Divider

Тиаф - как написать письмо Богам

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
kaumara_magic_square.jpg

В тантрической магии существует метод исполнение своего желания, путем написание его на алфавите Тиаф и сжигании определенным образом.

Через священный огонь, который разжигает Ведический Мастер, письма с желаниями в энергетической форме поступают в Девалоку (обитель Полубогов).

Алфавит Тиаф очень легок в использовании. С помощью него вы можете написать свое желание на любом языке – так как данный алфавит имеет энергетическую природу. Главное условие вложить при написании хороший эмоциональный заряд.

4VCSfAISMfM.jpg

YOv_2XDK3cQ.jpg

Письмо пишется черными чернилами на белой бумаге, только с одной стороны. Написание идет вертикальными столбцами сверху в низ. Между словами вместо пробелов ставится точка. В начале как правило пишется обращение:

«Дорогие Дэвы», «Уважаемые Дэвы», «Могущественные Дэвы».

Обращение идет ко всему сомну Дэвов, для обращения к конкретному божеству используются уже мантры.

x_75804d43.jpg

В конце после написания желания. Вам следует указать вашу фамилию, имя и дату рождения, а так же страну и город проживания.

Пример на английском:

k7Tg9QZQs0g.jpg

Пример на Тиаф:

fjhMjoZRSAw.jpg

(стрелкой указано направление письма)

Смысловой перевод:

Дорогие Дэвы:

У меня есть проблема разлуки. Камала моя подруга. Сейчас она меня игнорирует. Возможно я неправильно поступила в отношении нее. Пожалуйста покажите, что случилось или помогите понять лучше ее мотивы.

Лакшми Нарайана. 4 Июля.
Куала Лумпур, Малайзия

Письма Дэвам нельзя писать для других людей.

Помните, что ваши желания влияют на вашу карму – подумайте прежде чем просить Богов.

По традиции вместе с письмом присылается пожертвование – во исполнения закона обмена сил. Сумму пожертвования устанавливается самим автором письма.

90175233_1344330651_Bog_mudrosti_Ganesha.jpg

Свои письма написанные алфавитом Тиаф вы можете отправить на данный адрес:

Ижевск, 426008, а\я 2045

Наши Мастера произведут Ведический Огненный ритуал обращения к Дэвам и ваши желания исполнятся. Действие акции ограничено, поторопитесь.

Светлана 34

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Прекрасная возможность Мастер Unagdomed обязательно в ближайшее время отправлю! С уважением.

Sly Ungandiz

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Мастер Унагдомед, скажите, до которого времени действует акция. Даже первым классом Почта России с Питера или Москвы может 2 недели письмо доставлять, поверьте, я с этим сталкиваюсь постоянно.
С уважением к Вам.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Unagdomed

Administrator
Sly Ungandiz

У вас в распоряжении 47 дней, с этого дня.

DragonMoscow

Active Member
Мастер Unagdomed, правильно ли я Вас понял, что пожертвование необходимо будет переслать в том же письме, что и желание или его нужно будет отправить на какой-либо счет отдельно?

Unagdomed

Administrator
DragonMoscow

Пожертвование не присылают в письмах. Вы что,не знаете как на почте ждут ваших пересылок денежных? Счета будут даны для желающих пройти эту практику.

inkvizitor31

Уважаемый Мастер,здравствуйте.Я тоже с Вашего позволения отправлю письмо,вместе с пожертвованием.Спасибо за возможность осуществить заветное желание.

Каржак

Прекрасная возможность! Благодарю основателей!! Сегодня напишу, завтра отправлю!

Lotus in bloom

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас за акцию и возможность участия в ней.

Francoise

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, искренне благодарю вас за такую возможность. Позвольте уточнить: если желаний несколько (желание каждого из них в равной степени сильное), возможно ли уместить несколько желаний в письмо или же стоит на каждое желание писать письмо отдельно? Возможна и уместна ли вообще реализация нескольких желаний от одного человека в данном случае?

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

Каржак

Надеюсь письмо успеет дойти!

Francoise, Дэвы это вам не стол заказов, выполнят одно желание, если мне память не изменяет. Вы откажитесь от притязаний на что либо, тогда вам откроеться то, что вам действительно необходимо!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Каржак, данный вопрос адресован не Вам

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Каржак Бан 5 дней. Вы лезите туда, в чем не разбираетесь

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
В письма пожертвования не вкладывайте.
Такие письма могут просто не дойти до адреса.
Сейчас почта так же как и всегда, хорошо просвечивает письма.

Перун

Administrator
Реакции:48
Уважаемые форумчане, все желающие учавствовать в данной акции направляйте пожертвования не в письмах, а на счета:

Francoise

Well-Known Member
Каржак, благодарю вас за ваш совет. Полагаю, что мне действительно стоит поумерить свой пыл.

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

Zhannetta

Well-Known Member
Здравствуйте,мастер Unagdomed,спасибо за акцию и возможность отправить письмо и пожертвование.
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

VoldemorR

Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас, спешу отправить письмо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу