Unagdomed
Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.498
Реакции:371
Баллы:83
Ароматизированное вино "-Нектар Афродиты"-
В бутылку красного вина добавить 2 капли масла розмарина, 2 - шалфея, 4 - корицы, 4 - апельсина. Затем всыпьте туда 2 чайные ложки сахара и влейте маленькую рюмочку рома. Выдержите эту смесь 3 дня и пейте по стакану после обеда для усиления собственной привлекательности.
Вино "-Соблазнение"-
Взять перступень (50 г корней) и залить 250 мл белого вина. Для соблазнения женщины настоять вино в тёплом тёмном месте 7 дней, процедить и подлить в бокал с белым вином 1-3 ч.л. Вино подавать до еды (не больше 1 бокала за день!). Это вино способно усилить половое влечение у женщин.
Вино тонизирующее
В 1 л сладкого муската добавьте 30 г корицы, 30 г женьшеня и 30 г специально приготовленной ванили.
Настаивайте 15 дней, часто взбалтывая. Затем процедите напиток и добавьте 15 капель душистой амбры. Уверяют, что если пить этот напиток каждый день по рюмке, то можно вернуть утерянную силу.
Шипучка
Перебранную и хорошо вымытую рябину (1 кг) раздавливают деревянным пестиком, заливают водой и разваривают. Затем помещают в эмалированную кастрюлю и заливают 7,5 л кипятка. Кастрюлю перевязывают марлей и ставят в тёплое место, а когда рябина начнёт бродить, процеживают через двойной слой марли. Затем всыпают по вкусу сахар и перемешивая, разливают в бутылки. Перед укупоркой в каждую бутылку кладут по 3 изюмины. Хранят на холоде в лежачем положении.
Наливка рябиновая
Собирают спелую рябину, очищают и сушат на досках, чтобы она стала только мягкой, но не сухой и не пригорелой. Подсушенной рябиной на 2/3 засыпают бутыль и заливают водкой. Наливка должна стоять до тех пор, пока она не станет тёмно-янтарного цвета. Тогда её процеживают, разливают по бутылкам и подслащивают (200-400 г сахара на бутылку).
Вино из шиповника
Берут 2 кг уже охваченного морозом шиповника, очищают, моют кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тепловатым сахарным сиропом, который готовят из 5 л воды и 2 кг сахара. Кастрюлю накрывают крышкой и выдерживают до тех пор, пока не перестанут появляться пузырьки (примерно 20-30 дней). Затем содержимое кастрюли процеживают, разливают в бутылки, которые укупоривают и ставят в подвал или кладовую. Чем дольше напиток будет стоять, тем лучше он будет.
Наливка из клубники
Свежую, зрелую, перебранную клубнику кладут в дуршлаг, трижды погружают в ведро с водой, дают ей стечь, ягоды очищают от чашелистиков, высыпают в стеклянный баллон, добавляют сахар, завязывают горлышко баллона марлей и ставят в тёплое место на 2-4 дня. Как только появятся признаки брожения наливки, марлю с баллона снимают и устанавливают водяной затвор, переносят баллон в теневую сторону комнаты и выдерживают под водяным затвором 12-20 дней, пока не прекратится брожение. По окончании брожения наливку фильтруют через марлю и вату, уложенные в воронку или дуршлаг. Затем наливку разливают в подготовленные бутылки и укупоривают их пробками.
На 10-литровый баллон берут 7 кг очищенной клубники и 2,5 кг сахара.
Чтобы более полно извлечь экстративные вещества, в оставшуюся мезгу вливают прокипячённую и охлаждённую до 35°С воду и выдерживают 2 дня. Затем сливают сок, отжимают мезгу, полученный сок вливают в баллон, добавляют в него сахар, устанавливают водяной затвор и выдерживают ещё 15-20 дней. По окончании брожения полученный сброженный сок фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и укупоривают их пробками.
На 10-литровый баллон берут 5 л воды и 1,3 кг сахара.
Вино из облепихи
Ягоды перебирают, очищают. Если ягоды заморожены, то их сначала оттаивают и моют. Из 4 кг ягод получается 3 л сока, в котором содержится 1,68% кислоты и 3,85% сахара. Для уменьшения кислотности сок разбавляют наполовину прокипячённой водой. Затем оставляют для брожения. По окончании брожения вино переливают в бутылки, которые закупоривают пробками и ставят в прохладное место.
Выдержанное в течение года вино приобретает золотистый цвет, становится совершенно прозрачным, обладает лёгким ароматом ананаса и свежего пчелиного мёда. Вкус вина сладковато-кислый, острый, освежающий.
