Divider

Ваши Отзывы по Рождественским Обрядам 2024

Регистрация:16 Дек 2015
Сообщения:5.220
Реакции:142
Баллы:63
Поздравляю всех с прохождением Обрядов. В этой теме напишите ваши отзывы и отчеты. Я в свою очередь дам вам в ответ, на что стоит обратить больше внимание, для большей эффективности результатов, если в этом есть потребность.
 

tolstiy16

Well-Known Member
Регистрация:6 Ноя 2013
Сообщения:931
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:37
Адрес: Минск, Беларусь
Доброго времени! Участвовал в обряде на сохранение ясномыслия и защиту от морока.
Мои переживания:
Ощутил подключку в макушке, покалывание в ладонях и стопах. вибрацию в промежности. затем легкое покалывание в области сердца и межбровья. голова стала наполняться. после некоторого времени лег спать. перед внутренним экраном стало пятно фиолетовое приближаться и накатывать волной. голову окутало как шапку одел. сильно бодрило. не мог уснуть. уснул под утро. сам проснулся. но не смог вспомнить сны.
Участвовал в обрядах: обряд сохранка жизненной силы -- было ощущение общего включения в поток, и работа потока в солнечном сплетении;
обряд на подключении к источнику жизненной силы -- тут было ощущение подключки и наполнение в промежность источника приятной влажной прохлады;
обряд на усиление нижних тонких тел -- тут в целом ощущалась какое то обволакивание ног, таза и части живота.
После некоторого времени лег спать. Сильно бодрило. Не мог уснуть. Уснул под утро. Не смог вспомнить сны.
Благодарю за обряды!
 

Елисеевна

Well-Known Member
Регистрация:6 Окт 2019
Сообщения:49
Реакции:0
Баллы:6
Доброго времени.
Проходила два обряда из любовно-семейной сферы, и обряд Золотой фортуны.

Во время чтения первых двух , меня почему-то мандраж прям бил. Возможно, переживала, что зайдет кто-то ко мне, еще не спали. Еще были мысли, а нужно ли мне это. Но когда именно смотрела на символ, ощущалось благость, и когда закончила смотреть/ принимать поток, почувствовала облегчение.
Сны запоминаю редко, но сегодня утром как будто проснулась от того, что мне настойчиво в ухо поют припев из песни Аллегровой (« а я , как дура, всегда считала, что так бывает лишь у других «). Вообще не признаю такую музыку, и откуда взялось в моей голове непонятно.

Обряд на Золотую фортуну прошел более спокойно, на символ смотрела долго, прямо не хотелось отрываться, шло тепло по всему телу.
 

Елисеевна

Well-Known Member
Регистрация:6 Окт 2019
Сообщения:49
Реакции:0
Баллы:6
Хочу дополнить отзыв, может быть, это не совсем сюда, но тем не менее. Я обращалась к Мастеру Никифору за диагностикой по теме общения отца моей дочери с ней ( за 5 лет не видел ее ни разу), и я делала Купальские обряды у Мастера Никифора. В общем, он появился в прошлом году как раз на День матери, попросил прощения за все, что было, и общается теперь с дочерью постоянно. Благодарю Мастера Никифора за его работу!
 

svetok25

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:105
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:40
Доброго времени.
Проходила Обряд «Годовой целительный поток»
описываю то что происходило при обряде вроде так таковых ощущений не было вроде только малость в темя вроде бы энергию чувствовала но в солнечном сплетение и в ногах ощущение не было,сон при пробуждение так рано проснулась в 4 почти утро,сон снился грузовая машина и на ней было типа крана подъёмников и он упал на меня хотя я мужу сказала во сне он был тоже чтобы он его отогнал подальше от другой машины та будет ехать и разворачивается и заденет машину мужа что и произошло,у меня почему истерика случилась когда на меня кран упала но мне ничего плохого не произошло, не сломала не убила меня,мужчины там были они помогли эту часть крана поднять которая на меня упала и почему-то при пробуждение у меня отекли две руки,а так самое запоминающее, во сне было эта ситуация с грузовой машиной а на ней кран был,хотя вроде ещё что то снилось но я его не запомнила. Хочу дополнить о сне на мою спину упала эта крановые часть мне было немного больно спине и типа клетки с решетками только не квадратной а овальной,она казалась и её мужчины с меня сняли.
 

sfusion

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.711
Реакции:1
Баллы:38
Здравствуйте Мастер Никифор, от всей души, благодарю Вас за проведённые обряды!
При проведении потоков обрядов, все проходило в штатном режиме. Болезнее всего, ощущения были при потоках, обряда открытие светлых дорог благой судьбы, приятнее всего, ощущались потоки после прочтения формулы обряда золотое колесо года. Ночью, при обряде откуп от наготы, ощущал сильное очищение. Единожды, в период, проведения обрядов, видел сон, в котором общался с сотрудниками с прежних мест работы. У второго участника (который проходил обряды: откуп от наготы, откуп от хвори, годовой целительный поток), на данный момент, наблюдается улучшение состояния здоровья. С уважением!
 

Zarkon

Well-Known Member
Регистрация:6 Апр 2018
Сообщения:167
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте Мастер, благодарю за ваш труд!!

Обряд-отчитка "От печалей и переживаний сердечных".

Во время обряда чувствовался снисходящий поток.
Приснился сон, такое ощущение, что посвящение проходило в несколько этапов и на втором я уже спал. Снилось что мне в третий глаз стал снисходить мощный поток, от чего прямо во сне мне начало кружить голову, буквально сполз по стенке, было трудно дышать, тошнило, не мог передвигаться. Во сне почему то был на своей даче, но дом был другим, бревенчатым. Ощущения потока и плохого самочувствия испытывал как во сне, так и на яву.
После мне стало легче, но то что я видел (зрение) изменилось, я стал видеть все объёмным, совершенно все, каждый элемент.
После разворачивались какие-то события, приходило много людей неизвестных мне.
Далее сон не помню.
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.673
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за проведенные Обряды!
Старалась выполнять все по инструкциям и следовать общим рекомендациям. Проходила несколько обрядов:
- Общие обряды на позитивный год и общие годовые обереги. При чтении формул ощущалась вибрация в голове. При произнесении первой формулы ощущался холод несильный. При медитации на символ вначале было легкое затягивание вперед, иногда вокруг было голубое или белое свечение.
- Психургические обряды. При медитации на символ были ощущения прохладного ветра и движения в Аджна-чакре. Также казалось, что в помещении я не одна.
- Обряды для сферы семьи, любви и отношений. Во время медитации на символ ощущала нисходящий в темя теплый поток энергии почти сразу. Уже под конец медитации была холодная энергия в сердечной чакре. В какой-то степени почему-то символ вызывал у меня неприятие, потом я постаралась это отбросить. В голову сначала шли мысли о том, сколько нужно будет над собой поработать, что нужно делать, последствия и так далее.
- Обряды для сферы здоровья. Во время медитации ощущала легкое давление на теменную зону, и ментоловый холод в обрасти солнечного сплетения и поток из земли. На следующий день самочувствие у меня и тех, кто проходил со мной, хорошее.
С уважением.
 

La bellezza

Member
Регистрация:29 Янв 2021
Сообщения:6
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте! Огромная благодарность за обряды!

Делала обряды: защита семейного очага, семейный лад, но больше я этот сон отношу к здоровью, тоже по этой сфере делала обряды.

Сон был, будто прошёл ураган или какое-то другое стихийное бедствие, на дороге валялись огромные камни, булыжники, сантиметров 10-20, также был ремонт на моем этаже в подъезде, была собака у рабочего.
Я ждала, когда коллега (на чьем месте я теперь работаю) уйдёт, я бы эти булыжники убрала из двора, чтоб они не мешали проезду. Мы громко себя вели под окнами, а соседка орала из окна, чтоб мы вели себя тише, она после операции, ей нужен покой.

Обряды на финансово-социальную сферу и психургические.

Снились знакомые люди, я со всеми здоровалась, все были рады меня видеть. Знакомая что-то говорила, про деньги от государства. У моих родителей был шикарный дом, кухня на втором этаже, а 1 этаж видно со второго. Очень красиво всё.

Опять компания, я занимаю кому-то места рядом с собой, жарю стейки. Прихожу домой, а там мч с любовницей, она беременна, но сначала они были мне как друзья, потом разозлили меня, я их убила. Пошла в их квартиру, а она пришла беременная как ни в чем не бывало, увидела меня. И будто она не любовница, не соперница моя, а вообще невестка.

На позитивный год.
Сон был про лес, женщин (коллеги или подружки). И мы что-то вместе делали, сплочённая работа.

Золотое колесо года.
Во время практики болела голова, глядя на символ видела Луну и на ее фоне то горы, то лес.

Сны были: выступление на которое я торопилась, на часах было 18.04, а мне к 18.30 надо было быть на месте, я очень торопилась.

Снилась соседская собака, которая не хотела со мной дружить, пускала слюни и лаяла на меня, я пыталась мысленно успокоить ее, но она ответила еще большей агрессией.
Также снился скромный праздник, отчетливо помню свечи.

С уважением.
 

ЛюбовьК

New Member
Регистрация:30 Мар 2023
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:1
Возраст:38
Добрый день, делала обряды по здоровью:годовой целительный поток, подключение к жизненной энергии, на облегчение болезней. Во время проведения волосы на темени шевелились, ноги горели, по позвоночнику с гулом и вибрацией шла энергия сверху вниз. Сон не помню , запомнила только что с улицы вижу деревянные постройки, как раньше строили.. по типу большой рубленой избы. Потемневшее дерево от времени было сероватое уже, не свежая постройка. Благодарю за возможность участия в обрядах .
 

stinger

Active Member
Регистрация:25 Авг 2016
Сообщения:34
Реакции:0
Баллы:6
Адрес: Казань
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Мое почтение, Мастер Никифор!

Сны от других обрядов не помню, они были смешанные, но от ритуала на 9-е января, запомнил и записал.
Провел в ночь на 9-е января ритуал «Печать Юпитера», согласно присланной инструкции.

Принял омовение, начитал формулу, далее Отче наш, Царю Небесный, Богородица, Дева радуйся, Псалом №111. Пошел спать. Поставил на телефоне 40 раз молитву «Царю Небесный» с просьбой, чтобы Он пришел и очистил от скверны. По итогу запомнил следующий сюжет сна:
Брожу внутри огромного технологического помещения с огромными котельными аппаратами, трубами, переходами внутри от одного котла к другому. Думаю про себя, что это некое избыточное по мощности котельная.
Нахожу выход оттуда и выхожу в сияющий торговый центр (а-ля Плаза, в Дубае) двигаюсь по широком, белому переходу., вижу витрины и вход в ТЦ. По итогу вижу, как читаю утренний азан на молитву (четко слышу свой голос и осознаю каждую фразу) перед некой стеной и вокруг меня мои слова превращаются в золотой, переливающийся узор.
Интересно было бы узнать, что это )

С уважением,
 

MaLika66

Well-Known Member
Регистрация:24 Окт 2019
Сообщения:75
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемый мастер Никифор здравствуйте. 1) Обряд на сохранение ясномыслия. Расширение в области темени и одновременно с сужение символа. Такой оптический эффект. Область 3 глаза также ощущалась хорошо. Сны-интриги,расследования.Видение скрытых мотивов.
2) Золотое колесо года-тяжесть в голове,бессонница.Сны-сюжетные,короткие. Делала подсвечники,отливала свечи и делала какое то зеленое масло.3) Подключение к жизненной энергии- очень необычное чувство,энергия бежала по венам,телу. Сон- вернулась в молодость но уже новая.
Благодарю за обряды! С уважением.
 

PAUL3

Well-Known Member
Регистрация:30 Янв 2018
Сообщения:701
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:47
Доброго времени Мастер Никифор!

Благодарю за проведение обряда:

«Годовой целительный поток»

Во время проведения обряда ощущал потоки энергии в ногах,голове и груди.
Особенно чувствовался ток энергии по ногам.
Сны снились,но не запомнились.Состояние на утро хорошо отдохнувшего организма. Буду отслеживать дальше какие - либо изменения.

С уважением
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу