Divider

Виды энергетических вампиров

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
АГРЕССИВНЫЕ ВАМПИРЫ

Это вампиры публичные, любящие многолюдные сборища и места. Агрессивные вампиры отличаются конфликтным характером. Они исключительно профессионально владеют умением выводить человека "из себя", запугивать и устрашать, провоцировать ссоры и скандалы, стараясь вовлечь в этот процесс как можно больше действующих лиц. Сами же при этом, как правило, остаются в стороне и наслаждаются "сытной трапезой".

Одни агрессоры с удовольствием толкаются в общественном транспорте, вызывая всеобщее раздражение, провоцируя склоки, устраивая "выволочки" недостаточно воспитанным пассажирам и постепенно вовлекая в сферу своих энергетических интересов наиболее эмоционально нестойких граждан.

Другие предпочитают людные магазины, причем выбирают самое напряженное время - после окончания рабочего дня - и народу побольше, и сил у них поменьше. Магазинные профессионалы неторопливо и невыносимо скрупулезно выбирают товар, придираются к продавцу, выводя из равновесия и его, и непременно собирающуюся очередь. Они просветят вас по всем вопросам - и как победить террористов, и как детей воспитывать, и как излечиться от СПИДа, и какого цвета должно быть сливочное масло, которое им эта наглая тетка уже четверть часа пытается "втюхать!", и... Они терпеливо ждут "энергетического взрыва" публики и откровенно наслаждаются достигнутым эффектом.

Нередко активные вампиры и сами работают продавцами, медрегистраторам и, гардеробщицами, "не жалея себя" трудятся в коммунальных службах и собесах, то есть они выбирают работу в сфере обслуживания - с людьми, там, где можно всласть поворчать и нахамить, попридираться и покуражиться, испортить настроение и "закусить". Для активного вампира главное - создать жесткую зависимость (материальную, служебную и т. д,), чтобы вынудить человека с ним общаться.

К сожалению, энергетические вампиры не редкость и в среде врачей и учителей - очень они любят, чтобы их боялись, любят энергию чужой боли, свою неограниченную власть (про политических деятелей в этой связи, думаю, и говорить не стоит). Кстати, все зеваки, обожающие быть свидетелями катастроф и трагических несчастных случаев, - энергетические вампиры. Они прекрасно знают, что над местом происшествия еще долго сохраняется энергия страдания, боли, страха - весьма лакомые "яства".

Вампиры-начальники очень любят устраивать всякие совещания и "пятиминутки", публичные разносы и разбирательства. Наиболее профессиональные даже голоса не повышают - хорошо завуалированное оскорбление и унизительное язвительное замечание, мягкое "многотонное" давление, игра на чувстве ответственности и вины, умелое манипулирование могут довести подчиненного практически до обморока.

Переспорить такого босса или убедить в чем-либо абсолютно невозможно. Он-то знает, чего добивается! И на дух не переносит хорошее настроение и дружеские, теплые отношения своих сотрудников.

Еще один распространенный тип солнечных вампиров - бескорыстные помощники. Они весьма деятельны и энергичны-с готовностью и радостью окажут вам услугу, помогут в трудную минуту, они вывернутся наизнанку и себя не пожалеют вас, дорогого, ради. И ни за что не примут вашей обычной человеческой благодарности - ведь все, что сделано, делалось бескорыстно! На самом деле они, конечно же, хотят, чтобы их отблагодарили, но, так сказать, усиленно и притом как можно дольше. Эти "милейшие и добрейшие" люди пытаются привязать человека к себе посредством чувства долга, желания отблагодарить. "Бескорыстные помощники" подогревают в своей жертве эти чувства, рассказывая всем и вся о своей помощи. В результате жертва уже и не рада, что в трудную минуту приняла их помощь - ведь энергия благодарности у нее отбирается уже практически силой, "выкручивая руки".

Не многим лучше секс-вампиры. В момент сексуального контакта, на пике наслаждения человек максимально открыт, беззащитен и уязвим. Он переполнен положительной энергией, которую с легкостью забирает партнер-вампир, не давая ничего взамен. После близости с сексуальным вампиром его партнер ощущает дисгармонию и агрессивность.

