Ваш первый опыт работы на кладбище

A

Amentet

Расскажу и я на ночь глядя.
Делала я егильет, днем. Почему работаю днем, потому что ночью когда была, поняла что не выдержит моя психика и мозги вытекут. Я вижу их, слышу и это очень тяжело.
Так вот... занесло меня в какую то глушь, кругом безымянные могилы. Я как дурочка кругами хожу, жара + 35, ноги все изрезаны сухой травой.
Устала сил нет. Села на лавочку и прошу "дайте знак, укажите могилу нужную", достала дрымбу и стала играть. Успокоилась... встаю в 5й раз прохожу мимо тех же могил. Смотрю на одной в траве блестит что-то, как бусинка черная. Я ближе присмотрелась. Ящерица! Сидит и внимательно так на меня смотрит. Слава Богам! Спасибо большое! Все прошло хорошо и ритуал быстро сработал.
И вот очень часто меня ведут животные разные, то кот, то вороны.
А вот еще история. Ведут меня вороны. Собралась кучка штук 5 и летает со мной. Указали они мне на могилу, сели на дерево наблюдают. Я стою настраиваюсь, с покойником здороваюсь. Тут вороны забеспокоились, стали кричать. Я поворачиваю голову.... люди добрые, как в дурацком фильме ужасов на меня прет мужик с красной мордой, в грязной робе и бензопилой в руках.... занавес.
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Amentet а дальше что было? Интересно же.
 

DokSacha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.722
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Хабаровский край
Amentet судя по описанию мужик был явно не специалист по ландшафтному дизайну. Чем дело закончилось?
 
A

Amentet

Ну я с вами значит все хорошо закончилось)))
Пришлось в при прыжку продираться через кусты и уносить ноги. Верный знак того что не мой день был. А нужно было делать приворот на заказ. Со второй попытки я его сделала, приворот не сработал. А не сработал потому что на мужчине уже было воздействие от любовницы.
Вот вам и знаки.
 
A

Amentet

Но это еще ерунда, вот еще история.
Кладбище мое разделено на 2 части, одна свеженькая вторая заброшенная. Очень много безымянных могил. И там вьют гнезда бомжи.
Не буду говорить какой ритуал делала. Вел меня тогда кот, черный как демон, жирненький, красивый. И откуда только взялся, наверное выпал из паралельного измерения)
Так вот когда я выходила, из заброшенной части кладбища выносили труп. Результат ритуала я не знаю, мне уже никто не перезванивал.
 

Любимка

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:463
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:38
Адрес: Волгоград
Amentet
Очень интересные случаи рассказываете из своей практики. Спасибо.
 
A

Amentet

А вот ночью...
Очень хорошо запомнился случай несколько лет назад. Отдыхала я в Крыму и жизнь меня познакомила с девушкой такой же как и мы. Очень быстро нашли общий язык. И вот как то вечером она говорит мне "я хочу показать тебе еще одну достопримечательность нашего города." Конечно хочу. Пошли мы, а вечерок уже к полуночи катится.))) Приводит она меня к воротам кладбища. У них кладбище в самом центре города начинается. С нами еще одна девочка была, она под воротами осталась. Луна полная как на заказ, освещает алею. А кладбище я вам хочу сказать очень красивое, много статуй.
Ну что заходим? У подруги смотрю смелости поубавилось. Идем по тихоньку по аллее к центру. Я вижу что на каждой могиле они сидят. Эти сгустки как дым, они двигаются, можно различить очертания едва человеческие. Они на тебя смотрят, звуки которые издают похожи на давящий отдаленный писк. А это замечательное чувство холода! Я знаю что многие чувствуют появление покойника именно холодом.
Ног я уже не чувствовала. Подруга впилась мне ногтями в руку, вертит головой по сторонам и орет мне у ухо. "Ты их видишь? Ты их слышишь?" ...капец. Отвечаю "Да. Тихо, не ори, успокойся. Идем, мы же хотели в центр прогуляться." Доходим до перекрестка, и там у нас просто отнялись ноги. Холод уже за горло держит. На перекрестке такие сильные потоки, эти сгустки сливаются, двигаются...
Мадам орет уже шепотом возвращаться. Идем обратно. Я говорю, "слушай ну так нельзя себя вести, с покойниками надо уважительно". С перепугу кто-то нашел в сумочке печень. Возле ворот выбрали какую то могилу. "Повторяй за мной!" И читаю общение своими словами. Оставили печенье, вышли поклонились.
Мадам под воротами сгрызла все ногти от страха.
Вы понимает в чем дело. Коллективных ведь галлюцинаций не бывает, мы видели и слышали одно и тоже.
 
L

lilyY

Поделюсь своей историей. Нужно было сделать работу на именной. Погост этот знаю вдоль и поперёк, ну и они меня соответственно. Первым заходом сколько не кружила не нашла нужной могилы, да и второй грозил закончится провалом. Вроде и имя не редкое, а выйти на нужную не могу. Больше часа кружила, прошу показать - молчание. Иду к выходу, уже церковь прошла, возле неё обычно не работаю, и неожиданно для самой себя сворачиваю опять вглубь. Темно уже совсем. Дальше глазам не поверила - огонёк. Горит на очень даже ухоженном безьимяннике, в мраморе, долгоиграющая свечка, такие больше суток могут гореть. А рядом .... Та самая именная... Активная..... Человека прожившего больше 110 лет. Мало кой кому не показалось. Вот как то так. Только напоследок уже ворон проводил

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

parus9

Member
Регистрация:19 Июл 2019
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:1
С большим интересом всё прочитала. И про свой случай напишу. Давно это было, я работала в продуктовом магазине продавцом , многих покупателей в округе знала, и вот заметила что один постоянный покупатель перестал к нам заходить, а спросить не знала у кого, но почему то часто о нём вспоминала, думала, почему не заходит, может чем обидели. Однажды днём ходила на кладбище искала могилу родственницы и заблудилась, кладбище большое, иду куда ноги несут и вдруг вижу чей то взгляд , а это с памятника на меня смотрит этот мужчина, я аж ахнула, он оказывается умер два года назад. Вот он сам мне и ответил почему перестал к нам заходить. А могилу родственницы я нашла совсем в другой стороне.
 

stinger

Active Member
Регистрация:25 Авг 2016
Сообщения:32
Реакции:0
Баллы:6
Адрес: Казань
Кладбища - весьма интересное место.
Иногда неосознанно меня тянуло прогуляться на них, для успокоительного эффекта. Я родился и провел большую часть жизни в многоквартирном доме, построенного в 100 метрах от большого православного кладбища (около 10 тыс. захоронений). Уроком мужества у нас в детстве считалось пройтись по нему поздней ночью.
В 90-е годы, когда рушились моральные устои, местная шпана и алкоголики стали разорять могилы на предмет добычи металлолома и "просто так".
Произошел показательный случай. Тройка хулиганов приволокла с могил скамейки и сделала из них для "братвы" дворовую беседку. Судьба дегенератов и без того не сладкая, стала плачевной.
Замечаю, что у православного и мусульманского кладбища разная энергетика. Объяснить рационально данный факт не могу.
На мусульманском больше умиротворения, что ли... Предположу, что так наверное из-за того, что за каждого умершего по традиции каждый год родственники как правило совершают жертвоприношение Всевышнему, раздают пожертвования, поминают.
 

Personalize

Сверху Снизу