Ваши истории из жизни

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:446
Баллы:83
ИСТОРИЯ от djonivolk

Так сложились обстоятельства, что пришлось идти в баню около 12 часов ночи.Начала мыться и кто-то постучал в окошко.Подумала-устала,послышалось,да и пройти к окошку невозможно т.к.стена сарая прямо перед окном.Спустя минуты2-3 послышался какой-то скрежет на чердаке бани.Была зима (думаю,ну это ветер).Тут послышались какие-то шаги.Позвала домашних по имени-тишина и шаги прекратились. Спустя короткое время началось: стуки по бане в разных местах и изнутри и снаружи.По ощущениям баня заходила ходуном.Холодный страх обуял меня,обернувшись простыней,
со всех ног,мигом оказалась дома. И к брату:"Пойдем со мной,я боюсь." и рассказала все,Куда ему деваться -я вся в мыле.Бурчит:"Сроду тебе что-нибудь мерещется.Раньше надо в баню ходить."Постоял брат в предбаннике-я быстро помылась,уже как бы и не этого-смыть бы мыло хотя бы.Но была тишина.С тех пор судьбу не испытываю.
 

djonivolk

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:522
Реакции:1
Баллы:18
Давно было,лет 25 назад.Решила погадать на святки.В бане.Поставила зеркало перед собой,сзади себя,зажгла свечи,распустила волосы.Сижу в ночной сорочке только.Коридор никак не получается.И так гляну и по- другому -никакого зеркального коридора.Уселась-смотрю,долго сидела(минимум час),отвела взгляд и тут же опять в зеркало и вижу-коридор.А на переднем плане мужчина(вижу его только до пояса) сидит в профиль, чуть ко мне повернут:по осанке видно,что высокий и небольшая щетина,смугловат.Перевернула зеркала,затушила свечи,вышла и пошла к дому(дом рядом метрах в 5 от бани).Навстречу мама(меня долго нет-волнуется-всякое случалось,говорят)и спрашивает:" Ну и что.видела?"Отвечаю :"Да, видела-будет высокий,но алкаш." Так и случилось!Намучилась с ним пока жили. А вспомнила я свое гадание уже,когда прожили 1 или 2. Когда видела Его в зеркале в то время еще не было комуфляжных фуфаек (смотря в зеркало думала-что это на Нем -фуфайка -не фуфайка-какие-то пятна зеленые-темные-светлые).И уже живя с Ним.проходя мимо такой фуфайки произошло " дежавю".Стала вспоминать,перешагивая порог входа в дом туда и обратно и смотря на фуфайку и вспомнила гадание свое.Видимо,чему быть-того не миновать(к пьянству всегда относилась и отношусь резко отрицательно.)
 

Siyanie

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:57
Адрес: Алматы Казахстан
Восемь лет назад со мной произошел такой случай: обстоятельства сложились так,что мне пришлось после полуночи идти к маме по лесополосе,километра два я бежала,была расстроена и ,хотя луны на небе не было,глаза быстро привыкли к темноте . Чтобы отдышаться и успокоиться хоть немного я присела на пень ,который увидела рядом с тропинкой. Так сидела некоторое время и вдруг почувствовала,что мою голову и лицо ощупывают легкими прикосновениями,я шевельнулась и ветки деревца резко взметнулись вверх. Я стала тихонико говорить дереву,что я его не обижу,а просто немного посижу. Веточки опустились вновь и продолжили свое ощупывание,тут уже и руки,ноги ,плечи. Стало на душе необычайно легко! Когда я среди ночи пришла к маме,все взрослые проснулись,надо было видеть их лица,когда я в восторге вещала им о том,что деревья живые и разумные! Меня даже на предмет алкоголя обнюхали,благо хоть бригаду из дурки не вызвали.
 

Триптих

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Было это давно. Жили мы тогда на старой квартире.На первом этаже был магазин овощной.Дом старый и мышки бегали в меж стенных перекрытиях.Между стеной и моей софой было немного свободного места и я стала туда бросать на ночь кусочки хлеба.
Однажды просыпаюсь среди ночи и вижу на боковых подушках стоит лохматый такой,весь шерстью поросший длинной,но почему то мне показалось человечек,глаза большие карие,и смотрит на меня. Я в мыслях спросила - кто ты. А он так ласково - домовой.только ты не бойся. И побежал по подушкам.
И с этого дня он стал приходить каждый день.Видела я его уже редко,но убаюкивал он меня ласково.Словно нежно дул и копался в волосах.
Так прошло 3 месяца.И мы переехали.Когда выносили софу,я специально заглянула в то место,куда клала хлеб.Ни крошки,но не щели для мышек там не было.Конечно я позвала его с собой и лукошко приготовила.Вот тогда то моя сестра и начала высмеивать....
Долго на новом месте терпел он разговоры о своем не существовании.Предупреждала её , что беду накличет.Но когда она упорно стала требовать доказательств , он доказал - по ночам спать не могла, она вставала словно битая,царапины появлялись по ночам болезненные,синяки.Ну а когда душить по ночам стал,прибежали они с мамой ко мне - что делать?
Объяснила,рассказала. Сделали все , как надо.Через 3 дня все кошмары ночные закончились.Да видно здорово напугал домовой сестру.....стала она время от времени ему гостинцы у изголовья оставлять.
А спустя месяц, придя домой застала её и подруги, зашедшую к ней в гости, в таком возбуждении бегающими по комнатам.Тут же набросились на меня с мамой и стали рассказывать,как из шкафа вывалился домовой и посмотрев на них побежал в коридор. Восторгу их не было предела.
Ну тут уже я стала поддевать их - как они могли увидеть то,что еще недавно по её словам - не существует!
Так она на меня обиделась тогда )))Начала кричать,что она не сумасшедшая и видели они вместе.
Ну а чуть позже он показался и маме.
С тех пор все в доме стали с уважением относится к хозяину дома.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Рассказала мне это прабабушка. Родилась и жила она всю свою молодость в деревне. На краю деревни по преданию старожил стояла в самом овраге баня. У местных девушек завелось ходить туда гадать. Мол кто руку в окно бани засунет в полночь, тот суженого обретет.
Пошли туда три подружки в летнюю ночь гадать. Пришли к бане, давай решать кто первая. Никто не хочет, страшно. Тут одна собралась с духом и засунула руку в окошко. Две подруги замерли, гладят на отважную подружку. Вдруг побледнела она, начала руку дергать и пытаться убежать. Кричать что схватил её кто-то волосатой рукой. Но подруги её не слышали, потому что были уже далеко с полными штанами. На утро пошли туда мужики, никого не нашли, разобрали баню. После того как разобрали, грянул дождь и гром и ветер. Старухи лишь пробормотали: " мол черт сегодня свадьбу с новой женой затеял..."А девушка та стала немой и через полгода умерла.
 

Леди Джейн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:127
Реакции:0
Баллы:0
Старнная история Азиза, обычно если так гадать идут девушки, то они 1) правило не соблюли как надо при таком галдании, нужно не руку протягивать, а голый зад подставлять, банник (существо так зовут)так больше любит, а вот то что она руку протянула она его тем самым прогневала)))по этому все так грусно и закончилось
 