К сексуальным вампирам можно также отнести ревнивцев. Они черствы, подозрительны, безжалостны и, как правило, безобразно и безгранично агрессивны.

Есть и еще одна разновидность солнечных вампиров - это те, про кого говорят, что "слишком уж их много". Шумные и веселые, исключительно убедительные и энергичные, по любому вопросу имеющие свое собственное мнение и по любому поводу страстно отстаивающие его, иногда действительно эрудированные и остроумные, в отсутствие компании эти люди чахнут и сохнут, злятся, когда с ними никто не хочет спорить, навязывают свое общество и разговор. От их общества устаешь неимоверно.

Азиза

Well-Known Member
ТИХИЕ ВАМПИРЫ

Эти паразиты предпочитают одну жертву (можно сказать, что они вампиры индивидуальные), но вцепляются в нее мертвой хваткой и на годы. Причем они заботятся о своем доноре, любят его и оберегают, поскольку "жить без него не могут".

Тихие лунные паразиты не провоцируют скандалов и ссор. Одни из них бьют на жалость и сострадание, другие ведут долгие задушевные беседы, медленно, но верно завладевают вашим вниманием. Они обаятельны, вежливы, услужливы и предупредительны и поначалу не вызывают раздражения. Но... от них практически невозможно избавиться.

Лунные вампиры поступают со своей жертвой, как паук с пойманными мухами,- перед тем как высосать из них силы, пауки обволакивают их липкими нитями своей паутины. Так и тихие вампиры сначала как бы обволакивают вашу ауру своею, а затем, не спеша, высасывают силы из живительного энергетического источника - жертвы.

Нытики всегда находят повод поплакаться в жилетку на здоровье, обстоятельства, начальство, погоду и т. д. Вы испытываете сочувствие, жалость и сострадание. Вы утешаете и объясняете, вы вселяете в них надежду, искренне желая им помочь. Вы распахиваете свои дружеские энергетические объятия им навстречу и - на сегодня игра окончена - вами "закусили".

Зануды, взяв вас за пуговицу, неторопливо и старательно загружают бесконечным количеством ненужных подробностей. Через некоторое время вы начинаете чувствовать себя полностью лишенным внутренней свободы - даже расставшись с занудой, вы частенько продолжаете жить жизнью его проблем и обстоятельств, фактически не прерывая энергетического контакта с ним - вот повезло так повезло!

Говоруны-задушевники могут часами (особенно по телефону) вести псевдодуховные беседы "за жизнь" проникновенно пережевывая одно и то же на разные лады. Вы поначалу испытываете интерес, затем утомление, затем раздражение... Но прервать разговор не решаетесь- "Как бы не обидеть человека, ведь душу раскрывает! А я тут со своими, вульгарными и грубыми для его нежной и израненной души, заботами (подгоревшим ужином, недочитанной книгой, невымытой посудой, капризничающим ребенком и т. д.)!". Что ж, вы остаетесь и без ужина, и без сил, все недоделанные дела откладываете на завтра и буквально валитесь спать. Зато ваш задушевный собеседник с явным облегчением и удовольствием вздыхает и "облизывается", неплохо подкрепившись.

Вампиры-болтуны способны заговорить до смерти, причем их совершенно не интересует, слышит ли собеседник хоть слово из непрерывного потока их речи, - завладев вашим вниманием, они Получили доступ к вашей жизненной силе. Вы же расплачиваетесь тяжелой головой, мрачным настроением и бесконечной усталостью.

Азиза

Well-Known Member
ВАМПИРЫ ОЧИЩЕННЫЕ

Эта разновидность вампиров появилась в последнее время. Они увлекаются различными модными методиками очищения и оздоровления своего организма - диеты и голодание, нетрадиционное питание и многое-многое другое далеко небезопасное для здоровья и ослабляющее жизненные силы. Но при этом забывают о том, что кроме физической оболочки есть еще и более тонкие тела - эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атманическое. Современные любители голодания очищают только физическое тело от "зашлакованности", остальные же остаются "загрязненными". Вампиры "очищенные" живут на энергетической голодной диете и вынуждены забирать энергию у окружающих людей. Эти люди при голодании (и даже во время поста) начинают испытывать дискомфорт, так как они духовно к этому не готовы. Некоторые особенно фанатичные приверженцы даже становятся весьма агрессивными. Поэтому, очищая свое тело, не забывайте о гигиене души, сердца, мыслей.

