Белый Кардинал
Well-Known Member
Регистрация:1 Июл 2016
Сообщения:2.098
Реакции:1
Баллы:0

Для приготовления творожных шариков вам потребуется:
200 гр творога;
200 гр муки;
1 яйцо;
2 ст.л. сахарного песка;
½ ч.л. соды;
½ ч.л. уксуса;
щепотка соли;
растительное масло (для фритюра);
сахарная пудра (для подачи).
1. Творог растереть вилкой, добавить яйцо, сахарный песок, соль. Тщательно перемешать.
2. Добавить муку, перемешать.
3. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать. Замесить творожное тесто.
4. Влажными руками сформировать шарики (так они будут более гладкие) и обжарить их во фритюре до равномерно золотистого цвета.
5. Выложить творожные шарики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, затем присыпать сахарной пудрой.