Мастер Никифор
Administrator
Реакции:151
Баллы:63

Мне пришло несколько сообщений от учеников ШМГ,что они не успели сохранить какие-то методы,которые были даны вчера.
Сообщаю еще раз,что я не должен за вами бегать и предупреждать после каждого выложенного метода о том что школа скоро закроется.
Было для всех написано,что школа закроется вечером.
Mvem отметил темы позже,но в этом нет ничего предосудительного.
Вы должны быть в школе и следить за материалом,а не ждать,когда будут отмечены новые темы в новостной ленте.Потому-что они могут быть отмечены и через несколько часов и даже через день.
Ваше халатное отношение не оправдывается ничем,кто то принимал клиентов,кто-то был в дороге,кто-то контактировал с Сириусом,кто-то был на работе,кто-то общался с Буддой,кого-то пригласили в Шамбалу итд итп.Это не оправдания и не уважительные причины.Всем было написано когда закроется школа еще за день.
Вините только себя и умейте нести ответственность за свое халатное и несерьезное отношение.
Я не должен бегать за вами.Я не должен с вами сюсюкаться.
Я не должен войти в ваши положения,потому-что и у меня есть положения как у вашего наставника и вам всем я писал о закрытии школы,а перед закрытием всегда дается материал,который должен был быть выдан по установленному объявлению.
Начните наконец-то относиться серьезнее к школам и имейте совесть напрямую сказать себе,что "я несерьезно отнеслась к школе" и что "я пропустил все по своей вине"
Благодарю за внимание!