Франческа*

Well-Known Member
Реакции:0
Потрясающий материал, уважаемый Азиза! Меня всегда интересовала эта тема, так как я энергодонор и они меня чуют за сто верст ). Описание вампира-начальника, так это просто стопроцентное попадание в мою директриссу... Знакомые, которые знали о ней не по наслышке, узнав, что я проработала с ней 2 года,говорили, что мне памятник при жизни,уже за одно это, можно поставить). Спасибо, отличная тема. :cvet2:

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Тема перенесена

Фауст13

Well-Known Member
Баллы:16
Я видел статью о энерговампирах, где проводились их уровени развития.

lycka

Active Member
Реакции:1
Статья отличная. Еще б поизбавляться от них..

Все так и есть. Кругом одни вампиры.

33miha33

Member
Благодарю, уважаемый Азиза !!!!! Очень нужный полезный материал.

Лада Велес

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемый Азиза! Спасибо Вам за полезный материал! Насколько проще противостоять врагу,когда знаешь его не только в лицо,но и его повадки, и основные методы "работы". В прошлые времена я попадалась на удочки почти каждого описанного типа. Но со временем, благодаря постоянному поиску информации и работе над собой, стала неплохо справляться с этими "друзьями". Теперь,после прочтения данной статьи, так и вообще все вырисовалось, как нельзя четче. Все в "яблочко". ))

радомир

Well-Known Member
А что если активный вампир отец, и с ним приходится много времени проводить на работе? Я выбрала тактику игнорирования его взрывов, действует так, когда начинается активизация перестаю с ним разговаривать, это выводит его из себя еще больше, орет минут 10, у мен реакции ноль. В итоге замолкает, потом у него сонное состояние наступает. Ну а потом приходит какой нибудь клиент "жертва", он вцепляется клешнями в него и без агрессии заговаривает клиента по всем пунктам жизни. Чем больше клиентов-тем лучше настроение. И еще один факт, он может разговаривать с утра до вечера, без перерыва, совсем не устает. Во время разговора надвязывает свою точку зрения, не согластным объясняет насколько они "одаренные" жизнью. Любит подавлять свою жертву сразу на берегу, чтоб не рыпался. От меня, в связи с моей реакцией отстал совсем, не интересно ему стало.
Хочу услышать мнение мастеров по данному поводу, все ли правильно делаю?

Soli

Member
Статья очень познавательная. Спасибо!
Но какие же есть способы защиты от энерговампиров?
Я сейчас живу с "вампиром". Очень часто специально делает скандалы на пустом месте. Раньше я отвечала ему и что-то пробовала доказать. Все было бесполезно и после таких скандалов чувствовала себя ужасно. Часто и плакала. Теперь не отвечаю ему на скандалы совсем. Молчу и иду в другую комнату, а он еще больше кричит. Вроде я и молчу, но энергию негативную он на меня выбросил и мне опять плохо, а ему хорошо. Я хожу в депресии дней 3-5, а он весь такой добренький))
И возникает у меня ситуация что я эту энергию в себе не могу держать, надо куда-то выбросить. Уже не раз замечаю что когда подруге поною то мне легче сразу. Но во-первых подругу жалко, во-вторых она не всегда сбоку.
Так вот что делать в таких ситациях? Пробовать более сильными методами защищаться от негатива или его можно как-то трансформировать в позитив?

Felix Leris

New Member
Благодарю, очень интересно. Зная себя теперь смогу "кушать" аккуратно, насыщаясь от левых и не паразитируя на близких.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Felix Leris

Только учитывайте, чтобы "вампир" не оказался вдруг донором и марионеткой для других вампирических сил, работающих через него или внутри него)

Divider

Personalize

Сверху Снизу