Divider

Синенькие под мясом

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.498
Реакции:353
Баллы:83
830175fce6a6.jpg


баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

f28c95cd538b.jpg


делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

3d3bf3d3c175.jpg


обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз

Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
 

lagus

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:588
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:52
Адрес: Москва
Тоже надо попробовать, благодарю за рецепт.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

мелисса82

Я такого рецепта никогда не видела. Завтра же сделаю . Пока баклажанчики не дорогие.
 

Lady Darkness

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:753
Реакции:3
Баллы:16
Интересно.Класс.Спасибо.
 

АМИЯ.

Well-Known Member
Регистрация:28 Май 2013
Сообщения:1.207
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:36
Адрес: Россия
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Мастер благодарю за прекрасный рецепт. Мои гости остались в восторге от этого вкусного блюда! Спасибо. С уважением!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу