Unagdomed
Administrator
Реакции:371
Баллы:83

В тантрической магии существует метод исполнение своего желания, путем написание его на алфавите Тиаф и сжигании определенным образом.
Через священный огонь, который разжигает Ведический Мастер, письма с желаниями в энергетической форме поступают в Девалоку (обитель Полубогов).
Алфавит Тиаф очень легок в использовании. С помощью него вы можете написать свое желание на любом языке – так как данный алфавит имеет энергетическую природу. Главное условие вложить при написании хороший эмоциональный заряд.

Письмо пишется черными чернилами на белой бумаге, только с одной стороны. Написание идет вертикальными столбцами сверху в низ. Между словами вместо пробелов ставится точка. В начале как правило пишется обращение:
«Дорогие Дэвы», «Уважаемые Дэвы», «Могущественные Дэвы».
Обращение идет ко всему сомну Дэвов, для обращения к конкретному божеству используются уже мантры.

В конце после написания желания. Вам следует указать вашу фамилию, имя и дату рождения, а так же страну и город проживания.
Пример на английском:

Пример на Тиаф:

(стрелкой указано направление письма)
Смысловой перевод:
Дорогие Дэвы:
У меня есть проблема разлуки. Камала моя подруга. Сейчас она меня игнорирует. Возможно я неправильно поступила в отношении нее. Пожалуйста покажите, что случилось или помогите понять лучше ее мотивы.
Лакшми Нарайана. 4 Июля.
Куала Лумпур, Малайзия
Письма Дэвам нельзя писать для других людей.
Помните, что ваши желания влияют на вашу карму – подумайте прежде чем просить Богов.
По традиции вместе с письмом присылается пожертвование – во исполнения закона обмена сил. Сумму пожертвования устанавливается самим автором письма.

Свои письма написанные алфавитом Тиаф вы можете отправить на данный адрес:
Ижевск, 426008, а\я 2045
Наши Мастера произведут Ведический Огненный ритуал обращения к Дэвам и ваши желания исполнятся. Действие акции ограничено, поторопитесь.