В бутылку красного вина добавить 2 капли масла розмарина, 2 - шалфея, 4 - корицы, 4 - апельсина. Затем всыпьте туда 2 чайные ложки сахара и влейте маленькую рюмочку рома. Выдержите эту смесь 3 дня и пейте по стакану после обеда для усиления собственной привлекательности.
Вино "-Соблазнение"-
Взять перступень (50 г корней) и залить 250 мл белого вина. Для соблазнения женщины настоять вино в тёплом тёмном месте 7 дней, процедить и подлить в бокал с белым вином 1-3 ч.л. Вино подавать до еды (не больше 1 бокала за день!). Это вино способно усилить половое влечение у женщин.
Вино тонизирующее
В 1 л сладкого муската добавьте 30 г корицы, 30 г женьшеня и 30 г специально приготовленной ванили.
Настаивайте 15 дней, часто взбалтывая. Затем процедите напиток и добавьте 15 капель душистой амбры. Уверяют, что если пить этот напиток каждый день по рюмке, то можно вернуть утерянную силу.
Шипучка
Перебранную и хорошо вымытую рябину (1 кг) раздавливают деревянным пестиком, заливают водой и разваривают. Затем помещают в эмалированную кастрюлю и заливают 7,5 л кипятка. Кастрюлю перевязывают марлей и ставят в тёплое место, а когда рябина начнёт бродить, процеживают через двойной слой марли. Затем всыпают по вкусу сахар и перемешивая, разливают в бутылки. Перед укупоркой в каждую бутылку кладут по 3 изюмины. Хранят на холоде в лежачем положении.
Наливка рябиновая
Собирают спелую рябину, очищают и сушат на досках, чтобы она стала только мягкой, но не сухой и не пригорелой. Подсушенной рябиной на 2/3 засыпают бутыль и заливают водкой. Наливка должна стоять до тех пор, пока она не станет тёмно-янтарного цвета. Тогда её процеживают, разливают по бутылкам и подслащивают (200-400 г сахара на бутылку).
Вино из шиповника
Берут 2 кг уже охваченного морозом шиповника, очищают, моют кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тепловатым сахарным сиропом, который готовят из 5 л воды и 2 кг сахара. Кастрюлю накрывают крышкой и выдерживают до тех пор, пока не перестанут появляться пузырьки (примерно 20-30 дней). Затем содержимое кастрюли процеживают, разливают в бутылки, которые укупоривают и ставят в подвал или кладовую. Чем дольше напиток будет стоять, тем лучше он будет.
Наливка из клубники
Свежую, зрелую, перебранную клубнику кладут в дуршлаг, трижды погружают в ведро с водой, дают ей стечь, ягоды очищают от чашелистиков, высыпают в стеклянный баллон, добавляют сахар, завязывают горлышко баллона марлей и ставят в тёплое место на 2-4 дня. Как только появятся признаки брожения наливки, марлю с баллона снимают и устанавливают водяной затвор, переносят баллон в теневую сторону комнаты и выдерживают под водяным затвором 12-20 дней, пока не прекратится брожение. По окончании брожения наливку фильтруют через марлю и вату, уложенные в воронку или дуршлаг. Затем наливку разливают в подготовленные бутылки и укупоривают их пробками.
На 10-литровый баллон берут 7 кг очищенной клубники и 2,5 кг сахара.
Чтобы более полно извлечь экстративные вещества, в оставшуюся мезгу вливают прокипячённую и охлаждённую до 35°С воду и выдерживают 2 дня. Затем сливают сок, отжимают мезгу, полученный сок вливают в баллон, добавляют в него сахар, устанавливают водяной затвор и выдерживают ещё 15-20 дней. По окончании брожения полученный сброженный сок фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и укупоривают их пробками.
На 10-литровый баллон берут 5 л воды и 1,3 кг сахара.
Вино из облепихи
Ягоды перебирают, очищают. Если ягоды заморожены, то их сначала оттаивают и моют. Из 4 кг ягод получается 3 л сока, в котором содержится 1,68% кислоты и 3,85% сахара. Для уменьшения кислотности сок разбавляют наполовину прокипячённой водой. Затем оставляют для брожения. По окончании брожения вино переливают в бутылки, которые закупоривают пробками и ставят в прохладное место.
Выдержанное в течение года вино приобретает золотистый цвет, становится совершенно прозрачным, обладает лёгким ароматом ананаса и свежего пчелиного мёда. Вкус вина сладковато-кислый, острый, освежающий.