Divider

удаление волос

дракончик

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Вчера вечером думала про то как бы удалить нежелательные волосы с тела. Пришла в голову формула. На себе не делала.
йера-иса-хагалазиса-иса-йера

1. Хагалаз - оговариваем что разрушаем волосиной фоликул уточняем !где! задаем программу выпадения
2. Иса - "замораживаем" рост волос опять же !где!
3. йера благоприятный исход дела, т.е.без вреда для физического и психческого здоровья

Делаем на фото. Оговариваем срок.
Про подношение не знаю еще...

Может опытные практики подработают и подскажут!?
По результатам просьба отписаться.

Julia_001

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая дракончик! Как должен выглядеть став? Нарисуйте, пожалуйста! :cvet2:

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
дракончик пишет:Вчера вечером думала про то как бы удалить нежелательные волосы с тела. Пришла в голову формула. На себе не делала.
йера-иса-хагалазиса-иса-йера

1. Хагалаз - оговариваем что разрушаем волосиной фоликул уточняем !где! задаем программу выпадения
2. Иса - "замораживаем" рост волос опять же !где!
3. йера благоприятный исход дела, т.е.без вреда для физического и психческого здоровья

Делаем на фото. Оговариваем срок.
Про подношение не знаю еще...

Может опытные практики подработают и подскажут!?
По результатам просьба отписаться.

Главное, знаете что... чтобы волосы не исчезли со всего тела повсеместно, включая голову))) Поосторожнее с этим..

дракончик

Well-Known Member
Предлагаю нанести формулу на крем, оговорив что результат появляется там где он нанесен. Без призыва богов.
Нашла ошибку. Фомула пишется так йера-иса-хагалаз-иса-йера

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
извеняюсь я непонял , а как это нанести на крем непризывая богов?

дракончик

Well-Known Member
Нанести формулу на тюбик. Оговорить, активировать. Руны сами по себе сильные и работают без призыва богов, в данном случае.

Julia_001

Well-Known Member
Спасибо! :cvet4:

igas84

Well-Known Member
Кто-нибудь удалил лишние волосы таким методом? Отпишитесь, пожалуйста!

Анатольевна

Well-Known Member
Меня заинтересовала эта тема и я задала вопрос мастеру рун Aila по этой формуле, ответ здесь: http://www.blackwarlock.com/t2037p550-topic#408250

Akbar

Well-Known Member
Ещё сработает не так, вообще лысой остаться можно. На кремы ,своё тело результат непредсказуемый может быть.Дождитесь ответа мастеров и знатоков этого дела.Моя знакомая нарисовала на тюбике туши для ресниц какую то руну года 3 назад, что бы ресницы стали густыми и длинными, так она осталась вез ресниц и глаза стали косыми))

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Akbar пишет:Ещё сработает не так, вообще лысой остаться можно. На кремы ,своё тело результат непредсказуемый может быть.Дождитесь ответа мастеров и знатоков этого дела.Моя знакомая нарисовала на тюбике туши для ресниц какую то руну года 3 назад, что бы ресницы стали густыми и длинными, так она осталась вез ресниц и глаза стали косыми))

Какой ужас!!!(((( Уж лучше по старинке удалить. Я ни знаю кто как, но я от рун свое уже получила за невнимательность, поэтому на такие эксперименты уж точно не пойду. Бритва вам всем в помощь. Аминь))))

igas84

Well-Known Member
Darina Petrova пишет:Akbar пишет:

Какой ужас!!!(((( Уж лучше по старинке удалить. Я ни знаю кто как, но я от рун свое уже получила за невнимательность, поэтому на такие эксперименты уж точно не пойду. Бритва вам всем в помощь. Аминь))))
А если на соперницу сделать? Получится, как в песне: "Ты мне лысая дороже кудрявой девушки любой!!!" )))))))

sunny sky

Well-Known Member
igas84 пишет:Darina Petrova пишет:Akbar пишет:

А если на соперницу сделать? Получится, как в песне: "Ты мне лысая дороже кудрявой девушки любой!!!" )))))))

Я тоже подумала о том, что можно подарить кому то кого "очень любишь" такой "замечательный" крем)))) Вот для данной ситуации можно и попробовать, как говорится "кроликов" еще ни кто не отменял, должны же мы на ком то учится.

Aila

Well-Known Member
Что за бессмысленный флуд? Или обсуждайте практику или не засоряйте тему.

sunny sky

Well-Known Member
Aila пишет:Что за бессмысленный флуд? Или обсуждайте практику или не засоряйте тему.

Прошу прощения наместник Аила, я говорила вполне серьезно(так как действительно считаю руны не игрушками и что не стоит проводить эксперименты на себе, а всегда можно найти того на ком можно их провести), не флудила. Впредь постараюсь не особо делится своими соображениями.

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, я говрила не конкретно о Ваших сообщения, а о предшествующем лишнем разглагольствовании. Обсуждение темы, несущее смысловую нагрузку не нарушает правил.

sunny sky

Well-Known Member
Все поняла, с искренним уважением к вам и вашим знаниям наместник Aila.

Divider

Personalize

Сверху Снизу