Divider

В скорбные дни прощания

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.519
Реакции:129
Баллы:63
Похороны - это огромное горе для одних, и удобный случай сделать порчу для других. Даже просто положить фотографию живого человека в гроб - это уже серьезное воздействие. Поэтому абсолютно не нужно присутствие чужих людей, особенно, если они активно крутятся у гроба.




Канал Смерти на человека открывается от 2 недель до 9 месяцев до смерти, постепенно расширяясь. В момент похорон он достигает размера всей комнаты. Все, кто находится рядом с покойным, находится под воздействием этого канала.

Если у человека есть энергетические пробои в собственной энергетике - а от большого горя, вы можете сами пробить свое поле - то существует очень большая вероятность попасть под влияние этого канала, и как следствие возможно вселение различных сущностей и развитие болезней.

Смерть и похороны - это момент, когда очень близко соприкасаются наш Мир и Мир смерти. Поэтому нужно быть очень осторожным.

Дом после выноса тела необходимо сразу же вымыть. Очистку желательно проводить 3 дня подряд, а затем после 9-го, 40-го дня и после годовщины. До 40-го дня на дом еще может открываться канал в Мир духов, через который дух покойного может "приходить в гости".

Если похороны были рядом с вашим домом (квартирой) или умер ваш родственник, необходимо также почистить свою квартиру. Это создаст барьер для возможного проникновения в вашу квартиру духа умершего.

Обязательно завешивайте зеркала, а еще лучше их совсем уберите из комнаты, где находится покойный, чтобы не создавать его двойника и не открыть ненужные каналы.

Иначе дух умершего может уйти в Мир Зазеркалья вместо правильного пути, и будет долго бродяжить.

Внимательно следите, чтобы в гроб не попали ничьи вещи и предметы, фотографии. Много случаев, когда при прощальном поцелуе на кладбище из кармана человека в гроб случайно падает какая-то вещь. Последствия этого очень серьезные.

Вода из-под покойного, бинты, нательные вещи в которых он умер должны быть уничтожены! Проследите, чтобы никто не набрал себе воду, которой обмывали покойного. Близким людям категорически нельзя обмывать покойного.

Уничтожьте постельное белье и кровать или диван, на котором человек умер! Категорически нельзя на них спать! Если уж никак нельзя это выбросить, то хотя бы поменяйте матрас, старый сожгите! Не ставьте на это место свою новую спальную мебель, по крайней мере до годовщины смерти.

Категорически рекомендуем не пользоваться и не носить вещи умершего человека, даже если он ими пользовался или одевал несколько раз. Любая вещь хранит энергетику человека, и отстирать это невозможно.

Энергия тяжелобольного и умирающего человека - одна из самых сильных и негативных.

С очень ценных или дорогих для вас вещей эту энергию можно снять у сильного специалиста или в церкви, остальное все рекомендуем выкинуть, а лучше сжечь. Очень часто люди донашивают дома и на даче рубашки и обувь, оставшиеся от умершего родственника, а потом ходят по врачам и целителям.

Не надевайте на покойника свои собственные вещи - этим вы можете открыть на себя канал в Мир смерти, ведь вместе с вещью в этот мир будет передана и информация о вас.

Драгоценности и вещи (не одежда), которые принадлежали умершему и были им при жизни подарены вам, вы можете носить и пользоваться. Их необходимо вычистить от негативной энергии человека, который их носил. Все, что не дарилось вам умершим при его жизни, может нести угрозу здоровью и благополучию.

Не развешивайте фотографии умерших людей по стенам, не ставьте их в секретерах или на прикроватных тумбочках - вы сами провоцируете открытие и активизацию каналов с умершими людьми. В ночное время такое происходит невероятно легко. Это особенно опасно до первой годовщины смерти.

И уж тем более не спите с фотографией умершего человека - это больше касается женщин, потерявших мужа. Фотографии умерших вообще нельзя держать в спальне! Они не должны смотреть на спящего человека!

Старайтесь меньше причитать и взывать к покойнику "на кого ж ты нас покинул?!", не зовите его, особенно до 40-го дня. Тем самым вы мешаете его уходу в другой Мир и закрытию негативных для вас каналов.

Не приносите с кладбища домой ничего! Ни фотографию, ни вазы, ни цветы, ни ленты с венков, ни посуду. Для поминания возьмите лучше одноразовую посуду и там же выбросьте после использования.

Фотографии умерших вполне могут храниться вместе с фотографиями живых, но обязательно в так сказать "исторических" фотоальбомах.

Т.е. это должны быть фотоальбомы, посвященные каким-то давно прошедшим событиям, а не текущей жизни. Иными словами, если у человека умерла любимая тетушка, то все фотографии с ее изображением следует переместить в тот альбом, где хранятся изображения прабабушки, а отнюдь не в тот, в котором находятся фотографии веселого прошлогоднего отпуска.