djonivolk

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:522
Реакции:1
Баллы:18
Гостили мы у бабушке в деревне.Мне было(точно не помню)до 6лет.Изба в то время была старая.Легли мы с мамой на одной постеле спать,за русской пеской.Мама уснула,а я хоть глаз выколи.Лежу-смотрю на потолок(какие-то фигурки там),вижу какую-то петельку,что-то похожее на ручку,туловище и вырисовывается маленький , по размеру,чертик с рожками и хвостиком.И стал он меня развлекать-крутится,прыгает,качается на какой-то веревке.Все это происходит на потолке,ко мне-вниз не спускается.Как будто даже не на потолке,а в потолке.Отблески луны проникают в окно.К нему на помощь появился другой,другой чертик- целая компания получилась.Разные номера мне показывали,как эквилибристы.Пока смотрела ко мне приходил сон и я засыпала и так каждую ночь. Это была моя тайна-никому не говорила.Погостив,мы уехали домой.Дядя пришел из армии и,сломав старую избу,поставил на ее месте новый большой и просторный дом,но с русской печкой.Гостив у бабушки,спала уже в комнате,только поглядывала на печь.ТАм спала бабушка т.к. надо было следить за опарой( тесто ставила сама в кадушках) и вставала рано-работы в деревне полно.Я нерешительно заявила о том,что хочу переночевать за печкой.На вопрос "почему?" ответила "видела чертиков-они играли со мной.Хочу еще."Бабушка сказала,чтобы я не выдумывала.Об этих чертиках я вспоминаю с теплотой,но больше со мной никто не играл.А повзраслев сама себе задаю вопрос"а видела ли я их?" И отвечаю "Да,видела!Это было со мной."Иногда так хочется вернуться в те времена еще поиграть ними.А бабушка так и не уступила свое место.
 

djonivolk

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:522
Реакции:1
Баллы:18
Была зима.Брат ушел на работу, на сутки. Мама осталась в доме одна.Ночью легла спать. Спит и слышит стук в дверь.Подумала,что наступило утро и пришел брат с работы.Пошла открывать,открыла-вошел брат.Она ему говорит:"Ты уже пришел,а сколько время,закрывайся". И ушла к себе,опять легла и уснула.Спит и слышит стук в дверь,думает про себя-сын дома,встанет и сам откроет.Сама продолжает дремать.Стук усиливается.Пошла сама и спрашивает:"Кто?" За дверью ответ:"Я,открывай быстрее,до тебя не достучишься,замерзнешь тут с вами."Мама в оцепенении открыла дверь-вошел брат. Она ему говорит:"Ты же уже приходил или ушел куда?Как ушел и кто за тобой закрывался?Я тебе открыла и ушла,дверь тебя просила закрыть."Брат смотрит на нее в недоумении:"Я был на работе,сейчас только иду.Как я мог раньше то придти."Маму охватил страх,а брат с усмешкой говорит:"Надо было на копыта посмотреть." Потом ее мучил вопрос-кто же дверь- то закрыл.Проверили все комнаты-никого.
 

Laroie

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Приятно познакомиться с участниками форума. Я помню себя с очень раннего возраста многие знания уже присутствовали. В 14лет мне открылся другой мир, я стала видеть видения и год просыпалась в шрамах, которые проходили через пять дней без следа. меня положили в мед институт для полного обследования. Заключение- микрохирургия, нашему разуму недоступна. Затем материалы передали в отделение наук по изучению нло и ая, Ростовский филиал. Туда я ходила около года. Была на конференции Летучий галандец в 198? году. Обо мне писали газеты и вещало Т.В. Но что со мной происходило -никто до сих пор не дал ответа. У меня по родословной бабушкин папа Андриан был знахарь, очень набожен , ни разу плохого слова не сказал на людей. Лечил людей от таких болезней как рожа, убирал порчи, знал в какой день что будет за погода, к нему ходили агрономы за советом и многие другие. Умирал мама была в роддоме меня рожала как раз. А по папиной линии его мать, моя бабушка цыганская ведьма. Я с детства не передать как сильно верю в Бога и чувствую рядом его присутствие, что не попрошу сбывается. К нам домой приезжали уфологи, изучали местность (москвичи) Сказали под домом две большие реки пересекаются. Когда дом покупали сестра продающих сказала, что и муж и жена в одну ночь с ума сошли, а где-то в стене золото было поэтому она говорит об этом, а то бы смолчала. мы все уехали из этого дома, мама осталась одна , позвонили соседи, что её нашли зверски убитой , не было живого места и труп стоял на голове, ногами кверху, уже закоченевший в углу. Вышла замуж. В первую ночь чувствую кто-то гладит по ногам долго так. Я говорю- Игорь я спать так хочу, резко поворачиваюсь и вижу, что он отвернутый спит, руки под голову . Было когда и кушать не было, жили в общежитии, в последней секции, каждая секция на ночь закрывалась. выхожу ночью после 24 в туалет мешок огромный стоит набитый, картошка, лук, чеснок, свёкла, морковь, вобщем все огородное. Утром спрашиваю у всех никто секции свои не открывал. И так пока деньги не получили. Затем сняли дом по крыше как железо кто-то таскает, утром нас выселили. Затем переехали в двухэтажный котедж. Ночью слышу стоны и плачь внизу в подвале, несплю с уже ребенком на руках, приехала милиция, нашли в камине оружие и трупы залитые цементом в подвале. Сьехали в другой наругала за что-то ребенка, выхожу под навес, его вещички весят крохотные на веревке, а наши простыни и вещи позапинаны по углам. Вобщем так и жила всю жизнь. После смерти мамы все утихло , это с 2001г. В последний раз было шрамами на спине римскими 21век 2 июня. Когда колдун делал мне гипноз я 2 часа неговорила, затем загробным тянучим голосом стала отвечать на его вопросы. Он- кто приходил к вам той ночью, такого-то такого-то? Я -люди. Он сколько их было? Я трое. Он -как они выглядели? Я - люди в блестящих серебристых костюмах. Он что они делали? Я сказали лечат. Он когда они еще прийдут? Я они оставили дату на спине...... В последний же раз сижу на кровати, как вдруг комната наполняется туманом и как буд-то дом переворачивается и дверь становится на потолке. Из нее свет белый и в образе мужчины с элипсом над головой еще более яркий голубой свет, такой что больно смотреть слезы текут и голос мужской чистый - Скоро седьмое( а шрамы появлялись только седьмого каждого месяца.) И странный хлопок и все исчезло. До шестого боюсь спать ложиться, шестого такое не обьяснимое спокойствие и крепкий сон, причем у всех , мама пыталась просидеть всю ночь и ложилась с краю и все равно у меня под ночнушкой с длинными рукавами было жуткое зрелище по всему телу, густо, только конечности чистые, что навиду. Просыпалась от боли. Сама до сих пор незнаю что это было, только предположения.
 

Laroie

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
То, что говорил колдун записала на пленку корреспондентка комсомольской правды Ольга Михник. Эти все события задукоментированы и все опыты надо мной. А вот то что я видела конечно нет, а видела я многое и многих. Единственное событие запечатленное за последние годы фото крещения старшего сына, где четко видны два больших черных крыла у него и сзади женщина в небогатых старинных одеждах, чистая, черноволосая, немного прозрачная, но совсем чуть чуть. Её точно знаю не было. Вот как-то все за эти годы.
 

ищущая знание

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:151
Реакции:0
Баллы:0
У нас в бане вообще не известно, что твориться я даже днем одна боюсь заходить, может из за того что мы рядом с русским кладбищем живем. Наш огород и кладбище граничат. Я была еще маленькой, помню как отец голый прибежал с бани,и рассказывает. Захожу в баню а там где то ростом 1 метр человек и спрашивает, Хальфат как твоего отца зовут он веник берет и бежит домой это первая история. А вторая когда брат только женился пошел в баню, а жена решила идти через не которое время. Брат с бани приходит и говорит жене ты что уже пришла , а жена я еще в баню не ходила, он говорит ты че сума сошла. Мы же вместе в бане мылись ты мне еще голову мыло. И мама когда идет в баню ,стучат.
Лет 7 домой стучал кто то и стреляли по углам дробью все было бес полезно . Пока я сама не отчитала рябиновой веточкой. Я когда что брать захожу то быстрей беру и бегу вообще панический страх от этой бани.
Бабушка говорила, что в бане и в туалете живут черти. В нашей бане точно живут.
 

