Divider

Вернуть любимого

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
ПОМИРИТЬСЯ, ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО

Все делается на пороге дома, где проживаете.

Ночь. Свет выключен. Горит восковая свеча.

Ставим обувь (его) к себе носками.

Крестим крест рукой на двери со словами:

«Крест всесилен, господь всемогущ' - 3 раза.
'Отче Наш' - 3 раза.
&quot-Божья Мать Успение. Как господь исполнил последнее желание, так и ты исполни мое, приблизь ко мне раба Божьего (имя)&quot- - 1 раз».

Камелия

Well-Known Member
ЗАГОВОР НА БЛИНЫ ОТ ИЗМЕН

Такой заговор предотвратит возможную измену вашего мужа. В воскресное утро замесите тесто и скажите:

&quot-Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пусть раб Божий (имя) ест-наедается, пьет-напивается, а как наестся, так пусть тоска его по дому поедает, за порог не пускает, пусть по семье родной тоскует, пусть жену законную (имя) милует. А когда по улицам похаживает, в чужие во двора не захаживает, в чужие окна не заглядывает. Чтобы тоска по дому его томила и в день-полдень, и в ночь-полночь. Отныне и присно и во веки веков. Аминь&quot-.

Потом накормите блинами своего мужа. И обязательно чаю наговоренного дайте. Без наговоренного чая ваши предыдущие действия будут не столь успешны. Заваривая чай, такие слова скажите:

&quot-Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помоги мне, Господи, Пусть раб Божий (имя) чаю попьет, пусть раб Божий без меня занемагет, пусть без дома и без меня, рабы Божьей (имя), не сможет ни часу часовать, ни минуты миновать. Ни спать, ни дышать. Отныне, присно, во веки веков. Аминь&quot-.

cdrom39

Well-Known Member
Реакции:0
Камелия Спасибо вам жаль только нет никаких вещей живем в разных гордах. Удачи вам.

Евангелина

Well-Known Member
Камелия пишет:
ЗАГОВОР НА БЛИНЫ ОТ ИЗМЕН

Такой заговор предотвратит возможную измену вашего мужа. В воскресное утро замесите тесто и скажите:

&quot-Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пусть раб Божий (имя) ест-наедается, пьет-напивается, а как наестся, так пусть тоска его по дому поедает, за порог не пускает, пусть по семье родной тоскует, пусть жену законную (имя) милует. А когда по улицам похаживает, в чужие во двора не захаживает, в чужие окна не заглядывает. Чтобы тоска по дому его томила и в день-полдень, и в ночь-полночь. Отныне и присно и во веки веков. Аминь&quot-.

Потом накормите блинами своего мужа. И обязательно чаю наговоренного дайте. Без наговоренного чая ваши предыдущие действия будут не столь успешны. Заваривая чай, такие слова скажите:

&quot-Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помоги мне, Господи, Пусть раб Божий (имя) чаю попьет, пусть раб Божий без меня занемагет, пусть без дома и без меня, рабы Божьей (имя), не сможет ни часу часовать, ни минуты миновать. Ни спать, ни дышать. Отныне, присно, во веки веков. Аминь&quot-.

Сколько раз этот заговор читать нужно ?

Камелия

Well-Known Member
Зависит от Вашей силы : 3 - 9 - 12 раз.

Евангелина

Well-Known Member
И тот и другой заговор ? ( и на чай и на блины?)

Камелия

Well-Known Member
На чай прочтите 3 раза, касаясь при чтении его поверхности своим дыханием.

Евангелина

Well-Known Member
Благодарю, Вас, уважаемая Камелия за пояснения.

Камелия подскажите ,а двери обязательно открывать в заговоре "вернуть любимого"просто у меня дверь сразу на улицу идет и ветерок будет задувать свечу.очень хочу попробывать сделать

Ляля78

Active Member
Уважаемая Камелия! А на гражданского мужа можно использовать этот заговор? Заранее спасибо за ответ

натусик

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,а если любимый не живёт со мной в одной квартире.Как быть?

натусик

Well-Known Member
Уважаемая Камелия.делать на растущую луну,луна убыльная сегодня он приезжает и нет времени ждать прибыльную.

Камелия

Well-Known Member
anna1970.09@mail.ru - не надо открывать дверь.

Ляля78 - первый заговор - ДА.

Натусик - делайте тогда на убыльную.

Lyntik

А если нет его обуви,как быть?Живем в разных местах

[ Post made via Android ]
Android.png

надежда2008

New Member
подскажите заговор

подскажите заговор, чтоб любимый решился на совместную жизнь