Divider

Возвращение любимого человека с помощью бумажной куклы Вуду

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
1 Изготовьте бумажную куклу Вуду (в данном случае это может быть обычное вырезанное из бумаги изображение вашего(ей) возлюбленного(ой) или даже просто человекоподобная фигурка).

2 Напишите на кукле Его(Ее) имя девять раз. Поверх каждой надписи добавьте свое имя.

3 Поместите куклу в блюдце или неглубокую тарелку и полностью присыпьте ее сахаром.

4 Поставьте в сахар тонкую синюю свечу и зажгите ее, загадывая ваше желание. Держите тарелку с куклой до тех пор, пока свеча не догорит до конца.

5 На следующий день добавьте новую свечу. Повторяйте весь ритуал на протяжении девяти дней (включая предыдущий день).

6 Если ваш(а) возлюбленный(ая) не вернулся(ась) на девятый день, сожгите куклу вместе с сахаром.

7 Все то же самое проделайте еще раз. Если он(она) не вернулся(ась) и после этого – повторите снова. Если же на 27-й день также нет изменений, что-либо предпринимать далее уже бессмысленно. Лучше оставьте этого человека в покое.

Mariam

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,скажите,а фазу Луны не учитывать?.....Прост оя новичок,и не знаю.С уважением :cvet2:

Pobeda

Member
Ув. Магистр стоит ли выполнять данный приворот если с человеком расстались уже как пол года ? Заранее благодарю )

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Mariam пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS,скажите,а фазу Луны не учитывать?.....Прост оя новичок,и не знаю.С уважением :cvet2:
Насколько я знаю,в технике вуду фаза луны не учитывается. Прошу простить и исправить меня,уважаемые мастера,если не верно написала.

devochka

Well-Known Member
интересно, а если человек вернулся что делать c ингредиентами обряда?Благодарю!

Larisa79

Well-Known Member
Уважаемый Магистр а перед ритуалом призыв нужно делать и подношение?спасибо

А можно использовать не синюю свечу , а обычную тонкую восковую?

EBBB

Active Member
Скажите пожалуйста а этот обряд подойдет,если мы не встречались ?Он может нас соединить?

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр! Правильно ли я поняла, что во второй день нужно ставить 2 свечи, в третий - три - и т.д. до девяти?

Divider

Personalize

Сверху Снизу