Снять сильную порчу на смерть (правило семи дней).

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
Наводятся подобные виды порчи только профессиональными колдунами. Само собой такая беда наводится не просто так – как правило, это делается по просьбе ваших врагов и недоброжелателей. Зачастую такой вид порчи успешно используется конкурентами в бизнесе, брошенными женами и любовницами. Крайне опасно при наведении такой порчи то, что она не проявляет поначалу абсолютно никаких признаков. Малоприметная, порча поражает человека, все глубже и глубже, крепко держит, и чем больше она прогрессирует, тем больше она приближает жертву к смерти.

Очень важен один аспект - не упустить момент, когда порча наведена недавно, а значит, еще не так глубоко поразила свою жертву. Необходимо провести ритуал по определению негативного воздействия (порчи), и при появлении оной, необходимо не откладывая приступить к данному обряду снятия порчи.

Обряд не простой, он потребует длительного времени для исполнения, но не ленитесь, это принесет полное избавление, будьте терпеливы. Ведь кроме снятия порчи, подобный обряд даст еще и защиту, и покровительство Высших сил.


Проведение обряда потребует семи дней. Начинают обряд по снятию порчи в воскресенье. За неделю до проведения обряда держат пост и ходят каждый день в храм, утром и вечером читают молитву «Отче наш». Особой силой пользуется проведение обрядовой техники перед Пасхой, на Страстной неделе.

Необходимо носить нательный крест, а во время проведения обряда снятие порчи перед человеком должны стоять: восковая зажженная свеча икона Божией Матери «Всецарица».

Заговор от порчи читают только вечером, когда смеркается. Или в переход суток. Каждый заговор от порчи читают вполголоса, без ошибок и по три раза.

Общее время проведение обряда снятие порчи на смерть - три недели. Семь дней строгий пост (хлеб и вода), семь дней читают на воду заговор и семь дней пьют заговоренную от порчи на смерть воду.

Потом, пропускается время – три недели, затем проводится диагностика на порчу, необходимо смотреть, как подействовал ритуал на человека.

Крайне редко то, что подобный вид порчи снимется с первого раза. Как правило, снятие порчи на смерть занимает от 3 до 5 раз.



* Заговор в понедельник
Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячаго, огня палящаго – злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божии твари не узнать- облака не открыть, не отпереть- частых звезд не оббивать и не ощипати- утряны зари топором не пересекчи- млада месяца не ототкнуть, не отпереть – так и меня, раба Божия (имя), никому не испортить, не изурочить век по веку отныне и до веку. Которые слова забытущия, обыдущия – будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо – ключ, земля – замок.


* Заговор во вторник
Стану я, раб Божий (имя), стану, благосло вясь, выйду, перекрестясь, из избы в двери. Пойду восточной стороной к чистому полю. В том поле стоит столб. На этом столбе стоит соло вей, на этом соловье не держится ни слекоть, ни вода. И так бы на чело веке, на рабе Божьем (имя), не держались ни уроки, ни прироки. От злого человека, от двоезубого, от троезубого, от двоеглазого, от троеглазого, от двоеволосого, от троеволосого. Злому человеку – соли в глаз. Соли вы ест, хвои выколет. Господи Иисуси, ключ да замок.

* Заговор в среду
Этот заговор особый. Он обращен к темным силам, чтобы отпустить вашу душу на волю. Говорят его только в полночь. Надо снять нательный крест, потушить свет. Икону и крестик спрятать так, чтобы было не видно, но в то же время, чтобы они были рядом с вами.

Стану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, от цом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а мышиными бронями, собачьими следами, выйду в чистое поле. В чистом поле есть ветряной мужичок, у его есть лук. Он стреляет, отстреливает, колет, откалывает – у одинока куста чтобы не было ни единого листа, ни единой отрасли. Так бы и у раба Божия (имя) не было бы стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с раба Божьего (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах, ни в черных бровях, ни в белом теле нет злого Духа. Во веки по веку, отныне и до веку. Без аминя зааминиваюсь.

* Заговор в четверг
Богородица Дева, радуйся... Благодарная Мария, благослови ты нас против врага... И души наши спаси, Боже. Матушка, сбереги от чело века всякого, от напасти, скорби, болезни, от огня и от мора, и от черного сглаза, и от серого, и от белого. Сохрани и помоги.

* Заговор в пятницу
На восточной сторонке стоит Царьград. В этом Царьграде стоит Христов престол. В этом Христовом престоле рече Мати Мария: Яко же Тебя, Сына, родила, во сновиденьях видела. В иудейской земле бьют тебя, терзают, на Сионскую гору приводят, на крест подымают, четырь мя гвоздочками прибивают. Кровь ты моя, пропадешь. Рука моя подает дряхлому на здоровье, слепому – на прозренье. Встанем по утру и вечеру – Богу душе спасенье. Господи, прости наше согрешенье... О, мати моя печь, как ты стоишь крепка, нет тебе ни хитки, ни притки, ни денной, ни полуденной, ни ночной, ни полуночной, ни минутной, ни полуминутной. Всем скорбящей Божьей Матери, спаси, сохрани сей дом и сего раба (имя) во всех приделах: в руках, в ногах. Всё счастье мое. Аминь и истинно.


* Заговор в субботу
Последним заговором мы готовим воду, которую будем пить следующую неделю по полстакана утром натощак. Воду лучше брать родниковую.

Лягу я, раба Божья, благословясь, встану, перекрестясь, выйду я в чистое поле. Встану на восток лицом, на запад – хребтом, помолюсь и поклонюсь в восточную сторону. Из-под восточной стороны идут три Божьи матери Марии. Первая Божья Матерь Мария идет со своею святой водой. Вторая Божья Матерь Мария идет со своею святою пеле ною. Третья Божья матерь Мария идет со своею святой святыней, Де мьяном и ладаном. Я помолюсь и поклонюсь той Божьей матери: ты, Божья Матерь Мария, напой раба Божьего (имя) святой водой – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, от всей худой думы отцовой, материной. Вторая Божья Матерь Мария, нат ри своей святою пеленою – от притща, от прикоста, от ветряного про стрела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой и матери ной. Третья Божья Матерь Мария, накади раба Божья (имя) своей святой святыней, Демьяном и ладаном – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой, мате риной. Во веки веков. Аминь.


Выложила, что у меня было.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
А хавтит лишь, при снятии порчи на смерть, чтения всего одного заговора, хоть и каждый день, разного. Скорее, надо еще что-то читать дополнительно, во время снятия такой порчи, перед заговором.
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
Вы забыли про силу молитвы, данной нам Самим Госпоом. С её помощью творятся чудеса.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Я то не забыла, но и этого будет не достаточно, для снятия порчи на смерть.
 

Марья

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:40
Реакции:0
Баллы:0
А у мня вопрос, а если человек не крещенный и другого вероисповедания, что делать тогда? - Метод в этом случае не эффективен и подходит только для христиан?
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
А кто отменял комплексный подход к снятию порчи, Азиза?

Марья, если человек другой конфессии, подбирается мастером анологичные молитвы другой конфессии, а мастер подключается к эрегору этой конфессии и лечит. Что же касается традиционно христианских стран - клиента просят покрестится, а если его убеждения не позволяют принять крещение, в заговорах называют мирское имя. Хотя крещённого человека лечить легче.
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Было бы интересно узнать, каков кимплексный подход в снятии порчи на смерть, ув. Гелла. :cvet2:
 

Марья

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:40
Реакции:0
Баллы:0
Гелла, а метод то работает, пробовали? Понятно, что сила молитвы это хорошо, но мне кажется, что то еще нужно. Ведь молитв много и можно исползать на коленях всю церковь читая молитвы, которые тоже по сути несут очищение, но не получить результата. Думаю одним чтением тут не обойтись, не открываются все энергетические каналы для чистки. Это мое мнение, конечно, думаю для снятия смерти, маловато...
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
Читая моливы, я делаю выкатывание яйцом и чистку на соль. Ну и защита, естественно, на себя и на порченного. И возврат порчи делаю, чтоб вражине некогда было, ну и оморочки на врага, в том числе и на неизвестного. Но, как правело, враг неизвестным не бывает - это в той или иной степени "близкие" нам люди, которые знают как ударить больнее.
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Гэлла пишет:Читая моливы, я делаю выкатывание яйцом и чистку на соль. Ну и защита, естественно, на себя и на порченного. И возврат порчи делаю, чтоб вражине некогда было, ну и оморочки на врага, в том числе и на неизвестного. Но, как правело, враг неизвестным не бывает - это в той или иной степени "близкие" нам люди, которые знают как ударить больнее.

Когда Вы ставите защиту на порченного?
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
После того, как работа легла и порча идёт на убыль. Это при диагностике видно. Поэтому паралельно снятию и идёт работа с вражиной, чтоб не мешал снятию порчи.
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Это ясно, но вот относительно постановки защиты, я думаю, что правильнее, на порченного ставить ее уже, после полного окончания снятия порчи, то есть после 7 дневного цикла.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Гэлла , спасибо Вам большое за нужный такой обряд. :cvet4:
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
Бажена, обряд должен лечь, ну и начитайте клиенту оберёг "Крест святой", на первое время пойдёт, а когда работа ляжет, можно ещё защит накидать. Магистр наш говорил об этом. Защит может быть не больше 7.
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Так эти предварительные защиты на порченном, не будут мешать окончательному снятию порчи на смерть, мне думается, что будут?
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
В процессе чистки, отливок, чтении молитв от порчи снимаются все защиты, поставленные ранее. Поэтому-то и нужно ставить защиты заново
 

Ка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:82
Реакции:0
Баллы:0
Были времена,когда меня по 3 колдуна в раз отпахивали, как с добрым утром ..А однажды Духи на хвосте принесли,что на подкопе мое фото в гробу с мужичком новопреставленным теплится.Потому ситуация мне лично знакомая.Неприятненько было ,но чиститься надобно.Город рядышком большой Е-бург,церквей море.Поехала по кругу противосолонь по 7 церквям.В каждой-ставлю по 3 свечи,1-Господу,2-Хранителю,3-за здравие свое+сорокоуст заказываю за свое здравие в каждой церкви.Дальше домой .Наливаю в таз воды(лучше колодезной или из колонки)и читаю на воду 3р: Стоит церковь белокаменная купола золотые ,иконы расписные,ограды кружевные,купола серебряные .Подошла сила окаянная, охалила душу мою ,свечу зажгла, тело спортила, забрала силушку, красоту, покой.Приди Господи, подсоби рабе(....)Поклонюсь я ,помолюсь я, выпрошу назад здравие р(имя), душе покоя, сердцу радости, ногам резвости, жизни долгих лет .Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Божьим наказом ,всяким заразам ,не злой резвице, никакой колдунице отныне и навеки не испортить р( ...),в гроб не уложить.Слово будет крепким ,наказ вечным.Аминь. Этой водой окатиться с головы до ног.Потом трясти будет дюже крепко часа 2-3,но почти все снимет.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Гелла, я внимательно прочла Ваши аргументы и все же, я с Вами не соглашусь.

Защиту на клиента, при снятии порчи каждый день ( снятие идет 7 дней ), не следует ставить после каждого дня снятия порчи с него, это ни к чему.

Вы же еще продолжаете на следующий день снятие с него порчи. Она же - защита, Вами же поставленная на порченного в 1-й день, после 1-го снятия порчи, по Вас и стукнет при следующем 2-го дня снятии с него порчи, уже защищенного Вами защитой. Вы же на следующий день проводите 2-ой раз снятие порчи и Вам приходиться пробивать эту Вашу же, на него поставленную Вами же в 1-й день - защиту и так все 6 дней и шесть защит. Это для Вас опасно самой.

Защиту надо ставить на порченного раз и уже в последний день снятия с него, порчи на смерть. Таково мое мнение.
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
Так и я про то же! Если поставить защиту в первый день - она мешать будет. Просто я не правильно выразилась. Наш магистр писал, что защит на человеке может стоять до 7, но снятие порчи - не тот случай, когда защита ставится в первый день. Конечно же, после чистки ставим, сколько душе угодно от 1 до 7.
 

Personalize

Сверху Снизу