kea-1979
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.565
Реакции:1
Баллы:0
Ингредиенты:
виноград сладкий крупный
творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г
сыр с плесенью (Дор-блю) 40 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Как приготовить:
1. Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Лучше, если виноград будет синий, так эффектнее. У меня был красно-розовый. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.
2. Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить.
3. Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
4.Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках.
5. Сложить шарики в контейнер и убрать в холод.
6. Подавать в качестве закуски.
Закуска волшебная! Нам всем очень понравилось. Это так вкусно!! Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром - это что-то! А под бокал вина, лучше и желать нечего.
виноград сладкий крупный
творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г
сыр с плесенью (Дор-блю) 40 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Как приготовить:
1. Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Лучше, если виноград будет синий, так эффектнее. У меня был красно-розовый. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.
2. Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить.
3. Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
4.Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках.
5. Сложить шарики в контейнер и убрать в холод.
6. Подавать в качестве закуски.
Закуска волшебная! Нам всем очень понравилось. Это так вкусно!! Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром - это что-то! А под бокал вина, лучше и желать нечего.