Способ очищения помещений, предметов и самого себя

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:75
Баллы:48
В основном любые слова могут быть использованы чтобы очищать что-либо, начиная с длинных церковно – звучащих Латинских вызываний силы до простой аллитерации. Для данного способы нам понадобится новая соль, чаша которой никогда не пользовались для бытовых вещей, и новая свечка белого цвета (или несколько зерен хорошего ладана).
Берем небольшую пригорышню новой соли и бросам ее в кубок со свежей водой, произнося заклинание выдыхайте его на поверхность воды, мысленно вызывая у себя образную картину - ( и это является самым важным моментом) со всей верой, волей, воображением которое Вы можете вызвать в себе. Чуть голубоватый свет начинает парить над водой когда вы это делаете.

Вода и земля, куда Вас бросают.
Нет больше ни заклинаний,
Ни плохих намерений.
Таково мое слово,
Да будет так!

Теперь это не простые соль и вода, а заряженные. Вы можете их использовать для очищения инструментов или помещения, или просто брызгая на себя.

Берем свечку, зажигаем её спичкой (или бросам зерна ладана на огонь в кадильнице) и произносим следующие слова:

Создание огня, я заряжаю тебя,
Ни одного фантома не остается.
Вся моя воля направлена к тебе.
Таково мое слово, дда будет так.
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
Очищение иконы от колдовского негатива.
иногда бывает так,что колдовские воздействия,направленные на определенного человека, принимают на себя иконы, находящиеся в доме.
В таких случаях,э когда негатив набирает силу, у молящегося человека при контакте с &quot-порченной&quot- иконой могут наблюдаться головокружение, тошнота, дрожь в руках и ногах, ощущение холода по всему телу, нежелание делать что-либо вообще.
Поставить &quot-порченную&quot- икону на стол, покрытый белой скатертью, слева установите образ Пресвятой Троицы, зажечь тонкую восковую церковную свечу и проникновенно обратиться к Святой Троице со словами: &quot-Святая Безначальная Животворящая Троица! Приди мне, рабу(а) Божьему(ей) (имя), в помощь. Помоги отчитать икону (такую-то,например святой Нины) от зла, переданного на нее&quot-.
теперь прочесть любую известную наизусть молитву к Пресвятой Троице, низко (в пояс) поклонитесь на все четыре стороны света (начиная с востока и далее по часовой стрелке), после чего 12 раз произнести заговор: &quot-Стою я, раб(а) Божий(ья) (имя), пред Святою Троицей, крещусь Божьим Крестом, укрепляюсь молитвою Отчею. Именем Иисуса Христа, силою Святого Духа, волею Отца, буди в помощь мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), Пресвятая Троица. Сними грехи (имя человека, подозреваемого в наведении негатива) с иконы (такой-то) и назад злодею (злодейке) верни.Сними, Пресвятая Троица, с зоревых, с ночных, с дневных,с полуденных до полуночных часов да минут беду, маету, горькую слезу, зависти и ненависти, мороки да всполохи, все грехи (имя недоброжелателя предполагаемого) и назад ему(ей) верни. Слово святое сняло, что от греха на икону легло. Дело Святым Крестом укрепляю, слово свое молитвою Отчею.Аминь.Аминь.Аминь.
чистой салфеткой 4 раза оботрите икону, после чего промойте образ святой водицей,а с обратной стороны крестообразно прикрепить две осиновые палочки. Своими словами поблагодарить Высшие силы за оказанную помощь.На закате того же дня салфетку и огарок сжечь на пустыре (подальше от дома). Пепел закопать в землю на глубину не менее 30 см., сверху вбить осиновый колышек. Очищенной таким образом иконой можно пользоваться без опасений.
 

sne-zhina

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:31
Реакции:0
Баллы:0
Хорошо чистить помещение ритуалом изгнания при помощи Малой Пентаграммы
 

Personalize

Сверху Снизу