Divider

сложная ситуация, без вашей помощи не разберусь. просто полн

_@NEMO@_

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Там во всех семьях - кто общается с его женой, проблемы со здоровьем, и в личной жизни, вплоть до развода.

А я там 2 года уже не был и не общался с ними)))

Ona

Well-Known Member
Мой совет прост: изолировать деда.
На самом деле, это будет 100% эффективно.
Если его начнет &quot-ломать&quot-(его будут &quot-звать&quot- сектантские), то тут и бабка-целительница подключится.

Как изолировать - это вам самим решать: на что вы готовы ради спокойствия семьи.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
уважаемый_@NEMO@_! какую вы религию исповедуете?

_@NEMO@_

Well-Known Member
Свою собственную))) Но в общем христианин. Но не крещенный.

Narasimha

Well-Known Member
уважаемый_@NEMO@_! такие проблемы лучше снимать через христианский эгрегор!
поэтому для начало вы покреститесь - возмите другое имя при крешение(сектанты могли узнать у деда ваши имена , чтоб воздействовать)!
квартиру как нибудь освещаете?

_@NEMO@_

Well-Known Member
да... вот это дед...

GRIGGIO

Well-Known Member
я думаю магию здесь все таки применять не стоит. нужно переступить все и всех - но деда лечить у психиатра. кроме этого может быть чем дальше - тем хуже! не надо упускать момент.

а то потом и жить не где будет или еще хуже попытки суицида (сожжение за живо или прыжок с крыши) на встречу с богом. Бог его знает с каким он там богом говорит... понятие это растяжимое.
вот возьмет ему этот бог и прикажет что то - а они исполнит. и что потом?

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Немо, судя по вышенаписанному я могу сделать следующие выводы:

1. Дед ваш попал в организацию на подобие тоталитарной секты типа саентологов или свидетелей Иеговы.

2. Те кто его туда втянули владеют не только способами влияния на сознание но так же имеют базовую магическую, либо колдовскую подготовку.

Все это в совокупности очень не хорошо, т.к. такое сочетание просто термоядерно.

Но и на старуху бывает проруха. Лично я вам советую поступить вот как:

Во первых - обратитесь к магистру на диагностику. Вышлите ему фото деда и всех сотальных действующих лиц. Магистр сможет продиагностировать и сказать что и как.

Во вторых - поставьте защиту от магического воздействия на себя и на всех близких кто может быть в опасности от действий деда.

В третьих - обязательно защиту на ментальное тело от негативного влияния и манипуляции, а так же считки мыслей и внушения.

В четвертых - обязательно поставьте комплекс защит на дом. Регулярно чистите и гармонизируйте пространство.

Ну и конечно же нужно оборвать связь деда с эгрегором, жестко и сразу. Лучше всего это делать при помощи противоположного эгрегора - религиозного или оккультного.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
GRIGGIO пишет:я думаю магию здесь все таки применять не стоит. нужно переступить все и всех - но деда лечить у психиатра. кроме этого может быть чем дальше - тем хуже! не надо упускать момент.

а то потом и жить не где будет или еще хуже попытки суицида (сожжение за живо или прыжок с крыши) на встречу с богом. Бог его знает с каким он там богом говорит... понятие это растяжимое.
вот возьмет ему этот бог и прикажет что то - а они исполнит. и что потом?

ПСИХИАТР ТОЖЕ НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - ЭТИ ЛЖЕВРАЧИ ТОЛЬКО И УМЕЮТ ЧТО ПИЧКАТЬ НАРОД ОТУПЛЯЮЩИМИ ПРЕПАРАТАМИ И БИТЬ ТОКОМ. ОНИ СОБСТВЕННО ДАЖЕ И НЕ ВРАЧИ ВОВСЕ...

Ona

Well-Known Member
Мастер Деймос, браво!
Вы, как всегда, все разложили по полочкам.

А психиатры здесь помочь могут лишь одним: за отдельную плату деда упрятать в надежную палату!)))
Никого не впускать, препаратов не давать.
Там до него точно не доберутся &quot-соратники&quot-.

_@NEMO@_

Well-Known Member
магистру уже написал, теперь жду его ответа)

Ольгея

Well-Known Member
_@NEMO@_, деда вашего нужно в церковь сводить на службу(если он с Богом разговаривает, значит верит). вот в зависимости от того, как он себя поведет и судить надо о том, какой у него &quot-Бог&quot-. а еще такой вопрос - дед у вас случайно песни не поет про Бога или стихи читает в свободное время? Ограничьте его возможность общаться с сектой. Очень тяжело ему будет, конечно, но это НУЖНО сделать СЕЙЧАС или потом еще хуже будет и ему и всем, кого он &quot-лечит&quot-.

Лед

Active Member
NEMO я в Аламату после нового года поеду , если есть желания могу заехать глянуть на вашего божественного дедушку. Если заинтересует в личку

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
_@NEMO@_ пишет:магистру уже написал, теперь жду его ответа)

Это верное решение

_@NEMO@_

Well-Known Member
А вот еще интересно, может кто глянуть, под влиянием магии ли расстались тетя с дядей
после того как уехали в Россию или под влиянием богатых дядиных родственников, которые их туда сманили? Тете пришлось вернуться потому что дядя стал ее игнорировать. Временами относился как прежде, а временами вел себя по отношению к ней надменно безжалостно и вообще как чужой человек.

Divider

Personalize

Сверху Снизу