Уважаемый Магистр, примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Чувствовал сильные, но мягкие потоки, тело периодически раскачивалось из стороны в сторону, голова иногда вращалась и с определенной периодичностью очень сильно выпрямляло позвоночник. Ощущалось давление, покалывание и легкое жжение в Аджна Чакре, очень сильно горели ладони и ступни ног. Перед внутренним взором появлялся периодически ярко золотой цвет, видел очень мелко контуры пирамиды и яркими вспышками появлялись золотые знаки, но их рассмотреть не было ни какой возможности, они были очень мелкие. Затем с высоты птичьего полета увидел высокий древний замок, он весь был в тени, отчетливо был виден только угол замка и стена с торца, внизу серебрилась река. И уже перед самым окончанием увидел пустую площадь, на которой в центре стоял храм, правильно квадратный, но не очень высокий, на сколько я мог видеть с высоты.
Второй участник: Все началось с поля, которое было полностью в траве, газонной будто, но очень высокой. Прошёл видимо только дождь, потому что я шла босиком и чувствовала эту воду, но было тепло. Примерно полдень или больше, потому что солнце светило почти над головой. Я шла и шла сквозь поле, и стала вдруг над полем, как поднялась над ним. Справа видела горы, прямо большое дерево, огромное просто. Возле него я и оказалась. Из-за его величины листья создавали большую тень под ним, было там сухо и достаточно темно. Я вошла прямо в него, шла в коридоре, там будто мне дали мешок, очень тяжёлый с монетами. И я его несу обратно из дерева. Потом я очутилась возле озера, там было так хорошо, свобода чувствовалась, легко дышалось. Я шла и вдоль него по воде, кидала камешки в воду. На другой стороне я видела три - четыре дома, тёмное дерево.Потом откуда-то я взяла лодку и переплыла на другую сторону озера, поднялась из-за пригорка и увидела эти дома ближе, перед ними были посажено очень много цветов. Я собрала букет из ромашек и пионов розовых, перевязала их шпагатом и пошла в дом. А там сидели дедушки, бабушки, родители и бегал маленький мальчик. На этом моменте у меня горело лицо, горели очень сильно ладони и я заплакала, потому что мне было так хорошо. Букет я отдала маме. Все сидели за длинным столом, на котором просто было множество всяких блюд, было очень светло от света. Потом я вышла на лестницу, села на неё и видела как заходит солнце, потом стало резко темно, свет луны на воде и полная тишина, только в доме был гул от бесед. Потом я очутилась в городе, сначала долго стояла и не могла шевелиться. Потом ходила, села на качели, они большие и деревянные; каким-то образом картинка сменилась и я сижу также на качели, под деревом, и вижу море. Потом я снова в городе, вижу свадьбу, невесту и жениха впереди и смотрю за этим. На этом моменте снова заплакала. Потом невеста оборачивается, я вижу что это я. И уже от лица невесты, счастливо иду, припрыгиваю, оборачиваюсь и начинаю бросать букет. Все утихает.
Третий участник: Во время прохождения Практикума, тело качало в разные стороны, пару раз запрокидывало голову назад и один раз наклонило тело вперёд. Где-то минуты через три ладони стали горячие. Ещё через некоторое время на ладонях было такое ощущение, что что-то лежит. В это же время появилось лёгкое, но частое покалывание в районе мозжечка и боль в районе основания черепа. По окончании практики все ощущения пропали, кроме горячих ладоней.
Примите еще раз огромную благодарность, уважаемый Магистр, за проведенный Практикум! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!