Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАШ ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЮРО ВСТРЕЧ, ЗНАКОМСТВ И СВИДАНЕЙ. У НАС ЕАСТЬ ТЕМА "КТО С КАКОГО ГОРОДА", В ТОМ РАЗДЕЛЕ МНОГИЕ РЕШАЮТ УВИДИТСЯ ЛИ ИМ ИЛИ ВСТРЕТИТТСЯ ИЛИ НАЛАДИТЬ КАКИЕ ТО СВЯЗИ ПО ГОРОДОАМ.
СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЛИШНЕЙ И ДУМАЮ, ЧТО ДЕТСКИЙ САД НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ.
Да и хочу подчеркнуть также что перед созданием темы я написал нескольким форумчанам в лс по поводу встречи(их мысли и придут ли они) и многи откликнулись.
(это так к сведению)
Ёрмунганда пишет:IPSISIMUS
Не соглашусь по причине того что там пишутся города и излишний флуд по поводу встреч мешает чтению темы
Напоминаю ув. IPSISIMUS что человек существует в обществе, он не является единоличной персоной
И поэтому не считаю эту тему детским садом
Ёрмунганда, не сочтите за грубость...
В теме "Кто из какого города?" не надо писать "Давайте встретимся!"
Пишите в личку и предлагайте встречу. Действительно "детский сад", когда Мастера начнут орать на весь интернет: "А мы встречаемся там-то!"
Думайте, прежде чем делаете...
Astaroth
я конечно понимаю вы модератор и все дела но такой вопрос
Вы людей боитесь?
А почему бы не организовать реально шабаш просто собраться и встретиться?
Или у вас такое стереотипное мышление что если ты там "мастер", ты должен сидеть в пещере в полном одиночестве есть грибы и пауков?(некромикон)
Я не понимаю почему встреча для вас так дико?
Я же никого не принуждаю кто хочет тот пойдёт кто не хочет пожалуста(в смысле поф)
1. Практикующему Мастеру может быть попросту некогда, парой поспав часа 3 в сутки- подарок Бога.
2, Ну конечно, давайте подорвемся и поедем, такое ведь предложение один на миллиард!
Ий богу, глупость, одно дело вы пишите, другое дело Мастера с администрации ПЧМ решат устроить встречу, встречу а не шабаш.
Ёрмунганда пишет:Astaroth
я конечно понимаю вы модератор и все дела но такой вопрос
Вы людей боитесь?
А почему бы не организовать реально шабаш просто собраться и встретиться?
Или у вас такое стереотипное мышление что если ты там "мастер", ты должен сидеть в пещере в полном одиночестве есть грибы и пауков?(некромикон)
Я не понимаю почему встреча для вас так дико?
Я же никого не принуждаю кто хочет тот пойдёт кто не хочет пожалуста(в смысле поф)
Просто у нас на форуме не принято так предлагать встретиться.Мы договариваемся в личке и обмениваемся контактами ,а потом уже встречаемся.Проще это сделать в скайпе или в аське или просто по телефону,чем занимать место на форуме неинформативной темой.Мы тут стараемся,модерируем,убираем пустые темы .Оставляем темы и сообщения,в которых можно подчерпнуть какие то знания ,а эта тема пустая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.