Старушечьи причуды

frzoya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
У моей очень близкой подруги была бабушка. Довольно злая женщина. Подруга рассказывала про нее, что в молодости она колдовала, и это привело к тому, что ее муж, т.е дедушка, повесился. Я ее побаивалась, и когда она бывала дома, старалась в гости к подруге не приходить. Когда старуха умерла, вся ее семья вздохнула с облегчением.
Через некоторое время после похорон я приехала в гости к подруге и была очень удивлена, что та, живя в трехкомнатной квартире вдвоем с мамой (она часто уезжала в командировки, и дочь оставалась совсем одна), запирает на ночь дверь в свою комнату. Я спросила, чего она боится, и она поведала, что после смерти бабушки в квартире невозможно находиться ни днем, ни ночью, что она очень хочет как можно скорее отсюда уехать.
Подруга уговорила меня остаться у нее на ночь, когда ее мать уехала в очередную командировку. После двенадцати часов мы услышали на кухне жуткий грохот, как будто упал шкаф. Мы перепугались и даже не вышли из комнаты, а утром, когда рассвело, не увидели ничего, чтобы могло упасть и создать такой шум. Потом в окно комнаты, где жила старушка, камнем стукнулась птица и в стекле появилась трещина. Не зная, что предпринять, не нашли ничего лучше, как вызвать мою знакомую, у которой была способность чувствовать энергетику. Она четко указала место, где, по ее словам, обитала неуспокоившаяся душа бабушки, после чего у подруги случилась страшная истерика.
А еще у моей подруги жила дома кошка, которую она притащила чуть ли не с помойки. В свое время мы ее вместе отмыли, откормили и очень любили. Соседи как-то попросили подругу подержать их кота у себя, и в итого кошка забеременела. Мы уже даже стали подыскивать хозяев для будущих котят.
После случая с "падением шкафа" я не видела подругу несколько дней (она кудато резко исчезла), но потом она объявилась и рассказала про свой странный сон.
Будто она находится в своей квартире, просыпается ночью, идет пить на кухню и видит, что на кухне стоит ее бабушка и моет посуду. Такая спокойная, как живая, и говорит: "Что-то засиделась ты, внученька, на этом свете, я за тобой пришла, пойдем со мной!" На что подруга, во сне сообразив, что если она сейчас с ней пойдет, то уже никогда не вернется, парировала: "Нет, бабушка, не забирай меня, я еще пожить хочу". На что бабушка зловеще засмеялась. Подруга кидается обратно в комнату, забегает, а там на ее кровати сидит некое темное существо с крыльями, а над кроватью стаей летают вороны. Они набрасываются на нее и начинают клевать. На такой страшной ноте она с диким криком проснулась и, ясное дело, больше в ту ночь так и не уснула.
Наутро мы с подругой кинулись искать кошку, которая куда-то запропастилась. Обыскали всю квартиру, но животное так и не нашли. Через какое-то время подруге понадобилось выйти в магазин. Каково же было ее изумление и ужас, когда она увидела, что примерно на расстоянии 200 метров от дома лежит ее мертвая кошка. От падения из окна у нее, видимо, начались роды, но окотиться она так и не успела - малыши погибли вместе с ней.
Мы долго после этого случая гадали, что могло заставить несчастную прыгнуть из окна третьего этажа да еще на таком расстоянии от дома. И пришли к выводу, что кошка, скорее всего, чего-то испугалась той ночью, или кто-то невидимый и злобный выбросил ее оттуда. А может она спасала ценой своей жизни и жизни своих детей мою подругу от неминуемой гибели.
После этого случая чуть больше чем через месяц моя подруга съехала из этой квартиры на другой конец города, лишь бы быть подальше от призрака злобной старухи...
 

Aurelija

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:0
Баллы:0
Что то эта байка кажется знакомой... Разве она не выкладывалась раньше ?
 

Opium

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:783
Реакции:0
Баллы:0
Выкладывалась. Aurelija, не ошиблись.
 

frzoya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Извините, но я здесь такой истории не видела.
 

Nitetis

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0
моя бабушка хотела меня убить в детстве, наколдовала мне молока три литра и шесть бубличков приложила и настаивала, чтобы я съела, а я принесла все домой, там побрызгали молоко святой водой и банка взорвалась! все начало вонять разложившимся мясом, а бублики съела собака и тоже чуть не померла, еле спасли! вот такие бабушки бывают
 

Personalize

Сверху Снизу