Если вы сочтете нужным уничтожить какие-то из фотографий умерших, то лучше их сжечь, а не просто выбросить в мусор. Разумеется, сжигать их нужно не в своей квартире и не нужно стоять под дымом от этого костра!

Если на памятник берется фотография, где покойный изображен с кем-то, проследите, чтобы части тела живого человека не попали на медальон (например, если человека кто-то обнимает, и часть руки другого попадает на фото, то проблемы с рукой обеспечены).

В последнее время люди все больше применяют весьма оригинальный способ сократить собственную жизнь. После смерти супруга заказывается памятник сразу на двоих. На второй половинке памятника уже написаны фамилия, имя еще живущего человека, дата его рождения, а иногда и размещено его изображение. Весьма, весьма эффективный способ побыстрее уйти в мир иной...

Беременной женщине категорически нельзя находиться возле тяжелобольного и умирающего человека, а так же на похоронах, да и до 40-го дня в доме, где кто-то умер. Если уж пришлось - обязательно надо обратиться к экстрасенсу для очищения своего биополя. То же самое и с маленькими детьми, до 5-6 лет.

До 40-го дня и на кладбище и в доме покойного цветы не должны стоять в воде - это препятствует уходу духа в свой Мир.

По той же причине до 40-го дня в доме, где умер человек, не должно быть длительно стоящей воды в банках, тазиках, кувшинах, вазах, ведрах. Разумеется, этот совет не относится к ведру с водой для проведения уборки.
 

Скади

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:188
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Россия матушка
Уважаемый Unagdomed! мржно получить ответ?-откуда информация про 9 месяцев открытия канала? сколько источников я не видела - общепризнанных, мировых - везде указывается период от 2 недель до 3 месяцев... не сочтите за труд - ответьте блондинке. с уважением ...
 

адель

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:83
Реакции:0
Баллы:0
Статья интересная , уважаемый мастер Unagdomed . Возможно ли умершего отпеть в церкви и не оставлять покойного в доме ? На отпевание приходят все родные, знакомые, прощаются. Можно , не заносить покойного в дом ?
 

ZENA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:805
Реакции:0
Баллы:16
На личном примере знаю что халатность на похоронах, может дорого стоить. Были похороны моей бабушки, ну и как полагается сразу после кладбища едут все на помины, наши родственники за поминальным столом, напившись естественно, и видимо забыв за чем они собрались, песни начали петь, я пыталась их одернуть но тщетно, в итоге последовало за короткий период три смерти, именно с их стороны.Да еще нельзя чтобы кровные родственники вперед гроба шли, а эти которые пели на поминках, схватили венки и пошли вперед. Результаты невежественности плачевны, дорогих людей не вернешь.
 

кукуня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:153
Реакции:0
Баллы:0
здравствуйте!!!! еще хочу добавить. и об этом не раз писала Степанова. поминать спиртным нельзя. можно водку дать копальщикам. и все. мама всегда говорила еще задолго до смерти. никай водки на моих поминках. все своими руками и пироги и весь помин и если можно то отвези на лошадке в последний путь я всегда смеялась говорила ну гдеж я тебе лошадку то найду в городе.но на поминках я рюмки никому не налила. и ничего особенного не случилось всем сказала что это ее воля. и именно за хлопотами за пирогами горькие мысли принимались легче.
 

Lotus in bloom

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:561
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Unagdomed, статья познавательная, каждый должен владеть такой информацией.
 

LYCHIK

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:53
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:44
Большое спасибо, Мастер Unagdomed, за столь ценную информацию. В обычной жизни, врядли кто-то расскажет что-то о похоронах стоящее, а когда время приходит, то не знаешь, что делать и как поступить. Теперь как-то даже вроде более осознанно взглянула на некоторые вещи. Эта информация, конечно, многое для меня прояснила.
 

malucka08

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:92
Реакции:0
Баллы:0
Скади пишет:Уважаемый Unagdomed! мржно получить ответ?-откуда информация про 9 месяцев открытия канала?


Извините,вмешаюсь.
Все зависит от того,какой смертью погиб человек.Если - насильственной,в молодом возрасте,перед смертью испытал муки и физическую боль,и убийца не найден - канал будет держаться длительное время.Мне лично известны такие случаи.Тут тоже все индивидуально.
 

lana108

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:54
Реакции:0
Баллы:0
спасибо мастер Unagdomed за ценную информацию. можно я задам пару вопросов?

если вопросы задают в другой теме,то поправьте,пожалуйста.

1)можно ли носить одежду умершего кровникам,если это было его последней просьбой? считается ли тогда, что вещь была подарена при жизни?
2)есть ли какая-то опасность для кровного родственника,который выбросил постельное бельё и вещи, в которых умер человек ещё до похорон?
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу