Уважаемый Магистр IPSISSIMUS,у меня инициация прошла хорошо.С начала сразу же возник образ пирамиды над головой и над вершиной пирамиды было золотистое сияние до тех пор,пока пирамида не стала сама светиться!Ощулалось небольшое давление в голове,а в руках ощущался очень сильный жар.Пирамида увеличивалась над голововой до очень больших размеров и даже как бы немного давила,немного ощущаль тяжесть от нее ,но не долго.Затем из центра пирамиды опустился сиящий луч,который проходил сквозь меня,в солнечном сплетении ощущался и виделся большой пульсирующий золотистый шар,который вибрировал и импульсами увеличивал свое свечение.Было ощущение что как будто меня начали накачивать или надувать как шарик,ощущалось что увеличивается все тело в размерах и очень сильно чувствовался сильный прилив энергии по всему телу.Затем был образ что в солнечном сплетении сильно горит пламя с тремя слоями -голубой,синий и красный.Вначале цвета слоев были тусклыми,а через какое то время стали яркими.Затем через время появились все 7 разноцветных слоев с цветовыми соответствиями чакр и так же в начале тускловатые,а затем стали яркими.Но самый яркий из всех был слой желтого цвета.Пирамида над головой через какое то время начала вращаться.Самощувствие после посвящения очень бодрое и хорошее.После инициации еще очень долгое время чувствовался очень сильный жар во всем теле,особенно в области солнечного сплетения,а руки словно огнем горели.
Отвсей души Благодарю Вас,Уважаемый Магистр,за проведенное данное Псвящение!
С Почтением и Уважением к Вам и Вашему Труду!