Divider

стрижка ногтей

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Оказывается, стричь ногти и ухаживать за ними надо, сообразуясь с днями недели - это обеспечит им лучшие рост, блеск, цвет и т.д. Кроме того, надо знать, какие коррективы мы вносим в свою жизнь этим незамысловатым действом.

Итак, стричь ногти в понедельник означает: "состригать" печаль, тоску, депрессию, разные комплексы, аннулировать память о негативных событиях, неприятных людях, осуществлять профилактику урологических и гинекологических заболеваний.

Если стричь ногти во вторник, это помогает избавиться от неприятных неожиданностей, выручает в экстремальных ситуациях, защищает от врагов, служит профилактикой заболевании крови и головы.

В среду: способствует нормализации отношений с людьми, помогает в учебе, в разумном решении проблем (ждите также приятных новостей, известий), устраняет неразбериху в делах и в мыслях, регулирует работу нервной системы.

В четверг: помогает утвердиться в обществе - повышает ваш авторитет, дает уверенность в себе, способствует реализации таланта, удлиняет срок жизни, служит профилактике заболеваний печени.

В пятницу: вообще, этот день считается одним из неблагоприятных для стрижки ногтей, поскольку в пятницу происходит замедление биохимических процессов в организме, состригание ногтей может вызвать накопление шлаков и, как следствие, стимулировать полноту.
Однако тем женщинам, которые хотят усилить свое обаяние, женственность и красоту, этот день подходит как нельзя лучше (именно чтобы не уподобиться женщинам, для мужчин пятница - день запрета на это действо).

В субботу: самый лучший день для приведения ногтей в порядок. Ухаживая за ногтями, вы тем самым увеличиваете шансы на избавление от одиночества (если оно вас гнетет), способствуете укреплению здоровья и даже можете снять с себя часть груза кармических долгов! Недаром бытовала поговорка - "Кто в субботу ногти стрижет - долги отдает".

В воскресенье: самый неблагоприятный день для стрижки ногтей! Почему? Да потому, что в этот день вы крепче, чем в любой другой день недели, бываете связаны со своим ангелом-хранителем, и любое резкое вмешательство в свой организм тем или иным образом нарушает вашу связь с ним и со всей Вселенной. Именно поэтому в воскресенье всегда предписывалось отдыхать, а не работать.

Действие всех наших советов, связанных с днями недели, стимулируется и убыстряется, если при уходе за ногтями произносить специальные заговоры (непрерывно, до окончания процедуры).

Для улучшения судьбы: "Состригу тоску, кручину, злую судьбину. Уйди, лихая, уйди, злая, уйди, косая! Уйди, моя недоля, дай прийти моей доле!"

Для улучшения самочувствия: "Хвороба уйдет, здоровье придет".

От беды: "Стригу, состригаю беды, лихоманки, невзгоды прогоняю. Уйди навек, беда, с моего двора!"

Для радости: "Стригу, состригаю, печаль-тоску выгоняю! пусть радость в мои года со мной всегда!"

Для красоты ногтей: "Расти, ноготь, расти, вырастай! Не птичий, не звериный, а человечий и красивый!"

irrren

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Как интесно, надо же я об этом не знала, вот значит откуда все проблемы и шли - не в те дни стригла ногти! Спасибо за метериал, Магистр!

NNatali

Active Member
Реакции:1
Баллы:8
Сколько в мире всего интерестного и мною непознаного.Спасибо магистр.А я еще где то читала что для богатой жизни ногти нужно стричь только во вторник или в пятницу.Помоему в книге от автора Захарий.непомню точно.скажите верно ли это?да и вообще правду пишет о магии Захарий?

Агамеда

Well-Known Member
Сегодня Суббота,убывающая Луна.
Можно стричь ногти в этот день?

DarkMoon

Member
Помню был в одной переводной германской книжке по лунному календарю совет стричь ногти только в пятницу и только после захода солнца. Согласно автору это сохраняет зубы здоровыми и крепкими. Если с детства так стричь, якобы в зубах дырок вообще не образуется.

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
а у Степановой нельзя ногти стричь в воскресенье и понедельник,про воскресенье объяснение не помню,а в понедельник ногти не стригут-потому что это к убыткам

Laetitia

Member
Спасибо большое за совет. У меня всегда были проблемы с ногтями, по тому что всегда любила носить длинные. Надеюсь ваши советы мне помогут, и я верю в это. :thyou:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Laetitia, Ваша подпись не соответсвует ПРАВИЛАМ ФОРУМА, пожалуйста приведите её, в соответствии с ними.

Laetitia

Member
Да, уже изменила.

znahar

Well-Known Member
Очень интересный материал! Благодарю, Магистр, за Ваши знания!

Divider

Personalize

Сверху Снизу