Весна
Well-Known Member
Уважаемый Магистр,магией я занимаюсь всего 2 недели.,есть у меня один заклятый враг.Недавно я делала ему порчу на кладбище. На следующий день был обратный удар (терпимый) и маятник стал показывать,что его нет в живых.Много раз проверяла,он все время раскачивается из стороны в сторону.Но он находится в другом городе.Могу ли я уже ,наконец,успокоиться ибыть уверенной,что его нет на этом свете?
Если можно еще один вопрос,пожалуйста.Яделала обряд на кладбище,чтобы сын не пил.Неделю вообще в рот спиртного не брал,а потом встретился с друзьями и опять выпил,но уже,правда,не водку,а пиво.подскажите мне,как начинающему,обряд,чтобы он наверняка уже не мог просто взять в рот спиртное.Чтобы его тошнило и рвало(назад спиртное выливалось)? Заранее благодарю.
Если можно еще один вопрос,пожалуйста.Яделала обряд на кладбище,чтобы сын не пил.Неделю вообще в рот спиртного не брал,а потом встретился с друзьями и опять выпил,но уже,правда,не водку,а пиво.подскажите мне,как начинающему,обряд,чтобы он наверняка уже не мог просто взять в рот спиртное.Чтобы его тошнило и рвало(назад спиртное выливалось)? Заранее благодарю.