Divider

СВАДЬБА НА ТОМ СВЕТЕ. РАССКАЗ И МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
Доброе время суток, уважаемые читатели. Решила поделиться историей. Когда я ее впервые услышала, волосы зашевелились… Представляю, что в такие моменты чувствует человек. Было это несколько лет назад, в одной семье умерла дочь, прошли годы, и вот как-то вечером накануне восемнадцатилетия девочки сидят за столом мать с отцом, и мать говорит: «Завтра нашей Танюшке было бы 18″. Ну посидели, погоревали и пошли спать. Ночью снится матери сон, стоит ее дочка и говорит: «Мама, я завтра замуж выхожу, купи платье свадебное и туфли, выйди в полдень на дорогу, две машины пропусти, а в третью мой наряд отдай». Женщина вскочила среди ночи и побежала как ошпаренная к соседке (рядом жила верующая бабушка-травница) и все ей рассказала, бабка выслушала и велела ей сделать как просила во сне дочь. Женщина еле дождалась утра, и пошли с мужем в магазин, купили то, что просила дочь во сне, дома все сложили и мать пошла на перекресток… Рассказывает сама мать… Стою я на перекрестке — ни одной машины, через час проехала первая, за ней вторая, у меня аж сердце сжалось, час стою, два, никого… Около шести вечера показалась большая военная машина, машу рукой, вижу не остановится, ну я как с ума сошла бросилась прямо на дорогу, машина остановилась, вышел водитель-солдатик, парень как давай на меня орать: «Ты что, мать, под колеса лезишь? Тебе что, жить надоело?» Я разревелась и рассказала ему и про дочь, и про cон, что мне приснился, смотрю, а парень вдруг в лице переменился и говорит: «А знаешь, мать, мы ведь гроб с афганцем везем». А свадебный наряд для Танюшки он все-таки забрал…

ВСЕ ЗНАЮТ ПОВЕРЬЕ, ЧТО КОГДА ПОКОЙНИК ПРОСИТ ЧЕГО
ТО, ТО ЭТО МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ЧЕРЕЗ ПОХОРОНЫ И
ПЕРЕКЛАДОМ ( ПЕРЕДАЧЕЙ ) ЧЕРЕЗ УМЕРШЕГО.
ТАК ИНОГДА УМЕРШЕМУ ЧЕРЕЗ ИНОГО ПОКОЙНИКА ПЕРЕДАЮТ
ВЕЩЬ КАКУЮ ИЛИ ЯБЛОКО ( ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОСИТ )ИТД.
ЕСЛИ ЖЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, ТО ИЩУТ НА КЛАДБИЩЕ
ОДНОИМЕННУЮ МОГИЛКУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕМ СВЕЖЕЕ ТЕМ
ЛУЧШЕ. КЛАНЯЮТСЯ ТРИЖДЫ И ГОВОРЯТ :

" С ПОКЛОНОМ К ТЕБЕ МЕРТВАЯ ДУША ( ИМЯ ) ПРИШЛА.
ДЛЯ РАБА УМЕРШЕГО ( ИМЯ ) ( ТО ТО ) ПРИНЕСЛА.
ПЕРЕДАЙ ЕМУ ХРИСТА РАДИ ОТ НАС ВЕСТОЧКУ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВАМ, СВЕТЛОЕ МЕСТО.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ.
"

ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИКАПЫВАЮТ НА МОГИЛКЕ ТО, ЧТО ПРОСИЛ
ПОКОЙНЫЙ. НО ДЕЛАЮТ ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ
МОГИЛКА НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ( КТО ПРОСИЛ ЧТО ТО )
ДАЛЕКО ОТ ВАС. ЕСЛИ ЖЕ БЛИЗКО, ТО НЕСУТ НА НЕЕ И
ПРИКАПЫВАЮТ В НЕЕ.​

Маша25

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр,благодарю за интересную историю и метод,мне бабушка тоже рассказывала много историй на такую тему,а вот метода незнала,огромное спасибо вам

Britni

Благодарю вас, учитель, за рассказ и метод. Такие знания необходимы. Наш сон, это как вторая жизнь - и помочь кому-то можно, и вред причинить, и самим помощь получить. С уважением к вашим знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
очень интересный рассказ и метод. Благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
Советую вести отдельную книгу по работе на кладбище и методами некромагии.

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Благодарю, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за знание, как правильно умершему передать чего, если просит. Буду знать. С уважением.

илья67

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS за подход.С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Галина1959

Well-Known Member
Баллы:0
Благодарю уважаемый Магистр за рассказ и подход ,с уважением.

skandinavska

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю Уважаемый Учитель за совет - так и сделаю, рассказ удивил и понравился,этого я не знала. Очень нравятся эти темы - и интересы и учишься. Спасибо Вам за них огромное. С уважением.

romnyasa

Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за рассказ, и за редкий, ценный и необходимый метод! С большим уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу