Divider

ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Чт Окт 14, 2010 7:49 am;2;I

ulias

Member
Реакции:0
Баллы:0
а если нет выходящего на восток окна?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Пт Ноя 12, 2010 8:45 pm;50;

Очень интересный метод! Добавляю в свою копилку чудес Моя благодарность уважаемому Магистру IPSISIMUSу!

oLICA

Well-Known Member
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Ср Сен 26, 2012 2:03 pm;155

Lord Mariarti пишет:А он действует?
Жду четверга.

НЕЛЛИ

Well-Known Member
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Ср Сен 26, 2012 5:57 pm;738

Кто сделает- отпишитесь потом как получилось. Интересно же все таки.
Спасибо за метод, Магистр!

tatyana123

Well-Known Member
Баллы:16
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Вт Окт 09, 2012 11:43 am;17

Какая же это дата рождения? Не существует месяца в году ни 13-го ни 26-го.

Irmo

Well-Known Member
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ

Есть проверенный метод. Только нереальных результатов не ждите, помогает скинуть всего несколько лишних кг (от 2х до 5 примерно), зато без нагрузок и диет. Примерно через месяц-два для вас потеря этих кг станет приятным сюрпризом (только не стоит взвешиваться каждые 2 дня).

Берёте воду, наливаете банку 2х или 3х литровую,(вода должна быть комфортной температуры для мытья). Встаёте в тазик и просто ополаскиваете себя этой водой, чтоб она струилась по всему телу. Затем сливаете из тазика воду обратно в банку и снова ополаскиваете себя, так надо сделать 7 раз. После того, как последний раз воду слили, останется её мало, налейте её в железную посудину и поставьте на огонь. Как закипит, начинайте говорить - Я не воду выпариваю, я жир свой выпариваю" и так говорить пока вся вода не выкипит. (по времени занимает минут 10-15)

Старый и простой знахарский рецептик)

Bulochka

Well-Known Member

Irmo пишет:Есть проверенный метод. Только нереальных результатов не ждите, помогает скинуть всего несколько лишних кг (от 2х до 5 примерно), зато без нагрузок и диет. Примерно через месяц-два для вас потеря этих кг станет приятным сюрпризом (только не стоит взвешиваться каждые 2 дня).

Берёте воду, наливаете банку 2х или 3х литровую,(вода должна быть комфортной температуры для мытья). Встаёте в тазик и просто ополаскиваете себя этой водой, чтоб она струилась по всему телу. Затем сливаете из тазика воду обратно в банку и снова ополаскиваете себя, так надо сделать 7 раз. После того, как последний раз воду слили, останется её мало, налейте её в железную посудину и поставьте на огонь. Как закипит, начинайте говорить - "Я не воду выпариваю, я жир свой выпариваю" и так говорить пока вся вода не выкипит. (по времени занимает минут 10-15)

Интересный рецептик какой, и главное, легкий :)) Надо будет попробовать! Скажите, а подделывать через какое-то время надо или одного раза достаточно?

Гэбриэль

Well-Known Member
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Пн Окт 22, 2012 5:58 pm;184

Irmo пишет:Есть проверенный метод. Только нереальных результатов не ждите, помогает скинуть всего несколько лишних кг (от 2х до 5 примерно), зато без нагрузок и диет. Примерно через месяц-два для вас потеря этих кг станет приятным сюрпризом (только не стоит взвешиваться каждые 2 дня).

Берёте воду, наливаете банку 2х или 3х литровую,(вода должна быть комфортной температуры для мытья). Встаёте в тазик и просто ополаскиваете себя этой водой, чтоб она струилась по всему телу. Затем сливаете из тазика воду обратно в банку и снова ополаскиваете себя, так надо сделать 7 раз. После того, как последний раз воду слили, останется её мало, налейте её в железную посудину и поставьте на огонь. Как закипит, начинайте говорить - "Я не воду выпариваю, я жир свой выпариваю" и так говорить пока вся вода не выкипит. (по времени занимает минут 10-15)

Интересный и простой в исполнение метод!Спасибо,Irmo!

Bulochka

Well-Known Member

Irmo пишет:Bulochka, подделывать не надо, это такой экспресс-заговор, который даёт описанный результат, не более. Я им обычно пользуюсь перед какими нибудь праздниками когда хочется хорошо выглядеть. За месяц до даты делаю и норм. В след. раз когда понадобится - ещё раз.

Благодарю за информацию, Irmo! :thyou: Отличный метод, как раз то что мне нужно!

Daniella1221-1721

New Member

Irmo пишет:Bulochka, подделывать не надо, это такой экспресс-заговор, который даёт описанный результат, не более. Я им обычно пользуюсь перед какими нибудь праздниками когда хочется хорошо выглядеть. За месяц до даты делаю и норм. В след. раз когда понадобится - ещё раз.
Я вообще-то считаю,что лучшее средство похудения-реже открывать рот! Ваш метод очень нравится ,завтра попробую! Или лучше на убыль луны?

Irmo

Well-Known Member

Daniella1221 пишет:Irmo пишет:Bulochka, подделывать не надо, это такой экспресс-заговор, который даёт описанный результат, не более. Я им обычно пользуюсь перед какими нибудь праздниками когда хочется хорошо выглядеть. За месяц до даты делаю и норм. В след. раз когда понадобится - ещё раз.
Я вообще-то считаю,что лучшее средство похудения-реже открывать рот! Ваш метод очень нравится ,завтра попробую! Или лучше на убыль луны?

Я с вами согласна)
Да, лучше подождать до убывающей.

Nato-2012

Well-Known Member
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Пн Окт 22, 2012 10:57 pm;12

Если серьезные нарушения в организме, хоть зашей рот, хоть на воде сиди не похудеешь.

За методику спасибо, прошла курс лечения, теперь надеюсь и метод больше сработает.

Всем здоровья и удачи)))

Melinda5508

Well-Known Member
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Вт Окт 23, 2012 9:30 pm;187

Спасибо и вам,Irmo, за ваш рецепт для стройности. Обязательно воспользуюсь вашим советом,а потом сообщу результат. Как- то,это у нас,женщин, повелось,заложено в нас наверно,что мы ищем всевозможные рецепты и сразу на себя примеряем их. :pocus:
Вот пришел мне на память такой способ сбросить лишний вес,может кому пригодится:

Вода для похудения!

Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.

Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».

За ночь вода впитает в себя все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.

Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку. А потом обязательно напишите, что у вас получилось! Уверена, вам будет чем похвастаться.

Этот способ мною не проверен,ннашла его на просторах интернета.

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1

А я думаю,что непроверенным способам,как раз место в разделе методы на проверку".
Я поступила именно так,когда сомневалась,а затем выложила.

Melinda5508

Well-Known Member

Спасибо Вам, Душечка, за подсказку.В следующий раз,выкладывая не проверенный мной лично материал, я последую Вашему совету и размещу его в разделе МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ". :cvet2:

Alisa_She

Well-Known Member
ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ;Пн Ноя 05, 2012 6:45 pm;152

Спасибо, Магистр! :cvet2:

Выложенный метод Melinda5508 про воду действенный. Мне его тоже давала знакомая, которая существенно преобразилась.
Единственное, не могу точно сказать в какой срок, т.к. не часто видимся с ней,
а у неё не уточнила сразу. Спасибо, что напомнили.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3

Тема почищена от флуда. Модератор Азиза.

Dark Lady

Member
Re: ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ

Melinda5508 написал(а):
Спасибо Вам, Душечка, за подсказку.В следующий раз,выкладывая не проверенный мной лично материал, я последую Вашему совету и размещу его в разделе МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ". :cvet2:
простите,не скажите,сколько же раз на воду начитывать?

Divider

Personalize

Сверху Снизу