Хочу спросить возможна ли телепортация и можно ли овладедь этой техникой.Эсли да то как.
elerant Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:24 Реакции:0 Баллы:0 25 Июн 2012 #1 Хочу спросить возможна ли телепортация и можно ли овладедь этой техникой.Эсли да то как.
Visiteur Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:132 Реакции:0 Баллы:0 25 Июн 2012 #2 Недавно смотрел фильм про одного "волшебника" Динамо, так он прямо перед камерой телепортировался....... правда он спрятался за спину небольшой кучки народа и его было невидно
Недавно смотрел фильм про одного "волшебника" Динамо, так он прямо перед камерой телепортировался....... правда он спрятался за спину небольшой кучки народа и его было невидно
Deimos Administrator Регистрация:19 Апр 2013 Сообщения:11.095 Реакции:76 Баллы:48 25 Июн 2012 #3 elerant пишет:Хочу спросить возможна ли телепортация и можно ли овладедь этой техникой.Эсли да то как. возможна. овладеть этой техникой можно получив высшую сиддху 15 старшего аркана таро.
elerant пишет:Хочу спросить возможна ли телепортация и можно ли овладедь этой техникой.Эсли да то как. возможна. овладеть этой техникой можно получив высшую сиддху 15 старшего аркана таро.