Азазелечка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:843
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Город под покровительством Архистратига
Доброго времени суток! Расскажу свою историю. С родителями, каждый отпуск летом, ездили в деревню к отца родителям, и ещё там жила моя прабабка-ведьмачка….по линии матери, такое, вытворяла, что у меня всегда мурашки бегали.
Это сейчас я уже повзрослела. Боялись люди её страшно, но мы у неё не останавливались….. А она сама прибегала в гости, мой дед её всегда за порогом держал…., в дом не пускал. Ну и мне тогда 11 лет было. Возвращались мы с двоюродной сестрой на год старше меня, от тетки по «Широкой улице». А дорога эта шла через её дом, было не поздно совсем, часов 17. И вот с сестрой идём и видим, она на лавочке сидит, ну мы взяли и свернули в канаву, там можно было пройти…. И вот потихоньку идём, минут 15-20 а так темно там, ничего не видно, одни кусты какие-то, я раздвинула ветки – а там бык стоит – не передать размеры – таких в деревне не было, у него рога – огромные, сам страшный, глаза красные и в носу такое огромное кольцо – а на кольце египетские узоры. Я почему-то это так рассмотрела, я первая стояла. И он как повернулся, как посмотрел на нас, это ужасный взгляд, я такой у волка потом видела…..Мы как заорали, как выскочила на дорогу и как раз на бабку, а она стоит, подошла через дорогу к оврагу и стоит перед нами с милой такой улыбочкой, а её мы должны были пройти это уж точно….Хорошо в штаны не наложили от ужаса. А она меня по имени: «внуча моя, а что -ты там прячешься?» А мы говорим, да в туалет забежали……И всё дошли до дома, простите, за подробность, ели бабка выходила, такое расстройство было. Бабушка всю ночь молитвы читала….. на нами двумя….. к утру полегчало нам…..
 

Армін

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
Азазелечка,

это далеко не первая история, что я слышу про красноглазого быка .
Я слыхал эти истории от различных людей в различных странах. Всегда у всех происходила встреча примерно в те же года, что и у вас.
Единственное, что я вам ни за что не поверю, это то, что у быка был взгляд как у волка...

Во многих источниках говориться о том, что этот чёрный бык одно из вооплощений дьявола. Ещё ему придают способность являться в сне. Даже в одном фильме про екзорцизм его показали!

Лично я не верю, что это шайтан, т.к. я знаю, что это не он.
 

Alter ego

Active Member
Регистрация:27 Окт 2013
Сообщения:42
Реакции:0
Баллы:0
Очень много со мной интересного было, но лишь один случай объяснить не могу.

Было это в 2008 году - я тогда сильно увлеклась учениями ниндзя, кунг-фу, бесконтактным боем и прочими техниками увеличения боевого духа, возможностей организма, запугивания людей силой мышления, внушения иллюзий. Кроме занятий боевыми искусствами занималась медитацией, от которой пользы было как от козла молока. Знания не приходили, из тела выйти не получалось.

Жила я с подругой, которая уже привыкла к моим медитациям и прочей "дьявольщине", но относилась ко всему скептически. В одно субботнее утро - я медитирую, она читает.

В определенный момент, я вдруг ощущаю, что я - женщина в возрасте и еду на белом автомобиле на пассажирском сиденье, а прямо на меня летит серая иномарка. Это конец - думаю. На таких скоростях - это конец. Дальше я вылетаю из тела и хватаю его за плечи, поднимаю над машиной и происходит столкновение.

В следующий момент я "просыпаюсь" в позе лотоса уже у себя в квартире. За окном сильный грохот и скрежет. Подруга говорит, что видимо авария, а я вдруг отвечаю - белая и серая иномарка, в белой 2 человека, в серой один. Никто не пострадал.

Мы, чтобы проверить и оказать помощь выходим из дома и идем к дороге. Все так. Удар пришелся на то место, где сидела женщина - все раскурочено, а на ней ни царапины. Она в полном шоке - плачет и благодарит ангела-хранителя.

До сих пор не понимаю что это было. Сон, совпавший с реальностью, астральное путешествие или что-то еще. Больше выйти из тела в "нашу реальность" у меня не получалось.
 

Personalize

Сверху Снизу