Divider

Снять свой приворот

Milla7

Как правильно убрать сделанный вами приворот?
Во-первых, ваше раскаяние должно быть искренним, и вы должны прочувствовать всю тяжесть совершенного вами греха. Всю неделю вы должны поститься, то есть не есть мяса, яиц, молока. Желательно вообще прожить эту неделю впроголодь.
В пятницу вы должны попасть в церковь на соборование, в субботу исповедаться и принять причастие.
Воскресенье провести в молитвах, посвященных Богу Отцу, Богу Сыну и Богу Духу Святому. Когда молитвы будут прочтены, искренне кайтесь, своими словами обращаясь к Святой Троице. Затем прочтите молитву ангелу-хранителю.
А вот теперь, с ночного времени, начнется самое важное.

В 11 часов ночи вы зажигаете чисто восковую свечу, поворачиваетесь лицом на восток и трижды перекреститесь со словами:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Господи, прости мои беззакония ... (перечисляете, где, когда и кого вы приворожили), Господи, прими мои раскаяния за содеянный мною грех, Господи, спаси и сохрани раба Божиего (имя), которого силою колдовскою я привязала к себе. Да падут чары колдовские именем Твоим, да исчезнет колдовское причарование, да уничтожено будет деяние бесовское». Делаете поклон на восток со словами: «Слава Отцу Сыну и Святому Духу».
Читаете акафист священномученику Киприану.
По окончании акафиста девять раз говорите:

«Каюсь, Господи, каюсь».

В понедельник с утра читаете молитвы о здравии раба Божиего (имя кого вы привораживали), псалом 90 и молитву «Да воскреснет Бог». В течение дня периодически повторяете: «Господи, спаси и сохрани раба Божиего (имя привороженного)». Вечером зажигаете свечу и читаете молитву ангелу-хранителю, называя имя того, кого вы привораживали.

Во вторник нужно заказать службу о здравии на рабов Божиих (пишите имя, кого вы приворожили, и свое имя).

В среду обязательный пост. Не забывайте, что среда является еженедельным христианским постом. Читаете утром и вечером псалмы 50, 90, молитвы «Верую», «Живые Помощи», «Да воскреснет Бог».
После этого трижды креститесь и читаете молитву ангелу-хранителю на имя того, кто был вами приворожен, а затем на свое имя.

Lesya13

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Milla7,скажите метод рабочий и если не секрет-источник?
Заинтересовал,в жизни все пригодится.))
С уважением.

Milla7

Я всегда доверяю молитвам и акафистам- их рабочесть доказана веками! С уважением.

Lesya13

Well-Known Member
Свои привороты еще не приходилось снимать,отсюда вопрос -"не прилетит"?))
С уважением.

Milla7

Lesya13 написал(а):
С уважением.
Если Искренне раскаяться и соблюдать все что касается поста( я бы и духовный соблюдала), то откат должен быть минимальным. Но он будет по любому)

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Milla7 написал(а):
Lesya13 написал(а):
С уважением.
Если Искренне раскаяться и соблюдать все что касается поста( я бы и духовный соблюдала), то откат должен быть минимальным. Но он будет по любому)

ни раскаяния ни духовные посты вас не спасут от отката Milla7. это простой энергетический закон. что такое откат читайте в разделе для новичков. статья там была.
Lesya13 написал(а):
С уважением.

защиту от отката ставьте Lesya13 , перед практикой. это касается снятия любых работ.

Milla7

Уважаемая Alita, статья Наместника Astarothа у меня отпечатана в виде брошюры на рабочем столе).Я написала, что откат будет по-любому. Смотря какой приворот был сделан. А как Вам сам метод, Вы применяете его в Вашей практике?

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
я вас поняла уважаемая Milla7. по методу не скажу , тут мастера лучше знают. на практике не применяла такой способ. судя по акафисту и молитвам , возможно очистит привороженного и укрепит защиту.

Lesya13

Well-Known Member
Alita написал(а):
Milla7 написал(а):
Lesya13 написал(а):
С уважением.

ни раскаяния ни духовные посты вас не спасут от отката Milla7. это простой энергетический закон. что такое откат читайте в разделе для новичков. статья там была.
Lesya13 написал(а):
С уважением.

защиту от отката ставьте Lesya13 , перед практикой. это касается снятия любых работ.
Alita,вот я и думаю, что без нее (защиты) -НИКУДА!!!)))

ВемыВнове

Active Member
Milla7 Хороший ритуал, если все правильно сделать.

Lesya13, лучше вообще с приворотами не связываться. По себе знаю. В очередной раз, спустя 20 лет, наложил приворот с привязкой. Теперь всем плохо и объект с ума сходит и я получил по заслугам. И не было ничего естественного... И защита никакая не поможет.

АнонимКа

У меня такая ситуация делала на 13 зорь .много вызавов на одного кроля .про общались ровно 2 года он меня бросил ушел .но если в далеке сильная тоска .я получла по полной .от черноты .нет денег как у меня так и у него хотя доход хороший у него. я же безработная .как будто пол силы у меня отняли .хожу как не своя с ним получается 7 мес общаемся 7 мес в соре это нормально? то уходит то приходит так же во сне .на людях не общается делает вид что не знает .ссоримся из за ерунды .я его не понимаю .вызовы срабатывают только черные и то он маячит на горизонте а не приходит .церковь помогала вроде чистки но не надолго

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
АнонимКа написал(а):
У меня такая ситуация делала на 13 зорь .много вызавов на одного кроля .про общались ровно 2 года он меня бросил ушел .но если в далеке сильная тоска .я получла по полной .от черноты .нет денег как у меня так и у него хотя доход хороший у него. я же безработная .как будто пол силы у меня отняли .хожу как не своя с ним получается 7 мес общаемся 7 мес в соре это нормально? то уходит то приходит так же во сне .на людях не общается делает вид что не знает .ссоримся из за ерунды .я его не понимаю .вызовы срабатывают только черные и то он маячит на горизонте а не приходит .церковь помогала вроде чистки но не надолго
2 года для приворота, который делали Вы- это нормально. Потом нужен поддел. Привороты на всю жизнь, конечно, бывают, но это Мастерская работа. Извините, но мне кажется, вам нужно разобраться хорошо- что вы сейчас хотите, только честно самой ответить на вопрос. А потом уже браться за работу по реализации необходимого. Жаловаться на результаты плохо сделанной работы, на сложности, возникшие в связи с этим- это не для того, кто встал на Путь . С уважением

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
АнонимКа

Справка: Исключите пожалуйста неуместный сленг: "кроля" или "хомяка" и прочие дворовые выражения с около магических сайтов, это запрещено на форуме. Вы же находитесь на серьезном магическом проекте. Используйте термины "жертва", "объект", "человек", - это более уместно.

1) Правила Форума изучите в разделе Пользователям.

С уважением.

АнонимКа

Извините .вначале я сама не понимала что творится решила покаятся как то перед человеком оправдатся .потому что самой тяжело и ему тоже стал пить и делать какие то не адекватные вещи у него своя семья .я ходила в церкви сны были тревожные стала беспокоится за него .что то еще делать сильное не решаюсь . вот вопрос в церкви за здравие если на него ставить после всего или это лишнее ?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
АнонимКа

Сделайте диагностику ситуации, уточните каковы последствия ваших воздействий, как отразилось на его энергетике и вашей, - что испытывает человек к вам вообще, каковы планы и намерения его. Каковы будущие перспективы этих отношений, стоит ли их вообще продолжать.

И исходя из этого принимайте решения и делайте выводы, какие действия будут более эффективны, либо прекращать эти отношения, снимать воздействия, очищать себя и его, и затем восстанавливать энергетику. Либо продолжать делать подделы приворотов, добиваться законного союза с ним и так далее.

Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров, смотрите на форуме разделы:

1) Кабинет Магистра Ипсисимуса

2) Кабинет Магистра Самира

Также в разделе "Услуги" доступна Диагностика ситуаций (не магических) от Мастера Деймоса.
С уважением.

АнонимКа

конечно хотелось продолжить отношения чтоб или они хотя бы вышли на новый уровень потому что время потраченное на все тоже жалко и мои годы идут а я всегда как в тени.я делала диагностику только на себя .новые отношения вообще не продвигаются .но выходит теперь его семья это вроде его защиты .

Divider

Personalize

Сверху Снизу