Divider

Внимание Лже-аккаунт

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Уважаемые форумчане, еще раз напоминаем вам, что как Магистры, так и Мастера - проекта ПЧМ,- ведут свою деятельность и обучение, только в рамках данного сайта. Любые аккаунты и профили возникающие на других ресурсах, являются подделкой.

Будьте бдительны! Лже-аккаунт Магистра, был замечен на соседнем форуме.

c1d8e1b82f6d.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Глуп, тот человек, который решил выдать себя за меня, потому что не знает одной простой вещи. Во первых я не регистрируюсь на мусорках, а во вторых, как я уже неоднократно говорил, я не работаю на других форумах.
Был я на " Мидгарде " , но уже давно там не бываю.

Так, что, увы, глупость ваша, бастарды, сыграла с вами же злую шутку!!!)))

Я работаю и принимаю только на данном проекте ПЧМ и нигде больше.

Спасибо за внимание !

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Пошли они.Видели и слышали.Очень хорошо различаем,Магистр.

Аврора777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Никаких сайтов кроме родного ПЧМ не посещаю и на провокации не обращаю внимания.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
*Эридан* написал(а):
Жалкие пародисты...и ведь верят им.

Кто верит??? Не смешите меня !)))

На той мусорке я бы и нужник не построил, не то, чтобы регистрироваться и что то писать !!! Не так много времени,
чтобы придурковатым и больным на голову писать что то !

Amidon

Well-Known Member
Чем сильнее и виднее личность тем больше желающих ею быть. Я б тоже хотел быть Магистром Ипсисимусом ;-)
С Уважением к Вам

[ Post made via Android ]
Android.png

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Amidon написал(а):
Чем сильнее и виднее личность тем больше желающих ею быть. Я б тоже хотел быть Магистром Ипсисимусом ;-)
С Уважением к Вам

Android.png
Amidon, при всем уважении к Учителю, я не хочу быть Магистром Ипсисимусом.

я хочу быть собой. а желание быть кем-то - штука опасная

dysha

Well-Known Member
Сколько их уже было лже-мастеров и лже -магистров...., а сколько еще будет.... Давно перестала обращать внимание на все провокации из интернета, времени не хватает всю информацию на ПЧМ прочитать и осознать, не то чтобы сидеть на других форумах...Хотя если кто-то считает что где то лучше и больше информации, то флаг им в руки и прямая дорожка, меньше будут копировать информации с ПЧМ с выкладывать в интернете под своим именем. Люди давно уже потеряли стыд и совесть, своих мозгов нету, так можно у кого то своровать и за свое выдать...магуиииииии.

Shest_Ol

Well-Known Member
Реакции:0
Ну подобное всегда притягивает подобное это раз))))Кто чувствует в себе потребность притягиваться к нашему любимому сайту- значит у людей инстинктивно родственные Духовные идентичные так сказать ДНК Духа - значит свои,друг - друга поймем как родные.Если человек -Пустой- он здесь на долго не задержиться,и уйдет на соседние форумы!Так что пусть делятся кому куда удобней по Духовной совместимости.А -Своих- Дух Осознанное Сознание и сам различит - потянется - значит родственний Дух,если оттолкнется - значит -Чужой-.Так что не стоит сильно переживать,кого к кому потянет,так сразу видно какой человек по Духовному развитию.Как говорит мой Наставник Огненный Дракон - Идешь на задание - бери с собой десять лучших воинов,когда Один - стоит Сотню,Десять - Тысячу,и считай победа твоя!Пусть будет сотня учеников- но верных и преданных Учителю,которые заменять целую Армию.Чем Огромная армия людей - но бесполезных и непригодных ни для обучения и работы.Люди ведь имеют свободу выбора,вот пусть и выбирают,кому где удобней будет.Вот только на двоих стульях усидеть нельзя,надо выбирать только один,на котором крепко сидеть будешь.Все ведь есть и видно в открытом доступе,ведь люди могут сами оценивать и выбирать кому где больше нравится оставаться,ну в какой дружной команде остаться))))Кто Сильный Духом - тому здесь нравится,кто слабый и обижается - сразу уходит,а потом показывает свою настоящую гнилую Сущность,поливая грязью,тех кто помогал в трудную минуту.На таких рассчитывать- бессмысленная трата времени и нервов,не говоря вообще про то что еще ждать какой то благодарности за помощь,знаю плавали)))).Пусть люди думают своей головой и соответственно выбирают кому где больше нравится!Так сразу видно на каком этапе развития находится Душа!С Уважением.

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте Дорогие Учителя и форумчане !
Весь ужас этой ситуации состоит , на мой взгляд , в том . что те , кому не посчастливилось попасть на наш форум и они волею судеб оказались на лже - форумах , могут поверить лже - "пророку " и наворотить дел ...
Это порочно ! Если пострадает по вине такого " мастера " , хотя бы один человек - он уже заслуживает наказания , не говоря о том , что мошенничество - карается законом !

roman1975du

Well-Known Member
Я понял одно , что Настоящие Мастера находятся только здесь . Все методы Полностью Рабочие - кто утверждает иное , не имеет никакой силы , либо нарушив правила лишился силы метода , а потом верещат на бастардах , что на П.Ч.М все нерабочее . Всякие проходимцы всегда были , есть и будут , но участь их не завидная , вместо того , чтобы заниматься своим развитием , они деградируют . Мне их жаль - слабые людишки .

Лотос

Well-Known Member
Amidon написал(а):
С Уважением к Вам

Android.png

Такой один! Магистр Ипсисимус.

Каржак

Претворяясь кем то они тратят уйму энергии на поддержание своей роли, они быстро выдохнуться. Это утомительное занятие быть тем кем не являешься!

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
Благодарю за информацию. Полностью поддерживаю Shest_Ol. Помню когда были проблемы с доступом к ПМЧ, я побродила по интернету и еще больше поняла, что только тут комфортно.

Гелуня

Well-Known Member
Спасибо за информацию. но я бываю только здесь. по другим сайтам мне нет необходимости бегать. все что надо я нахожу здесь. а вообще, не понимаю людей, которые стараются выдавать себя за кого-то.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Это кто-то от бедности ума не смог себе ник придумать и аватарку найти. Мало того методики таскают, так еще теперь и ники с аватаркой украли. Мерзкие людишки

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
АЛЬДА написал(а):
Здравствуйте Дорогие Учителя и форумчане !
Весь ужас этой ситуации состоит , на мой взгляд , в том . что те , кому не посчастливилось попасть на наш форум и они волею судеб оказались на лже - форумах , могут поверить лже - "пророку " и наворотить дел ...
Присоединяюсь к Альде. Я благодарна Богу и судьбе, которая привела меня на этот форум. Жаль новичков, которые забрели на лже-форумы клоны. А те люди, которые присваивают чужие ники и аватары, по-моему, имеют психические отклонения.

Divider

Personalize

Сверху Снизу