных паттернов в подсознании, которые мы используем для того, чтобы отгородиться от правды. Это убирает иллюзии и отрицание, что очень помогает в лечении нашей теневой стороны. Халу помогает нам, когда мы виним других за разные ситуации в нашей жизни. Халу помогает нам принять несовершенство в нас, так, что мы можем его осознать, полюбить и исцелить (см. лечение Теневой стороны).

Лечение сексуальных и других физических травм. Травмы, такие, как физические и сексуальные, очень болезненны. Не всегда нужно переживать это событие снова и снова для того, чтобы исцелить себя. Сострадательное действие Халу (при использовании его вместе с Зонар) помогает освободить энергию этой травмы или боли без возвращения к этим событиям снова и снова.

Тем не менее, поскольку Высшие Силы руководят исцеляющим процессом, они решают, нужно ли человеку ощущение боли для полного исцеления и позволяют этому происходить, когда это нужно.

Растворение психических атак. Единственная причина, когда мы испытываем психическую атаку состоит в том, что мы сами её создаем. Халу позволяет освободить ту часть в нас, которая создает психическую атаку, исцеляет её и отпускает к высшим силам. Часто на пути к обретению нашей собственной силы мы недостаточно уверены, поскольку неправильно использовали эту силу в прошлом. Это может вызвать атаку со стороны себя или других, чувствующих угрозу по мере нарастания нашей силы. Халу может быть использован для помощи нам мудро и с состраданием использовать свою собственную силу и освободить те части подсознания, которые притягивают психические атаки. Помните: лучший путь расправиться с психической атакой - это принять тот факт, что мы сами создали её, как узнать себя полностью и исцелить. Сфокусируйтесь на том, что вы сами или ваш клиент делаете, что притягивает психическую атаку и пошлите энергию Халу для исцеления. Следуйте голосу вашей интуиции, вашему Внутреннему Учителю, когда делаете это и позвольте себе учиться по мере вашего исцеления. Халу поможет вам стать лучшим целителем себя и других.

Халу - мощный исцеляющий символ. Халу может активизировать поток Света, подобный лазеру, который может быть сфокусирован на очень маленькой зоне и вызвать интенсивное исцеление. Он помогает в исцелении опухолей, кист и различных дисбалансов. Когда применяется в технике психической хирургии, Халу проходит в болезненную зону фокусированным пучком света, который в состоянии разбить плотные негативные энергии.
После исцеления Зонар и Халу для подготовки и проведения исцеления, будьте готовы наполнить больную зону любовью с использованием Хаc.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Хас

Нарисуйте крест с первой линией, идущей вниз. Затем нарисуйте левую и правую части, затем круги.
Хаc лечит сердце и проблемы, связанные с ним. Он используется для заполнения исцеляемой зоны любовью после удаления негативной энергии или блоков.

Хаc исцеляет взаимоотношения. Хаc используется для исцеления любых взаимоотношений. Когда вы хотите просто улучшить отношения, пошлите Хаc вместе с дистантным символом Усуи. Это создаст любящие и сострадательные чувства между людьми, так что они смогут легче решить проблемы, встающие между ними и смогут в большей степени наслаждаться обществом друг друга. Хаc может улучшить взаимоотношения даже тогда, когда они и так очень хорошие. Однако, некоторые отношения бывают нездоровыми, в таком случае Хаc поможет их закончить естественным путем. Поскольку Рейки есть руководство Высшей Силы, вы никогда не сможете использовать для принуждения вступления в романтические отношения против воли этих людей. Хаc не может быть использован для контроля над людьми, а лишь для обретения ими силы, идущей от Любви и Мудрости.

Развитие хороших привычек. Если вы хотите развить у себя какую-то привычку, лучший способ сделать это - позволить себе полюбить то, что вы хотите в себе развить. Если это здоровая привычка, то всегда найдутся люди, которые очень любят заниматься этим видом деятельности. Есть люди, которые любят готовить пищу, делать гимнастику, любящие медитации, свою работу или желающие научиться любить и жить сбалансированной жизнью. Хаc помогает исцелять травмы, так что у нас развивается любовь к здоровым привычкам естественным путем. Если есть какая-то привычка, которую вы хотите развить в себе, напишите её в виде позитивной аффирмации, положите бумагу между ладонями и посылайте Хаc. Делайте это ежедневно, а также уделите время деланию той вещи, которой вы хотите научиться. Вы увидите, как с каждым разом вам становится легче и легче вовлекаться в новый вид деятельности, и вскоре вы полюбите это. Попытайтесь, это работает!

Исцеление пристрастий. Если у человека есть какие-либо пристрастия, то это означает что у него есть проблемы с сердцем. Кто-то пристрастен к лекарству КЭДР-то алкоголю, разрушительным отношениям, разрушительному поведению- так что есть что-то в их жизни, что не получает ту любовь, которая нужна. Хаc восполняет недостаток в их сердце, так что они начинают любит жизнь. Когда человек любит жизнь, то у него не возникает вредных пристрастий. Если вы любите себя, то вы будете лучше о себе заботиться. Используйте дистантный символ и пошлите Хаc этому пристрастию.

Развитие сострадания. Сострадание - наиболее существенная часть духовной жизни. Это ключ к личному счастью, и к исцелению планеты. Хас помогает развить мотивацию к состраданию путем исцеления сердца. Мудрость, приходящая из сердца, начинает руководить нашими действиями. Хас помогает нам исцелять себя так, что мы можем открыто любить себя и других без всяких условий. Чудесное открытие, которое приходит к тем, кто практикует сострадание, заключается в том, что это не только безопасно, но приносит радость и свет.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Рама

Рама используется для заземления. Это прекрас ный символ для окончания сеанса.

Исцеление нижних чакр. Использование Рама открывает и исцеляет нижние чакры, помогая человеку жить настоящим, быт- концентрированным. Во время сеансов мы часто ви дим, что у людей огромная часть энергии находите: вне их физического тела. Использование Рама на нога- пациента открывает чакры на ногах и человек полно сгыо возвращается в свое физическое тело. Эта техник- также выводит энергетические блоки через ноги и мо жет уменьшить боль.

Рама очищает ум. Если ваш пациент ощущает головокружение, дезориентацию, используйте Рама для очистки ума. Один из способов - представить Рама на подошвах его ног. Это откроет чакры на ногах, позволив мягкой земной энергии войти в вашу энергетическую систему, в то же время позволит всем негативным энергиям, аккумулированным в вашей ауре, уйти в землю для переработки. Это очень освежает и хорошо использовать в конце рабочего дня или в любое время, когда вы чувствуйте, что нуждаетесь в отдыхе.

Очищение комнаты от негативных энергий. Вы можете подготовить (очистить) ваше место, где проводится лечение или любую другую комнату, визуализируя Рама в центре комнаты, 4-х углах потолка и пола. Это заземлит комнату и позволит негативным энергиям выйти, а позитивным энергиям наполнить комнату. Другой способ - это нарисовать Рама в центре комнаты, визуализируя, как он наполняет всю комнату. Причем имейте мотивацию в уме на очистку комнаты от негативной энергии и замещении её чистой Духовной Любовью. Это очень здорово делать нагзстречах, где происходит обмен идеями, поскольку проносит ясность.

Гармонизация верхних чакр с нижними. Рама очищает нижние чакры, позволяет Высшему сознанию верхних чакр проявляться в физическом мире. Рама помогает очиститься от страха неудачи. Он усиливает нас для того, чтобы мы могли действовать в соответствии с нашей духовной целью на Земле и позволяет нам идти под Божественным руководством.

Создание решимости. Рама позволяет идти за пределы просто ощущения сострадания к людям, он позволяет нам проявлять решительные действия сострадания.

Манифестация материальных вещей. Процесс манифестации включает в себя способность вступать в контакт с универсальным творческим сознанием через наше духовное тело, затем способность понять это в нашем ментальном теле, прочувствовать это в нашем эмоциональном теле и начать действовать в нашем физическом теле. Для воздействия на мир необходима гармония верхних и нижних чакр. Рама действует, как исцеляющий магнит, гармонизирующий верхние чакры с нижними и втягивая творчество Высшего Сознания в нашу систему так, чтобы мы могли это осуществить в физическом мире. Присутствие Архангела Михаила и других просветлённых существ часто бывает ощутимо, когда мы используем Рама для манифестации вещей, способных помочь другим.

Завершение сеанса. Во время сеанса человек часто выходит из физического тела, чтобы Учителя могли легче работать с его энергетической системой для исцеления. Также, находясь вне тела, человек часто получает новое понимание и руководство в какой-либо ситуации, но это не часто им осознается. Рама используется в конце сессии для возвращения человека обратно в физическое тело, заземляя его и позволяя новому пониманию прийти в сознание, так, чтобы можно было с этим работать.
 

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.334
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю...!!!
За интересную и познавательную тему.
 

Personalize

Сверху Снизу